Форестер 5

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Уж не помню кто сказал, что молодость - это такой недостаток. который проходит сам собой.... :sarcastic:

• Like
Реакции: lesnik33

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Вчера впервые увидал в городе еще один SK, поравнялся, хотел посигналить, но за рулем сидел дедок, а они ведь знаете как ездят: прямой взгляд на дорогу, ни влево ни вправо не посмотрят. Неужели и вправду форь теперь для старперов?:)
Я сегодня встретил SK, за рулём женщина. Но это вовсе не значит, что машина бабская)))

• Like
Реакции: AlexLamp

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Сегодня, скажем откровенно, образованные люди выбирают себе автомобиль не эмоционально, а на основании всевозможных заключений экспертов, личных тест-драйв и отзывов пользователей.
А по возрасту покупателей, я думаю дорогой автомобиль может позволить купить только мужчина в возрасте (цитирую "старпер") себе, любовнице или внучке! :p

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Пример заключения одного из экспертных журналов Америки.

• Like
Реакции: lesnik33

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Shootter, соглашусь только с личным тест-драйвом+эмоционально. Отзывы пользователей-блин, да умные и опытные люди вообще редко пишут отзывы (не про наш клуб, тут опытные с удовольствием пишут, но в основном старое, проверенное временем хвалят :p своё :)) А "эксперты" - вообще нельзя полагаться на мнение людей, получающих за свое мнение деньги. Сегодня оно такое, завтра другое. Эксперты же :p

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Неужели и вправду форь теперь для старперов?:)

Форь из категории "бешеный сарай" перешел в другую, более "взрослую" категорию, целевая аудитория которой - отнюдь не молодёжь.

Роль "бешеного сарая" теперь исполняет Леворг, который у нас не продаётся в силу бедности нашей - и, соответственно, отсутствия платёжеспособной целевой аудитории.

Maes Niaciri

Входит в лес
6 Окт 2018
1
0
0
Мне 26, купил себе в декабре SK 2.5 топ. Радуюсь и горя не знаю. Что со мной не так?)

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Мне 26, купил себе в декабре SK 2.5 топ. Радуюсь и горя не знаю. Что со мной не так?)
Блин, в 26 у меня даже лобовуха была наглухо затонирована.... 35 профиль 19 дискачей, механика и телки поперек багажника...
В SK как-то это не располагает....

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
То, что не дождался выхода турбовой версии :M5: :p

Так не будет никакой турбовой версии. Ждать ее- это как на доллар по 35 надеяться. Всё, жеребца выхолостили окончательно к пятому поколению и теперь это обычный японский вариаторный кроссовер (Разве что система полного привода немного отличается в лучшую сторону от остальных японцев) для спокойного передвижения лиц среднего и старшего возраста по городу и немного пересеченной местности. Целевой аудитории не нужна турбина и сопутствующие траты.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Так не будет никакой турбовой версии. Ждать ее- это как на доллар по 35 надеяться. Всё, жеребца выхолостили окончательно к пятому поколению и теперь это обычный японский вариаторный кроссовер (Разве что система полного привода немного отличается в лучшую сторону от остальных японцев) для спокойного передвижения лиц среднего и старшего возраста по городу и немного пересеченной местности. Целевой аудитории не нужна турбина и сопутствующие траты.
Возможно все будет, но видимо после выхода нового WRX. годика через 2-3 нужен будет им крутой рестайл... Вот и махнем)
а не выйдет, купим Аут на FA24 главное чтобы его завезли в россию... (ну когда выйдет он)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18

Тогда - прощай Субару и здравствуй новая Мазда СХ5 турбо. :)

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
И ещё чтобы стоил он попроще чем 3.6 сейчас)
да 3.6 стоит вполне адекватно, на фоне 2.5)
я думал его взять вместо SK, но напрягало как сделать нормальную музыку оставив рабочий АА в магнитоле (реально все совсем не просто)
но и засс.л что могут налоги поднять на 260 сил....

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

у нас всех общая болезнь: "Субару головного мозга" :)

Добавлено через 15 минут 12 секунд
... Целевой аудитории не нужна турбина и сопутствующие траты.

это да. Поэтому для целевой аудитории "бешеного сарая" был создан Levorg.

А по поводу чем Субары сейчас отличаются от тех же Мазд: в Мазде пошли по пути корейцев - это яркий дизайн плюс салон. Всё остальное - пример экономии, как и у корейцев: дебильная слабая на удар подвеска, никакой привод, двигатели, чрезвычайно критичные к качеству топлива. Красивая завлекающая обёртка, короче. В принципе, для того, чтобы передвигаться по шоссе с хорошими брендовыми заправками, летом, да посуху - этого достаточно. А управляемостью сейчас давно уже никого не удивишь. Не зря в Пассате последнего поколения немцы на это решили "подзабить"... Да, но вот зимой по снегу и льду вылезает всё то, что на тех же корейцах и маздах предпочитают не рассказывать: со светофоров оно не едет, в нормальном снегу - и подавно ... Про "говны" летом я скромно умолчу: туда вообще никто на этих машинах априори не катается.

Итого: показуха, которая действует на дебилизованные "жертвы ЕГЭ" неотразимым образом.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
да 3.6 стоит вполне адекватно, на фоне 2.5)
я думал его взять вместо SK, но напрягало как сделать нормальную музыку оставив рабочий АА в магнитоле (реально все совсем не просто)
но и засс.л что могут налоги поднять на 260 сил....

Это вы очень сильно субару любите, конечно. В эту цену все конкуренты куда как веселее едут, да и внутри тож.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250