А как же привод? Там даже муфта условная.
Ну для парковки в сугробе зимой хватит, а управляется Мазда достойно. Так что если не будет нового турбо Форестера ...
Впрочем, свой Ы-едишн я пока ни на какой Форестер и ни на какую Мазду не променяю. :M5:
А как же привод? Там даже муфта условная.
Красиво жить не запретишь...Впрочем, свой Ы-едишн я пока ни на какой Форестер и ни на какую Мазду не променяю. :M5:
Я конкурентов в эту цену не нашел. Не для езды по асфальту. С большим багажником и салоном. Но так чтобы можно было ехать как хочу. Думал о ауди А4 оллроад, но она реально маленькая, и если ее нашпиговать выходила в 4..Это вы очень сильно субару любите, конечно. В эту цену все конкуренты куда как веселее едут, да и внутри тож.
А как насчёт в горку на природе забраться?:sarcastic:Ну для парковки в сугробе зимой хватит, а управляется Мазда достойно. Так что если не будет нового турбо Форестера ...
Впрочем, свой Ы-едишн я пока ни на какой Форестер и ни на какую Мазду не променяю. :M5:
А как насчёт в горку на природе забраться?:sarcastic:
Не изучал этот вопрос. А что с муфтой на льду не так?А вот на зимой, на обледенелом шоссе, будет не очень приятно и спокойно.
Не изучал этот вопрос. А что с муфтой на льду не так?
Речь про МаздуМуфта в гору затащит. Не хуже чем субару.
А вот на зимой, на обледенелом шоссе, будет не очень приятно и спокойно.
Речь про Мазду
Теоретик.Вот на Мазде муфта в гору и затащит.
Теоретик.
Практика показывает другое.
Просто черная полоса...В январе только поменял лобовое по КАСКО, за последние 2 дня еще поймал 2 камня, теперь на лобовом красуется небольшая дырка и трещина. Буду ждать третьего раза, потом поеду в КАСКО. То ли лобовуха так подвержена ловле камушков, толи я победитель по жизни. Пробег всего 7400.
Не трогайте клеммы. Надо подойти к машине сзади, нажать и долго (порядка 10 секунд) удерживать кнопку открывания задней двери. Сначала машина издаст уже привычные "три свистка в воздух" - не сдаёмся, терпеливо держим кнопку. Ещё через несколько секунд багажник разблокируется и слегка приоткроется. Поднимаем дверь вручную, после чего закрывать можно уже кнопкой. Всё.Не открывается багажник. Три раза пищит и все.
Пока каждый раз не до этого, но я обязательно попробую. По описанию там всё просто.а открытие машины через пин-код кнопки багажника ты освоил?
Не трогайте клеммы. Надо подойти к машине сзади, нажать и долго (порядка 10 секунд) удерживать кнопку открывания задней двери. Сначала машина издаст уже привычные "три свистка в воздух" - не сдаёмся, терпеливо держим кнопку. Ещё через несколько секунд багажник разблокируется и слегка приоткроется. Поднимаем дверь вручную, после чего закрывать можно уже кнопкой. Всё.