Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
19 было в феврале наверно. Последние недели как говорили на сервере обновлений были тех работы видимо в связи с новым обновлением

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Если выкладывать для людей в свободной форме зачем придумывать пароль на архив? Явно либо в корыстных целях либо еще что то. А рутрекер без заморочек скачал и установил

не надо выдумывать корыстных мотивов там, где их нет. Архив был выложен иностранцами, которые заботятся об отсутствии собственных проблем с законом. Я лишь процитировал ссылку. Перепаковывать архив, где-то его размещать (а объём там немаленький) и выкладывать ссылку на незапароленный архив мне откровенно лень.

Впрочем, вы можете успешно ликвидировать этот пробел: бескорыстно помочь людям, разместив незапароленный архив и выложив на него ссылку. Думаю, вам скажут большое спасибо!

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
У меня Openport 2.0 есть, причем тот самый - из США. Но вот SSM4 нормальный только что поимел - поставил, вроде работает. Активация - до 30.04.2019 года. Драйвер от Openport "схавал".

Качайте пока добрые люди раздают ! пароль от архива дам в личку: просили не афишировать.

То есть после 30-го апреля работать перестанет?

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
не надо выдумывать корыстных мотивов там, где их нет. Архив был выложен иностранцами, которые заботятся об отсутствии собственных проблем с законом. Я лишь процитировал ссылку. Перепаковывать архив, где-то его размещать (а объём там немаленький) и выкладывать ссылку на незапароленный архив мне откровенно лень.

Впрочем, вы можете успешно ликвидировать этот пробел: бескорыстно помочь людям, разместив незапароленный архив и выложив на него ссылку. Думаю, вам скажут большое спасибо!

так. что на счёт пароля?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
так. что на счёт пароля?

в личку вчера еще отправил

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
То есть после 30-го апреля работать перестанет?

либо можно на специализированных форумах попросить сгенерить код активации, либо использовать WinSpy.

• Like
Реакции: lesnik33

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
ну что, кто то обновился?
Я пробовал через флешку, написала что-то типа "USB устройство не прошло авторизацию". Хотя флешка вроде в компе читается нормально, файлы видно... Удалил с компа, качаю ещё раз.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Я пробовал через флешку, написала что-то типа "USB устройство не прошло авторизацию". Хотя флешка вроде в компе читается нормально, файлы видно... Удалил с компа, качаю ещё раз.

из машины обновы по прежнему не видно
флешка в ntfs нужна?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Флешку утилита сама форматирует. Пишет ЧАС. (хотя флешка не самая медленная)
в машине она Авторизовалась, а потом заявили что будет обновлять час..
Я подумал или на ходу буду обновлять, или на даче поставив акк на зарядку, дымить на месте час что-то не охото... (пишет не выключайте двигатель)

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Прошлое обновление у меня минут за 20 встало. Специально подгадал поездку на другой конец города.
Новое сегодня скачал, на флешку установилось со второго раза, первый выдало ошибку

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

судя по американским TSB, сообщение "USB устройство не прошло авторизацию" говорит о том, что прошивка предназначена для другой архитектуры магнитолы и не может быть установлена. Я лицезрел эту ошибку, когда доблестный сервис попытался мне в магнитолу 2018МГ установить обновление от 2019МГ.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0

Я так и сделал. Оформил раздачу на рутрекере без всяких паролей. А на счет пароля к архиву напишите его в посте с сылкой на архив и все или опять лень?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я так и сделал. Оформил раздачу на рутрекере без всяких паролей. А на счет пароля к архиву напишите его в посте с сылкой на архив и все или опять лень?

не хочу с вами препираться, но вы-то сами понимаете разницу между трекером и прямой ссылкой на файлообменник? И, кстати, у нас шёл разговор именно про прямую раздачу, потому что многим действительно неудобно качать с торрентов. Кроме того, вы же прекрасно понимаете: с торрента можно качать бесконечно долго и бестолку если раздающих этот архив в сети нет. Это особенно актуально в случае раздачи не очень распространенного программного обеспечения, к которому относится и SSM. А файл на файлообменнике будет доступен всегда, пока работает файлообменник и размещен файл.
...
пароль от архива отправляю вам в личку, а вы можете оформить пост, где разместить ссылку на архив и пароль к нему.

Пароль ушел в личку.

P.S. для всех: паролят архивы на файлообменниках не из-за корыстных побуждений, а чтобы затруднить правообладателям снятие с раздачи. Плюс чтобы не подставлять раздающего.

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
не хочу с вами препираться, но вы-то сами понимаете разницу между трекером и прямой ссылкой на файлообменник? И, кстати, у нас шёл разговор именно про прямую раздачу, потому что многим действительно неудобно качать с торрентов. Кроме того, вы же прекрасно понимаете: с торрента можно качать бесконечно долго и бестолку если раздающих этот архив в сети нет. Это особенно актуально в случае раздачи не очень распространенного программного обеспечения, к которому относится и SSM. А файл на файлообменнике будет доступен всегда, пока работает файлообменник и размещен файл.

