Доехал до ТО1 пробег 15200
Не знаю, что тут ноют про расход бенза - у меня 10л на 2.5. Тапку жму в пол каждый день. Езжу 140+, но ненавижу глухие пробки (аналогичный расход был в таком же режиме на SJ 2.0, так что Di мотор экономичнее)
Не знаю, что тут ноют про колодки - износ передних 30%, износ задних 20%. Судя по всему как и на SJ доедут до ТО 45. Правда тут быстрее задние уходят, там до 80к дошли, видимо из-за активного вектора они часто поджимают...
Скрип свист и прочая ересь как-то появлялся, но потом сам исчез, видимо я разок со 160 притормозил в 0, и все прикаталось...
Расход масла составил 0 за 10тысяч км.
Далее будет замена раз в 7500. Да мотор стал явно потише против масла прошедшего 10к. (это был и стал мобил1 0-20 AFE)
Да, варик немного дерганый, этим напоминает МКПП. Вобще-то он дергает в такие же моменты.
"Резкий сброс газа и потом резкий газ через пол секунды - прям крассика как дернуться". Прямой привод на колеса с заблоченным Гидротрасом, так что все закономерно.
P.S. помыл мотор. Автозавод его моет со снятием ремня. (на SJ у меня после мойки на 90к ремень засвистел)
P.S. Кожу на кресле не смог предъявить, после последней натирки KOCH leater star она сама распрямляется буквально за 5 минут после поднятия жопы