Форестер 5

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Я ищу как раз *не* стандартные. Может типа WORK BALMUNG BG1-LV . Но дело даже не в этом, а в геморойности процесса. Я так понял что нужно через посредника (типа https://injapan.ru/) во Владике работать, платить ему сначала залог, потом ещё доплата когда уже приедет. И что приедет, то приедет, отмотать обратно уже нельзя.
Может мне будет проще уже в Москве купить, например на https://japan-wheels.ru/. Или даже на drom.ru.
Вообщем пока в раздумьях...

смотрите сами. По моему опыту геморроя =0. Процесс весь отлажен, всё уже проверено. Почему я ратую за этот вариант, а не за использование фирм в Москве или перекупов на Дроме/Фарпосте. Покупать они будут там же - на Яхо или Круберге, визуально они будут видеть ровно те же фото, что и вы через сайт. Но по опыту их услуги не стОят тех денег, что вы в итоге заплатите. И какой-то залог они у вас точно потребуют, а в случае чего гемор вы в любом случае обретёте по полной программе. А так выбор у вас будет однозначно шире, т.к. первоисточник у вас будет перед глазами.

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
Про брызговики вычитал и тоже заказал тут
Место для установки навигатора нашел два :)

Kazansky

На тропе
16 Янв 2019
54
8
0
А кто то уже покупал какие то аксессуары к аппарату?
Думаю багажник "облагородить" сетками, задолбали вещи туда-сюда по нему мотаться + накладки на обратную часть пассажирских сидений может купить, чтоб не пачкались. Только где их искать (у официалов понятно-цены космос)?
Хотел так же брызговики поставить, но мне кажется смысла нет в них особого...

На али сплошь и рядом накладки тока всякие, которые не интересуют.

Если кто уже изучал вопрос допов, поделитесь ссылками/опытом, плз
https://ru.aliexpress.com/item/4-2/...&terminal_id=26b71426b28b4bed9c8942a7ad3c65d6
Человек с драйва уже поставил, пишет, что встали как родные.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Про брызговики вычитал и тоже заказал тут
Место для установки навигатора нашел два :)

смартфон не Meizu, случайно ?

P.S. я себе смарт на левый дефлектор повесил (слева от руля) - не мешает обзору, информация легко считывается глазами, можно легко проложить USB-кабель для питания и работы Android Auto.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Про брызговики https://www.drive2.ru/l/524584970144974262/
Телефон Мейзу, да

брызговики по форме американские, а не европейские (которые продаются у нас). Любят китайцы американские лекала.

По поводу Мейзу: я пробовал два Мейзу (Pro6+ и 16+) - на обоих АндроидАвто великолепно работал.

kaRRamba

На тропе
24 Ноя 2018
61
2
8
ave123, и у меня работает великолепно, но есть как говорится, нюанс :) описАл в соседней теме про подключение тлф
Кстати, сегодня обновил карты, очень долго скачивалось на комп, а в машине быстро, 23 минуты

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ave123, и у меня работает великолепно, но есть как говорится, нюанс :) описАл в соседней теме про подключение тлф

там звук на разных профилях Bluetooth висит: АндроидАвто проигрывает все через мультимедийный профиль, а звонки идут через телефонный. Если хочешь, чтобы одновременно было слышно и то и то, отключаешь в настройках BT телефона поддержку профиля мультимедиа для магнитолы и слушаешь подсказки навигатора через динамик телефона. Громкая связь будет работать как обычно.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
А регистратор кто то вешал уже?
Куда? Как прокладывали кабель?

Подарили регик, вот теперь думаю куда повесить и как провести кабель.
Смущает то, что в инструкции не рекомендовано вешать нестандартное зеркало заднего вида из-за того что камерам iSight помехи могут быть. А я думал как раз воткнуть регик между ними, за зеркалом...

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
А регистратор кто то вешал уже?
Куда? Как прокладывали кабель?

Подарили регик, вот теперь думаю куда повесить и как провести кабель.
Смущает то, что в инструкции не рекомендовано вешать нестандартное зеркало заднего вида из-за того что камерам iSight помехи могут быть. А я думал как раз воткнуть регик между ними, за зеркалом...
Я прокладывал от ррикуривателя под ГУ и вел через бардачок и стойку под Айсайт. Все легко прокладывается. А вот на счет совместной работы все зависит от устройстваПосмотреть вложение 107722Посмотреть вложение 107723Посмотреть вложение 107724Посмотреть вложение 107725

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Я хочу выше поднять, за зеркало, чтоб его почти не видно было. Благо размеры позволяют.
Озадачу прокладкой дилера, пожалуй, заодно и выясню все интересующие моменты.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Смущает то, что в инструкции не рекомендовано вешать нестандартное зеркало заднего вида из-за того что камерам iSight помехи могут быть.
Не могут быть, а будет не корректно работать. ОД сказал, что на лобовуху вообще ничего вешать нельзя.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
У меня комбо стоит прям под айсайтом на лобовом. Пока нормально

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Вот только поставили. EyeSight пока не жаловался, но и пробега с регистратором всего несколько км (на адаптивном круизе и с удержанием в полосе - всё работало исправно). Если родные камеры и перестали что-то видеть - так разве что верхнюю часть крыльев и несколько сантиметров над ними. В поле зрения водителя появились лишь кабели, сам регистратор полностью скрыт за зеркалом, обзору не мешает.
Другого снимка пока нет - и это пришлось через очки с поляризацией снимать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250