Если номер известен zzap предложения покажет.Ожидаемо на SK каталогов нет...
Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :Ожидаемо на SK каталогов нет...
Огромное СПАСИБО!!!!! за помощь и рекомендации!Чевой-та нет-то ? Все есть- Хотите SK с -18г, хотите с -19г. А чем Вам на Amayama не нравится ? Все работает, номера деталей показывает, и даже VPN не нужен :
https://www.amayama.com/ru/genuine-...urope/forester/s14?ysclid=m8opc2nsrd586474980
Можете выбрать кузов, даже VIN ввести можно :
Subaru Forester - Запчасти для Subaru - Каталоги оригинальных запчастей - Амаяма (Amayama)
Запчасти для Subaru Forester от Amayama Trading. Гарантия. Выгодные цены. Если не нашли запчасти в каталоге - напишите нам. Купить запчасти онлайн.www.amayama.com
Есть золотое правило - не надо мешать работать исправному механизму. Не надо чесать там, где не чешется. Сервис зарабатывает деньги и чем меньше пускать их лезть и менять- тем машина дольше прослужит.Сегодня заехал в техцентр в своем городе и попросил посмотреть ходовую( занимаются обслуживанием и ремонтом субару, только они не официалы):
-подняли авто на подъемнике - потрясли, пошатали, подергали и даже ломиком рычаги поджимали!
Вердикт слесаря:
-пока видимых дефектов я не увидел.
А возникли сомнения у меня из-за скрипа слева спереди, мне показалось, что звук похож на пластиковый. Я вчера снимал левое колесо дабы посмотреть " что там порвано и в трещинах". Так мне сказали в Химках. Вижу болтается брызговик, я его прикрутил и при тестовой поездке скрипа (вроде) уже не было.
Ремень и подшипник и не скрипели.
Как то так. Ну, зато подтвердили авто в программе "СУБАРИСТ"
Втулки начинают стучать при активной езде, в том числе по бездору. Никакого износа стаба на 40 тыс.км быть не может. У меня 3-й субару и на всех менял втулки стабилизатора на 40-45 тыс. км, а чуть позже и стойки стабилизатора (на sh). Так как на sh катался дольше, то и заменил их несколько раз. Менял сам, когда заканчивалась гарантия. Стук всегда был из-за износа втулок.Стучать могут не только втулки стаба.......сайленты и амортизаторы, без следов потеков. Если появился стук - надо разбираться что стучит. Можно конечно выяснять перебором, начиная с втулок стаба, как с самого дешевого.
И да- стойки стабилизатора тоже могут из строя выйти. Будут ли стучать при этом - не уверен. Чему там громко стучать ? Заклинит, погнет... вот если ее сломает, но это уже иначе чувствоваться будет.
Втулки начинают стучать когда их износ явен или износ самого стаба. Тогда да, влияют и стучат, даже ремонтных размеров есть. Если износ таков, что стаб внутри не шатается и нечего их менять. Фомочкой чуть нажать и сразу видно шатается или нет.
Во всех сервисах любят предлагать их поменять не зависимо от того надо или не надо. Фирменный заработок. С зади - копеечная деталь, да и передние тоже. Многие соглашаются......................
Специально , поменяв резинки, просил в разных сервисах, куда заезжал по разным делам , посмотреть состояние - везде ! предлагали поменять. В том сервисе, где неделю назад менял - напомнил им об этом --- смешно было, конфузно нажимали на стаб и мямлили, что ну, вот, резинки проминаются... износились, разбились..... за 2 недели, ага.......( я проехал наверное 50 км за это время).............
На переднем стабе у меня родные стояли до 140 т.км., и то поменял не знаю зачем.., ничего не болталось. Хотя каждый день за рулем, летом по горам каждый год...
На переднем - соглашусь- если люфт есть - надо менять.
А вот на заднем стабе - вообще по моему пофиг в каком они состоянии, главное чтобы сам стаб грязью не перетерли.
