у меня есть полный сервис-мануал на английском языке для BS/BN, но он для 2015МГ, увы.
Для общего понимания пойдет, но наших фич там нет.
Если можно киньте ссылку в личку.
у меня есть полный сервис-мануал на английском языке для BS/BN, но он для 2015МГ, увы.
Для общего понимания пойдет, но наших фич там нет.
Если можно киньте ссылку в личку.
В фориках, которые в США поставляются, её тоже нет. А High beam assist - есть!Спросил у дилера про эту настройку. Говорят что помимо нее нужна еще одна камера, которая за зеркалом стоит. В фориках, которые в РФ поставляются ее нет.
И ещё один - в плане безопасности - от австралийцев.Сравнительный тест популярных кроссоверов 2019г.
"Функция ассистента дальнего света фар использует стереокамеру, установленную на месте передних точечных светильников."
А за ними (выше) находится стереокамера (то есть две камеры)
На Джипе ГЧ была такая, так только один раз за три года ;-) удалось испытать. Негде использовать реально. Только на дальняк если дубаситьЯ пока ещё разбираюсь с этой фичей, полноценно протестировать пока негде. Позже отпишу здесь, что получилось.
На Джипе ГЧ была такая, так только один раз за три года удалось испытать. Негде использовать реально. Только на дальняк если дубасить
Смотрел таблицы совместимости дисков на японском сайте, и для форика стояло два кода кузова SK9 и SKE. Кто такой SKE? Что-то не могу найти...
Да, точно, я нашёл спеки. Только с 2.0 мотором, на 100 кило тяжелее чем 2.5. Электромотор 13.6 лошадок, с литиевой батареей на 4.8 Ач.SKE - это "гибридный" Форестер 2.0 SK для японского рынка (JDM).
газ то нажать не пытались? чтобы заработало подтормаживание или Х=мод или газ с отключенной ESP. и закрутил бы все 4 колеса. Другое дело, что если совсем на пузе сидеть - это не поможет.Пытался выехать, 2 колеса только крутились - поймал диагоналку.
газ то нажать не пытались? чтобы заработало подтормаживание или Х=мод или газ с отключенной ESP. и закрутил бы все 4 колеса. Другое дело, что если совсем на пузе сидеть - это не поможет.
Вот это то и странно.2 колеса только крутились.
Видимо газ нажимали плохо. я когда сел в феврале на брюхо - оставил вокруг всех 4-х колес заметные ямы...Иксмоуд врубил, еиспиху выключил. Говорю же, на пузе повис, 2 колеса только крутились.
Видимо газ нажимали плохо. я когда сел в феврале на брюхо - оставил вокруг всех 4-х колес заметные ямы...
Нажимая газ, что с X-mode, что без него - все 4 должны крутиться
Просто не над обояться крутить мотор. 4-5тысяч это не смертельно, зато точно все раскрутит.
еще раз. чтобы начали крутиться колеса при диагоналке, - вывешенные колеса нужно подтормозить тормозами (те что крутятся). Но начинает машина это делать, только при Достаточном нажатии газа.Странно, почему же все то не крутились. Крутились только переднее правое и заднее левое.