Форестер 5

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
например убрать переключение на радио при глушении двигателя
Вот, кстати, ДА! Ну не слушаю я это радио! Не люблю. =)

Про обновления карт мне в Усере сказали что надо будет подъехать какой-то номер прописать. Я не очень понял - то ли номер моей головы на сервере обновлений, то ли наоборот. Я в марте к ним на ТО-0 поеду буду разбираться. Но вообще с картами всё очень запаздывает. 2017 - считай свежак.
Я где-то читал про "три года раз в год".
А ещё по рекомендации ОД сходил на https://subaru-maps.com/#/vehicles, зарегистрировался, установил Map downloader - показывает "подписка истекает 2022-03-08". Обновлений нет.
Данные на карте примерно за 2014 год. 2017 - это год выпуска карт или что-то такое, но данные там дрееевние!

Перед покупкой изучал вопрос - В Ауте/легаси есть, в форе нет. Обделили опцией...
Неужели мне приснилось, как я отключаю автоматическое открытие дверей? Дважды обшарил все настройки - не нашёл. :-(
Давайте тогда статистику собирать. У меня двери сами не разблокируются. Открываю кнопкой - мне так удобнее.

Не понравилось одно: при активации CarPlay голова "забывает" про флешку.
Пару часов назад ехал по гуглокартам в Android Auto и слушал музыку с флэшки.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Сейчас пришло на почту уведомление об обновлении карт на ГУ. Качаю, буду разбираться как на ГУ залить с компа

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Опаньки, кажется апдейт карт появился
И у меня появился. И письмо пришло.
Кого-нибудь смущает "2017" в описании обновления? %-)

Добавлено через 1 час 5 минут 18 секунд
Просят флэшку ёмкостью не менее 16 ГБ. Дал 16 - форматирует в NTFS, а потом говорит "На устройстве недостаточно места". Готовьте флэхи от 32 ГБ и выше.

Последнее редактирование:

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
И у меня появился. И письмо пришло.
А где появился то? Проверял недавно в машине - не находит ничего

Просветите, плз, откуда письмо должно приходить? :)
Мож мне тоже надо, флешка на 32 есть :)

P.S. А у всех при включенном обогреве руля верхний сектор холодный или только у меня*

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
А где появился то? Проверял недавно в машине - не находит ничего
Я позавчера писал про Map Downloader и даже ссылку дал.

Просветите, плз, откуда письмо должно приходить?
Мож мне тоже надо, флешка на 32 есть
Письмо от ОД пришло.

P.S. А у всех при включенном обогреве руля верхний сектор холодный или только у меня*
А нечего его хватать, где не положено! Японцы заботятся о клиентах - ненавязчиво мотивируют держать руль правильно. ;-)

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Я позавчера писал про Map Downloader и даже ссылку дал.

Письмо от ОД пришло.

А нечего его хватать, где не положено! Японцы заботятся о клиентах - ненавязчиво мотивируют держать руль правильно. ;-)

ну я тоже так подумал :))

из подобных фишек их - отключение видео на экране во время движения

Добавлено через 54 секунды
И это хорошо, когда становится жарко рукам есть куда их переместить, не отрывая рук от руля.
А греет реально жарко!
Я считаю это плюс!

греет да, круто
просто на предыдущей машине руль грелся полностью, потому несколько непривычно :)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

:sarcastic: скорее тут опять японской "экономией" попахивает, увы ! Интересно, на Лексусах, Инфинити и Акурах тоже верхний сектор не греется ?

Kazansky

На тропе
16 Янв 2019
54
8
0
Сейчас пришло на почту уведомление об обновлении карт на ГУ. Качаю, буду разбираться как на ГУ залить с компа

Обнова о 16 гигах жестко конечно. Сейчас попробую качнуть и флешку на 32 гига купить под это дело.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Обновился сегодня с утра. Похоже это обновление не только и не столько карт, сколько самой головы. Нужна флэшка на 32, на 16 не влезет. И по времени это до фига занимает. Они вообще час обещают, но мне показалось меньше.
Я не нашёл каких-то различий пока. Закрывания дверей так и нет. В говорилке по прежнему косячки, типа "систЕма клИмат контролЯ". По прежнему комманда "установить температуру (сколько-то)" с первого раза никогда не проходит, всегда температуру переспрашивает. Ну, поездим посмотрим.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Судя по скрину карты так и остались 2017 года. Значит только ГУ прошивка обновилась

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
А как дилер то рассылает обновы?
У меня ничего не запрашивали. Или где то региться надо?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250