Вот, кстати, ДА! Ну не слушаю я это радио! Не люблю. =)например убрать переключение на радио при глушении двигателя
Я где-то читал про "три года раз в год".Про обновления карт мне в Усере сказали что надо будет подъехать какой-то номер прописать. Я не очень понял - то ли номер моей головы на сервере обновлений, то ли наоборот. Я в марте к ним на ТО-0 поеду буду разбираться. Но вообще с картами всё очень запаздывает. 2017 - считай свежак.
А ещё по рекомендации ОД сходил на https://subaru-maps.com/#/vehicles, зарегистрировался, установил Map downloader - показывает "подписка истекает 2022-03-08". Обновлений нет.
Данные на карте примерно за 2014 год. 2017 - это год выпуска карт или что-то такое, но данные там дрееевние!
Неужели мне приснилось, как я отключаю автоматическое открытие дверей? Дважды обшарил все настройки - не нашёл. :-(Перед покупкой изучал вопрос - В Ауте/легаси есть, в форе нет. Обделили опцией...
Давайте тогда статистику собирать. У меня двери сами не разблокируются. Открываю кнопкой - мне так удобнее.
Пару часов назад ехал по гуглокартам в Android Auto и слушал музыку с флэшки.Не понравилось одно: при активации CarPlay голова "забывает" про флешку.