19 было в феврале наверно. Последние недели как говорили на сервере обновлений были тех работы видимо в связи с новым обновлением
Если выкладывать для людей в свободной форме зачем придумывать пароль на архив? Явно либо в корыстных целях либо еще что то. А рутрекер без заморочек скачал и установил
У меня Openport 2.0 есть, причем тот самый - из США. Но вот SSM4 нормальный только что поимел - поставил, вроде работает. Активация - до 30.04.2019 года. Драйвер от Openport "схавал".
Качайте пока добрые люди раздают ! пароль от архива дам в личку: просили не афишировать.
не надо выдумывать корыстных мотивов там, где их нет. Архив был выложен иностранцами, которые заботятся об отсутствии собственных проблем с законом. Я лишь процитировал ссылку. Перепаковывать архив, где-то его размещать (а объём там немаленький) и выкладывать ссылку на незапароленный архив мне откровенно лень.
Впрочем, вы можете успешно ликвидировать этот пробел: бескорыстно помочь людям, разместив незапароленный архив и выложив на него ссылку. Думаю, вам скажут большое спасибо!
так. что на счёт пароля?
То есть после 30-го апреля работать перестанет?
Я пробовал через флешку, написала что-то типа "USB устройство не прошло авторизацию". Хотя флешка вроде в компе читается нормально, файлы видно... Удалил с компа, качаю ещё раз.ну что, кто то обновился?
Я пробовал через флешку, написала что-то типа "USB устройство не прошло авторизацию". Хотя флешка вроде в компе читается нормально, файлы видно... Удалил с компа, качаю ещё раз.
Я пробовал через флешку, написала что-то типа "USB устройство не прошло авторизацию". Хотя флешка вроде в компе читается нормально, файлы видно... Удалил с компа, качаю ещё раз.
Я так и сделал. Оформил раздачу на рутрекере без всяких паролей. А на счет пароля к архиву напишите его в посте с сылкой на архив и все или опять лень?не надо выдумывать корыстных мотивов там, где их нет. Архив был выложен иностранцами, которые заботятся об отсутствии собственных проблем с законом. Я лишь процитировал ссылку. Перепаковывать архив, где-то его размещать (а объём там немаленький) и выкладывать ссылку на незапароленный архив мне откровенно лень.
Впрочем, вы можете успешно ликвидировать этот пробел: бескорыстно помочь людям, разместив незапароленный архив и выложив на него ссылку. Думаю, вам скажут большое спасибо!
Я так и сделал. Оформил раздачу на рутрекере без всяких паролей. А на счет пароля к архиву напишите его в посте с сылкой на архив и все или опять лень?
Я смотрю смысла в диалоге нет. С трекера качается на ура и без проблем и там есть описание программы и еще инструкции для ее активации (например) и можно пообщаться с другими людьми задав вопросы или поделившись своим опытом. Если бы у Вас ссылка была на архив без пароля, то и проблем бы не было. Мне ваш пароль не нужен в личке. Удачи и всего хорошегоне хочу с вами препираться, но вы-то сами понимаете разницу между трекером и прямой ссылкой на файлообменник? И, кстати, у нас шёл разговор именно про прямую раздачу, потому что многим действительно неудобно качать с торрентов. Кроме того, вы же прекрасно понимаете: с торрента можно качать бесконечно долго и бестолку если раздающих этот архив в сети нет. Это особенно актуально в случае раздачи не очень распространенного программного обеспечения, к которому относится и SSM. А файл на файлообменнике будет доступен всегда, пока работает файлообменник и размещен файл.
...
пароль от архива отправляю вам в личку, а вы можете оформить пост, где разместить ссылку на архив и пароль к нему.
Пароль ушел в личку.
P.S. для всех: паролят архивы на файлообменниках не из-за корыстных побуждений, а чтобы затруднить правообладателям снятие с раздачи. Плюс чтобы не подставлять раздающего.
KABAN020586,
ave123, о чем это вы :sarcastic:;-)
Ох и талантливы же вы, господа на ровном месте срачи разводить.
VARIANT : EU
LOGFILE : E:\Jenkins\slave\workspace\Subaru_Gen3_Release_Gen3.1\project\build\images\KaliSWDL\KaliSWDL.log
MODELYEAR : MY2017
BUILD VERSION : Rel_U1.18.38.50
BUILD YEAR : 18
BUILD WEEK : 38
BUILD PATCH : 50
BUILD TYP : 1
BUILD BRANCH : Rel
BUILD VP : High
The system cannot find the file specified.
- BuildType - 1
- Build Branch - Rel
- Build Version Year - 18
- Build version Week - 38
- Build Version Patch - 50
- Model Year - MY2017
- Market - EU
- Market - EU
- VP - High
VARIANT : EU
LOGFILE : E:\Jenkins\slave\workspace\Subaru_Gen3_Release_Gen3.1_Alpha\project\build\images\KaliSWDL\KaliSWDL.log
MODELYEAR : MY2017
BUILD VERSION : Rel_UA.19.01.70
BUILD YEAR : 19
BUILD WEEK : 01
BUILD PATCH : 70
BUILD TYP : 1
BUILD BRANCH : Rel
BUILD VP : High
The system cannot find the file specified.
- BuildType - 1
- Build Branch - Rel
- Build Version Year - 19
- Build version Week - 01
- Build Version Patch - 70
- Model Year - MY2017
- Market - EU
- Market - EU
- VP - High
Не ставится у меня якобы новый патч на SK. "Устройство USB не авторизовано".