Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
а там в мануале шаги прописаны, особенно смутило что после обновления надо глушить машину, открывать/закрывать водительскую дверь, ждать минимум 3 минуты..
Не знаю я обновил заглушил и до утра машину не трогал. Инструкцию не смотрел )

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Кстати, по поводу звука магнитолы Harman. Я, по-моему, даже в этой ветке писал, что качество звука меня не устроило от слова "совсем": звук плоский, невыразительный, настроек звука кроме трехполосного эквалайзера нет ... в общем так себе. И действительно, радио играет именно так: ловит великолепно, но звук "никакой". После этого остальную мультимедию даже не пробовал, чтобы дальше не расстраиваться. Тут случайно проиграл FLAC и MP3 с большим битрейтом со смартфона через Bluetooth - и ...обалдел! Звук совсем другой: сочный, мощный, красивый ... в общем - понравился. Пробую с флешки файлы поиграть: тоже понравилось. Поставил себе на смарт AHA radio - замечательно!

Так что свои слова насчет плохого качества звука Хармановской магнитолы беру назад !

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Свершилось))) забрал сегодня своего из салона 2.5 в предмаксимальной)))

Последнее редактирование:

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Shootter, цвет классный, но увидел я его рядом с Дастером похожего "болотного" цвета и расхотел... Издали можно спутать

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Shootter, цвет классный, но увидел я его рядом с Дастером похожего "болотного" цвета и расхотел... Издали можно спутать
Цвет то можно спутать, а машины никогда!
Хочется чего-то не ординарного - красная была, серая была, на черной сейчас езжу, к белой равнодушен от слова "совсем", серебряная тоже не вдохновила, еще посматриваю на Horizon Blue Pearl, но как то 50Х50.
Ну это субъективно чисто мое мнение.
Думаю цвет Jasper Green Metallic будет также как дополнительная противоугонная опция.

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Да ладно, не в цвете дело))) и Субару Форестер говорят ценители уже не тот))) но он мне по душе!

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Слово "ценители" я неспроста в кавычках написал. Ну а как их писать, если они его - такого, какой он теперь есть - уже не ценят? Для кого "Форестер... уже не тот", те просто сами для него (нового) - не те. Но есть ведь и другие, которым - очень даже тот.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да и "ценители" уже не те

С обновкой!
Это смотря кто...) У меня, например, уже восьмой по счету Форь и XV еще была..) В текущем кузове тоже попозже брать планирую.) А так-то, да - ценители переводятся потихоньку и становятся похожими на обманутых олухов автокореегансостроения (дизельгейт, дсг, фальсификации цифр разгона/расхода и т.д.) И это даже хорошо, так как на дороге будет больше корейцев и скучных "народных авто" из Калуги, а Субарей немного меньше, соответственно и цена на них не будет сильно беспредельно расти.)

kaRRamba, тоже поздравляю с покупкой отличного авто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250