Ради интереса обновил навигацию через Wifi, только регион Россия.
Какой объем инфы качался при этом?
Ради интереса обновил навигацию через Wifi, только регион Россия.
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.[/QUO
Такая же фигня. Угол наклона лобовухи способствует ловле камушков. Придется привыкать.
заявлено 800мб (только Россия). по факту не знаю ибо все это время в телефоне карты,музыка, видео итп...Какой объем инфы качался при этом?
Вот кстати да, мы ещё в салоне с мужиком это обсуждали. На соседнем аутбеке в этом самом месте резинка. Я даже думал купить аутбековскую, может подрезать и впихнуть. Пока руки не дошли.Нет резинки между задним стеклом и пластиковой накладкой.
Можно основную мысль по-русски? )На сколько я понял не очень полезно в практическом смысле, но может быть любопытно: Jailbreaking A Subaru QNX
Товарищ долго разбирался как устроен апдейт для головы. Понял что это типа образа диска для QNX, т.е. голова его узнаёт и монтирует. Ну, типа как в Виндоуз можно ISO образ подключить к виртуальному дисководу. Причём используется защита цифровой подписью. Благодаря паре недочётов он смог его модифицировать и получить консольный доступ к самой операционке QNX.Можно основную мысль по-русски? )
Пусть на андроид его перешьетТоварищ долго разбирался как устроен апдейт для головы. Понял что это типа образа диска для QNX, т.е. голова его узнаёт и монтирует. Ну, типа как в Виндоуз можно ISO образ подключить к виртуальному дисководу. Причём используется защита цифровой подписью. Благодаря паре недочётов он смог его модифицировать и получить консольный доступ к самой операционке QNX.
Пусть на андроид его перешьет
Товарищ долго разбирался как устроен апдейт для головы. Понял что это типа образа диска для QNX, т.е. голова его узнаёт и монтирует. Ну, типа как в Виндоуз можно ISO образ подключить к виртуальному дисководу. Причём используется защита цифровой подписью. Благодаря паре недочётов он смог его модифицировать и получить консольный доступ к самой операционке QNX.
Ну, мне бы пока хватило возможности самому свежие карты ставить. Когда они выходят, а не через два-три года. Особенно после окончания подписки.поэтому толку от этого = ноль
На рекламу не обращаем внимание, смотрим приведенную таблицу!Shootter, А почему в эту тему рекламу ставите?
Ну, мне бы пока хватило возможности самому свежие карты ставить. Когда они выходят, а не через два-три года. Особенно после окончания подписки.
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.[/QUO
Такая же фигня. Угол наклона лобовухи способствует ловле камушков. Придется привыкать.
Дифлектор капота немного помогает. На SH тоже ловил, после установки дифлектора стало меньше попадать. Попадало но без сколов.
Дифлектор капота немного помогает. На SH тоже ловил, после установки дифлектора стало меньше попадать. Попадало но без сколов.
это всё же больше успокоение. Мухи на трассе действительно не самоубиваются на капоте и меньше попадают на стекло, но камни и тем более шипы ...
P.S. дефлектор капота ставил себе и на SH, и на последующие субары тоже. Если что от камней дефлектор и защишает, то скорее край капота, который
прикрывает самим собой.
Либо таблица старая, либо она для цветов перламутр)Ранее вопрос был о толщине лакокрасочного покрытия, или нет?
Думаю пока стоит расслабиться) еще 3 года впереди.для того, чтобы TomTom принимал карты после окончания подписки, мало "подсунуть" ему карты, необходимо вначале сломать сам TomTom.
Я лично взломанного TomTom под QNX 6.x пока не встречал.