FORESTER EXPERIENCE-Вдоль великой русской реки 25–27 апреля 2013 г

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
читай мануал, там все четко написано
Да я по-моему только этим и занимаюсь в метро. Час на работу, час с работы.
Какой смысл жестко следовать надпись на крышке, если в инструкции допускается доливать другое масло? Не вижу разницы лить или доливать. Запрет же! 0w-20 и точка.
А, если надпись все-таки не строгая, то может лучше крышку купить с надписью "STI" и она не будет смущать ОД ? :)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Да я по-моему только этим и занимаюсь в метро. Час на работу, час с работы.
Какой смысл жестко следовать надпись на крышке, если в инструкции допускается доливать другое масло? Не вижу рахницы лить или доливать. Запрет же! 0w-20 и точка.
Может лучше крышку купить с надписью "STI" и тогда не будет вопросов у ОД ? :)
ну просто крышечка маленькая, а буквы - большие, поэтому надпись вида "0-20 (для долива допустимо 5-30)" тупо не поместилась))

пойми, что ссылаясь на какие то офиц док-ты и мануалы ты никогда не докажешь, что можно лить 5-30

то что это допускается росс представительством, делается, по сути неофициально

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
Я никак не уговаривал. Я просто спросил какая есть альтернатива заводскому маслу?
Мне сразу сказали: Mobil-1 0W-40, но лучше Mutul 5W-30. Его и залили.
Кстати, в инструкции масла с указанной вязкостью допускаются для использования. Нет никакой самодеятельности.

На скольких тыс залили? У меня уже 2тыс, сказали приезжайте на 5тыс. Я если честно и не щупал масло пока).

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
с зубарой так низя, уровень надо пасти после каждой заправки)

Да шож так пугаешь)). Вот обчитался здесь об ужоре, непременно посмотрю, благо к ОД нужно ехать защиту на коробку ставить, там все и разузнаю..

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Да шож так пугаешь)). Вот обчитался здесь об ужоре, непременно посмотрю, благо к ОД нужно ехать защиту на коробку ставить, там все и разузнаю..

это в мануале и на лючке бензобака написано) хорошо что не на солнечном козырьке еще))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250