Форестер 5

Sputnik57

Входит в лес
9 Мар 2019
2
0
0
67
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.[/QUO

Такая же фигня. Угол наклона лобовухи способствует ловле камушков. Придется привыкать.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Очередных сменщиков стекла попросите пригласить вас поглядеть на рамку после снятия старого стекла. Если будут царапины до металла - обязательно закрашивать иначе потом будут проблемы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Какой объем инфы качался при этом?
заявлено 800мб (только Россия). по факту не знаю ибо все это время в телефоне карты,музыка, видео итп...
Сервер у них очч медленный или перегруженный, телефон у меня в центре выдает до 150мбс на мегафоне..

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Нашел еще одну важную упраздненную вещь!
или тут есть смысл?
Нет резинки между задним стеклом и пластиковой накладкой.
туда набивается грязь.

А я теперь мою машину сам, черный цвет да и кайф в мытье есть.
Короче после мойки жопу протирать надо в последнюю очередь. (после жопы тряпку надо конкретно стирать).
Сколько туда керхером не лей, потом оттуда все-равно песок выливается....

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Нет резинки между задним стеклом и пластиковой накладкой.
Вот кстати да, мы ещё в салоне с мужиком это обсуждали. На соседнем аутбеке в этом самом месте резинка. Я даже думал купить аутбековскую, может подрезать и впихнуть. Пока руки не дошли.
Кстати, тоже поймал камень прямо по центру, в район зеркала. Правда удар был такой что на любой машине наверно след остался. Сейчас засверливают...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Можно основную мысль по-русски? )
Товарищ долго разбирался как устроен апдейт для головы. Понял что это типа образа диска для QNX, т.е. голова его узнаёт и монтирует. Ну, типа как в Виндоуз можно ISO образ подключить к виртуальному дисководу. Причём используется защита цифровой подписью. Благодаря паре недочётов он смог его модифицировать и получить консольный доступ к самой операционке QNX.

Kazansky

На тропе
16 Янв 2019
54
8
0
Товарищ долго разбирался как устроен апдейт для головы. Понял что это типа образа диска для QNX, т.е. голова его узнаёт и монтирует. Ну, типа как в Виндоуз можно ISO образ подключить к виртуальному дисководу. Причём используется защита цифровой подписью. Благодаря паре недочётов он смог его модифицировать и получить консольный доступ к самой операционке QNX.
Пусть на андроид его перешьет:)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Пусть на андроид его перешьет:)

unreal !

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

софта для QNX "кот наплакал", поэтому толку от этого = ноль.

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Shootter, А почему в эту тему рекламу ставите?
На рекламу не обращаем внимание, смотрим приведенную таблицу!
Ранее вопрос был о толщине лакокрасочного покрытия, или нет?
Да и практические навыки пользования толщиномером никому не помешают.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ну, мне бы пока хватило возможности самому свежие карты ставить. Когда они выходят, а не через два-три года. Особенно после окончания подписки.

для того, чтобы TomTom принимал карты после окончания подписки, мало "подсунуть" ему карты, необходимо вначале сломать сам TomTom.

Я лично взломанного TomTom под QNX 6.x пока не встречал.

An.

На тропе
19 Апр 2019
70
3
8
г.Архангельск
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.[/QUO

Такая же фигня. Угол наклона лобовухи способствует ловле камушков. Придется привыкать.

Дифлектор капота немного помогает. На SH тоже ловил, после установки дифлектора стало меньше попадать. Попадало но без сколов.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Дифлектор капота немного помогает. На SH тоже ловил, после установки дифлектора стало меньше попадать. Попадало но без сколов.

это всё же больше успокоение. Мухи на трассе действительно не самоубиваются на капоте и меньше попадают на стекло, но камни и тем более шипы ...

P.S. дефлектор капота ставил себе и на SH, и на последующие субары тоже. Если что от камней дефлектор и защишает, то скорее край капота, который
прикрывает самим собой.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Ранее вопрос был о толщине лакокрасочного покрытия, или нет?
Либо таблица старая, либо она для цветов перламутр)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
для того, чтобы TomTom принимал карты после окончания подписки, мало "подсунуть" ему карты, необходимо вначале сломать сам TomTom.

Я лично взломанного TomTom под QNX 6.x пока не встречал.
Думаю пока стоит расслабиться) еще 3 года впереди.
Да и зачем этот ТомТом, когда есть гугл и яндекс карты
(ок, без рута андройда только гугл, но они в любом случае лучше чем ТомТом. Для поездки по местам без интернета ни кто не запрещает закэшировать заранее гугл карты. Они же это позволяют
Ну а в Эппл Скоро будет несколько систем работать)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250