...

пароль от архива отправляю вам в личку, а вы можете оформить пост, где разместить ссылку на архив и пароль к нему.

Пароль ушел в личку.

P.S. для всех: паролят архивы на файлообменниках не из-за корыстных побуждений, а чтобы затруднить правообладателям снятие с раздачи. Плюс чтобы не подставлять раздающего.
Я смотрю смысла в диалоге нет. С трекера качается на ура и без проблем и там есть описание программы и еще инструкции для ее активации (например) и можно пообщаться с другими людьми задав вопросы или поделившись своим опытом. Если бы у Вас ссылка была на архив без пароля, то и проблем бы не было. Мне ваш пароль не нужен в личке. Удачи и всего хорошего

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
KABAN020586,
ave123, о чем это вы :sarcastic:;-)

всё просто: меня попытались уличить в "корыстных мотивах" того, что я архив запаролил и пароль видимо, только "избранным" в личке раздаю.

в ответ была прочитана очевидная лекция с разъяснением о разнице распостранения файлов через файлообменники и торрент-трекеры , а заодно о противодействии жадным правообладателям :)

P.S. а если серьёзно, то господин KABAN забыл рассказать всем присутствующим, что прямой доступ к Рутрекеру в РФ заблокирован Роскомнадзором и чтобы забрать оттуда торрент, необходимо постараться с обходом блокировок. Оно, конечно, достаточно просто делается, но, по-моему, гемор со скачиванием для присутствующих в этом случае будет гораздо больше, чем скачать с файлообменника и попросить пароль.

Kazansky

На тропе
16 Янв 2019
54
8
0
Ох и талантливы же вы, господа на ровном месте срачи разводить.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Не ставится у меня якобы новый патч на SK. "Устройство USB не авторизовано".
На флешке есть текстовый лог от генератора патча. Можете сравнить логи от U1 и UA.
Моя гипотеза, что это просто косяк сервера и вылез старый патч. Т.е. сервер упорядочивает по дате публикации патчей, а не дате в самом патче. Они там возможно перезалили заново на сервер и всё поехало.
Код:
VARIANT       : EU 
LOGFILE       : E:\Jenkins\slave\workspace\Subaru_Gen3_Release_Gen3.1\project\build\images\KaliSWDL\KaliSWDL.log 
MODELYEAR       : MY2017 
BUILD VERSION : Rel_U1.18.38.50 
BUILD YEAR    : 18 
BUILD WEEK    : 38 
BUILD PATCH   : 50 
BUILD TYP     : 1 
BUILD BRANCH  : Rel 
BUILD VP      : High 
The system cannot find the file specified.
- BuildType - 1 
- Build Branch - Rel 
- Build Version Year - 18 
- Build version Week - 38 
- Build Version Patch - 50 
- Model Year - MY2017 
- Market - EU 
- Market - EU 
- VP - High 

VARIANT       : EU 
LOGFILE       : E:\Jenkins\slave\workspace\Subaru_Gen3_Release_Gen3.1_Alpha\project\build\images\KaliSWDL\KaliSWDL.log 
MODELYEAR       : MY2017 
BUILD VERSION : Rel_UA.19.01.70 
BUILD YEAR    : 19 
BUILD WEEK    : 01 
BUILD PATCH   : 70 
BUILD TYP     : 1 
BUILD BRANCH  : Rel 
BUILD VP      : High 
The system cannot find the file specified.
- BuildType - 1 
- Build Branch - Rel 
- Build Version Year - 19 
- Build version Week - 01 
- Build Version Patch - 70 
- Model Year - MY2017 
- Market - EU 
- Market - EU 
- VP - High

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Не ставится у меня якобы новый патч на SK. "Устройство USB не авторизовано".

и не поставится этот патч никогда !

У вас устройство 2018 модельного года (BUILD YEAR : 18) и прошивка соответствующая:
BUILD VERSION : Rel_U1.18.38.50

вы пытаетесь накатить прошивку от 2019 (BUILD YEAR : 19) модельного года:
BUILD VERSION : Rel_UA.19.01.70

поэтому, чтобы избежать выхода из строя магнитолы, вполне логично вам запрещают её ставить.

Чтобы поставилась соответствующая прошивка, она должна быть как минимум для 2018 модельного года и тип магнитолы должен быть "High" (VP - High) - т.е. магнитола с навигацией.

Для справки: прошивка выпускается сразу на 3 типа магнитол: Low, Base и High. (Low - это самая простая магнитола, High - магнитола с навигацией, Base - это внешне такая же магнитола, как и "High", но без навигации).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250