Форестер 5

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
В "автодок" заказал фильтры AC904EX VIC AC904E VIC.
И пришел отказ от поставщика- как редко встречающиеся!

Не страдайте ерундой.

Неужели ни у кого нет времени чуть-чуть посидеть в Интернете и "погуглить" ? Посидел ровно 5 (пять) минут.

Как я и говорил раньше: в качестве салонного фильтра подходят салонные фильтры от Toyota, а конкретно от Toyota C-HR, Corolla, Prius и Prius Prime.

размеры фильтра: 30*214*185

дерзайте.

P.S. надеюсь, что отыскать подходящие тойотовские фильтры и их отечественные заменители по вменяемым ценам будет по силам читателям данной темы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lesnik33

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
я выгреб себе с запасом именно там все пару дней назад :)
Сегодня заходил в "АВТОДОК", узнавал почему пришел отказ по фильтрам. Сказали, что выбрал не того поставщика. Отсюда вопрос: -Вы у какого поставщика заказывали фильтры?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Не страдайте ерундой.

Неужели ни у кого нет времени чуть-чуть посидеть в Интернете и "погуглить" ? Посидел ровно 5 (пять) минут.

Как я и говорил раньше: в качестве салонного фильтра подходят салонные фильтры от Toyota, а конкретно от Toyota C-HR, Corolla, Prius и Prius Prime.

дерзайте.

P.S. надеюсь, что отыскать подходящие тойотовские фильтры и их отечественные заменители по вменяемым ценам будет по силам читателям данной темы.
У меня не получилось отыскать. В магазине "ТЕКАМИС" сегодня с продавцом минут 30ть пробовали, что то найти... Не получилось.Ну если не трудно подскажите номер фильтров , которые подойдуть!!!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Ещё хорошо, что попался такой продавец, который распаковывал фильтры и сравнивал с моим. Свой я вытащил с машины и принёс, как образец. А вы говорите 5 минут погуглить...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Любой продавец спрашивает номер изделия. И далеко не каждый будет вытаскивать фильтр с упаковки и сравнивать.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
4830 AM ENG Такой уже третий год трудится на благо чистоты. Цена триста с хвостиком (была). Претензий нет.

• Like
Реакции: lesnik33

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Судя по сообщению с драйва, пора так же искать аналоги передних колодок и возможно дисков...

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Уважаемые, приветствую!
Жаркое время настало в некоторых регионах, в некоторых регионах, очень жаркое.
Прошу поделиться впечатлениями от сидения в креслах с кожаным покрытием - насколько комфортно или не комфортно?
Заранее благодарен,..
P.S. - комфортно, имеется виду - мужское достоинство с принадлежностями, сильно потеет?

Последнее редактирование:

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
Уважаемые, приветствую!
Прошу поделиться впечатлениями от сидения в креслах с кожаным покрытием - насколько комфортно или не комфортно?
Заранее благодарен,..
P.S. - комфортно, имеется виду - мужское достоинство с принадлежностями, сильно потеет?
На улице +30. Машина простояла под солнцем 5часов. В машине мягко говоря хреново, сесть на кресло(кожа) невозможно. Знал бы раньше - наверное не брал бы кожу. Стоит хорошо подумать, может у знакомых протестить этот ньюанс.

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Не страдайте ерундой.

дерзайте.

Сегодня снял салонный фильтр и произвел замеры: 18х218х218??? Ваши размеры другие! Мы что говорим о разных автомобилях!?

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Доброго времени суток.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Расход печалит. 18 при средней 17. На предыдущем авто с таким же объемом тоже было по городу 18 по трассе 8, но та могла часами на холостом работать(жара,холод). Эта пятнадцать минут постояла пока карты грузил расход за 20. Ради эксперимента в выходные по городу без пробок в суперэкономичном режиме поездил, получилось 15. Но ребята это пипец 15 когда каждое нажатие на газ рассчитано и выверенно. Правда тока прошёл обкатку. Но надежды что расход ощутимо упадёт нет. ТО-0 ещё не проходил.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Когда машину забрал первую неделю было около 14, а потом расход полез. Да это город это пробки но 18 это много. Да и я не гоняю(а может надо)

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
304
48
28
Уважаемые, приветствую!
Прошу поделиться впечатлениями от сидения в креслах с кожаным
везет Вам. Урал весь июль заливает дождем и ночью 7 гр. Утром скорее уж попогрев нужен.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
А это предлагают на замену:

вот то, что я написал - это фильтр с последней Импрезы/Crosstrek. Они же на Асценты ставятся. Всё взято с американских сайтов, в том числе аналоги.

Либо на Европейских версиях ставятся другие фильтры, нежели чем в США, либо на Импрезах и Форестерах фильтры отличаются.

Короче, бред сивой кобылы.

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Доброго времени суток.
...

Когда машину забрал первую неделю было около 14, а потом расход полез. Да это город это пробки но 18 это много. Да и я не гоняю(а может надо��)

это у вас какие-то запредельные цифры расхода. Даже зимой выше 11 ( с прогревами) расход на FB25MPI не поднимался,а у вас на двигателе FB25DI расход должен быть меньше.

Либо применяемый бензин не соответствует топливным картам в ЭБУ двигателя, либо что-то не в порядке с двигателем. Я бы напряг дилера на предмет снять характеристики в процессе движения - тогда что-то можно увидеть. А так это всё разговор ни о чём.

IVM

В Лесу
29 Июл 2019
212
9
18
Москва
Доброго времени суток.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Расход печалит. 18 при средней 17. На предыдущем авто с таким же объемом тоже было по городу 18 по трассе 8, но та могла часами на холостом работать(жара,холод). Эта пятнадцать минут постояла пока карты грузил расход за 20. Ради эксперимента в выходные по городу без пробок в суперэкономичном режиме поездил, получилось 15. Но ребята это пипец 15 когда каждое нажатие на газ рассчитано и выверенно. Правда тока прошёл обкатку. Но надежды что расход ощутимо упадёт нет. ТО-0 ещё не проходил.

Когда машину забрал первую неделю было около 14, а потом расход полез. Да это город это пробки но 18 это много. Да и я не гоняю(а может надо��)
Странно. У меня обкатка пока, выше 3000 не поднимаю, по трассе показал расход 6.2. По городу в небольших пробках средний расход - 9 литров. Причем это расход не по компьютеру, высчитал по залитому топливу и пробегу.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Но вибрация при запуске на холодную не проходит, сцуко. в субботу поеду к дилеру.

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
а пробеги большие?
у меня короткие пробеги и расход не так давно упал до 14,9

пробеги маленькие

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Alex763, Нужно проверить машину. Что то тут не так.

Тоже думаю надо проверять.Только не знаю сейчас поехать или до ТО-0 подождать(две недели осталось)

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
пробеги маленькие
ну тогда нормально, у меня с утра пробег 3,5 км и вечером столько же.
если начинаю кататься по городу в выхи без пробок, то сразу стремительно средний расход падает.

Гонял в отпуск, машину в курумоче бросал, в итоге поездка туда/обратно еще расход снизила.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250