У меня машине 4 года и пока гарантия была, они тоже ничего не замечали, хотя стуки были. Приехал по расширенной на ТО и сказал, что стучит. Подтвердили, только расширенная гарантия на это не распространяется. Пришлось менять резинки и стойки стабов. Сразу все стуки прошли. С тормозными шлангами тоже молчали, пока гарантия не закончилась. Шланги пока не поменял.Сегодня заехал в техцентр в своем городе и попросил посмотреть ходовую( занимаются обслуживанием и ремонтом субару, только они не официалы):
-подняли авто на подъемнике - потрясли, пошатали, подергали и даже ломиком рычаги поджимали!
Вердикт слесаря:
-пока видимых дефектов я не увидел.
А возникли сомнения у меня из-за скрипа слева спереди, мне показалось, что звук похож на пластиковый. Я вчера снимал левое колесо дабы посмотреть " что там порвано и в трещинах". Так мне сказали в Химках. Вижу болтается брызговик, я его прикрутил и при тестовой поездке скрипа (вроде) уже не было.
Ремень и подшипник и не скрипели.
Как то так. Ну, зато подтвердили авто в программе "СУБАРИСТ"
Доброго! У меня друг в Нижнем всех своих субарей(sj, sk) давно обслуживает в сервисном центре «Бокс №1», Заовражная ул., д.6, без нареканий. Я тоже там был, масло в коробке менял, всё нормДобрый день, пришлось по работе переехать под Нижний Новгород, перевез машину сюда. Может из местных кто подскажет хорошие сервисы по Субару, в Новосибирске было прям пару специализированных. И где масло субаровское 0w20 купить можно?
Это крик радости или боли?На днях ездил на очередное ТО. Залили 5w30, впрочем всегда такое и лили. Ну ещё заменили тормозную жижу и трансмиссионное масло.
Это просто констатация факта. Вы же не будете отрицать, что практически у любого масла рабочая температура плюс-минус 90 градусов по цельсию? Остальное это либо для запуска в холодное время года, либо эксплуатация в южных регионах с высокой температурой окружающей среды. Поэтому мне глубоко пох какое масло там зальют, главное что оно подходит.Это крик радости или боли?
По поводу какое по вязкости масло 20или30- на форумах целые трактаты пишут. Я вот не заморачиваюсь - мне менегер при продаже авто сказал: " 30- они его всем льют", я и лью... тем более оно "дешевле". У каждого своя религия по поводу масел.Это просто констатация факта. Вы же не будете отрицать, что практически у любого масла рабочая температура плюс-минус 90 градусов по цельсию? Остальное это либо для запуска в холодное время года, либо эксплуатация в южных регионах с высокой температурой окружающей среды. Поэтому мне глубоко пох какое масло там зальют, главное что оно подходит.
У меня 186 тыс. пробег, машина 2020 года и я подумываю первый раз поменять приводной ремень. Хотя каких либо звуков от него не исходит. Официалы ни разу не предлагали его заменить.Доброго дня суток уважаемые форумчане!
Сегодня посетил техцентр Субару Химки. Произвели замену масла в двигателе по акции за 3500 ре. Масло российского производителя сделанное для субару. Мастер сказал, что заливают его уже 7 лет. Когда я записывался утверждали, что заливают 0w20. В результате оказалось, что по акции заливают 0w30. Уже дома посмотрел заказ наряд - 0w20. Завтра уже буду уточнять какое залили!
Поменяли тормозную жидкость ДОТ-4, тоже российского производства но сделанное для субару. Хочется Верить, что наши жидкости достойного качества.
Еще в наряде написали рекомендации:
-заменить втулки стабилизатора;
- сайлентблоки передних рычагов( мне их уже меняли на пробеге 60000 км, сейчас 104000 км) это они у всех столько ходят, 90% езда по асфальту;
- приводной ремень и ролик.
Уважаемые форумчане прошу подсказать номера этих деталей хорошего качества!!!