Форестер 5

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
А как же привод? Там даже муфта условная.

Ну для парковки в сугробе зимой хватит, а управляется Мазда достойно. Так что если не будет нового турбо Форестера ...
Впрочем, свой Ы-едишн я пока ни на какой Форестер и ни на какую Мазду не променяю. :M5:

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Это вы очень сильно субару любите, конечно. В эту цену все конкуренты куда как веселее едут, да и внутри тож.
Я конкурентов в эту цену не нашел. Не для езды по асфальту. С большим багажником и салоном. Но так чтобы можно было ехать как хочу. Думал о ауди А4 оллроад, но она реально маленькая, и если ее нашпиговать выходила в 4..

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ну для парковки в сугробе зимой хватит, а управляется Мазда достойно. Так что если не будет нового турбо Форестера ...
Впрочем, свой Ы-едишн я пока ни на какой Форестер и ни на какую Мазду не променяю. :M5:
А как насчёт в горку на природе забраться?:sarcastic:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Не изучал этот вопрос. А что с муфтой на льду не так?

А она не работает по прямой и по превышению определённой (небольшой) скорости. То есть, на шоссе это переднеприводный автомобиль, со всеми вытекающими.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Речь про Мазду

Вот на Мазде муфта в гору и затащит. Момент на заднюю ось передаваться будет, какая-нибудь интеллектуальная балалайка, которая колеса тормозами блокирует тоже есть, так что в горку заберётся не хуже форя, спроси у ютуба, там блогеры все давно сняли)))
А вот при прямолинейном и равномерном движении муфта выключится и весь момент уйдёт на переднюю ось и будет это переднеприводный автомобиль.

Kazansky

На тропе
16 Янв 2019
54
8
0
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.
Просто черная полоса...

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Сегодня столкнулся с проблемой.
Не открывается багажник. Три раза пищит и все.
Сталкивался кто? Дилер говорит что кто то тож жаловался, но потом все ок стало.
Как лечили?

До этого открывался корректно если что

Добавлено через 24 минуты 49 секунд
Читал что лечится сбросом клеммы, но это неспортивно на гарантийной то машине :)

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Ну, сбросом клеммы реально лечится. После установки сигнализации было такое. А машина была не то что гарантийная... Ей было три дня

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Не открывается багажник. Три раза пищит и все.
Не трогайте клеммы. Надо подойти к машине сзади, нажать и долго (порядка 10 секунд) удерживать кнопку открывания задней двери. Сначала машина издаст уже привычные "три свистка в воздух" - не сдаёмся, терпеливо держим кнопку. Ещё через несколько секунд багажник разблокируется и слегка приоткроется. Поднимаем дверь вручную, после чего закрывать можно уже кнопкой. Всё.

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Зимой, а открытие машины через пин-код кнопки багажника ты освоил?

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Не трогайте клеммы. Надо подойти к машине сзади, нажать и долго (порядка 10 секунд) удерживать кнопку открывания задней двери. Сначала машина издаст уже привычные "три свистка в воздух" - не сдаёмся, терпеливо держим кнопку. Ещё через несколько секунд багажник разблокируется и слегка приоткроется. Поднимаем дверь вручную, после чего закрывать можно уже кнопкой. Всё.

Ай спасибо! Все получилось :)
Осталось только выяснить отчего он так себя повел... ну это постараемся

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250