Форестер 5

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Сигналка старлайн, но сомневаюсь, что она может вмешиваться в ПО ГУ

ну как вариант при инициализации машина видит что какие то функции переданы на откуп сигналке и не выводит на экран

впрочем, ОД точно скажет если что :)
постараюсь оперативно доехать узнать

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
ну как вариант при инициализации машина видит что какие то функции переданы на откуп сигналке и не выводит на экран

впрочем, ОД точно скажет если что :)
постараюсь оперативно доехать узнать
Узнай про обнову карт, у меня они аж 2017 года

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Я вопрос с запиранием дверей решил через сигналку, там есть такая функция. Завтра посмотрю у себя на голове меню.

Про обновления карт мне в Усере сказали что надо будет подъехать какой-то номер прописать. Я не очень понял - то ли номер моей головы на сервере обновлений, то ли наоборот. Я в марте к ним на ТО-0 поеду буду разбираться. Но вообще с картами всё очень запаздывает. 2017 - считай свежак.

Вообще-то к обновлениям головы уже есть пожелания - например убрать переключение на радио при глушении двигателя. Громкость отрегулирована на музыку с флешки, и при выключении двигателя шарахает по ушам радио.

А есть идеи по 18 дискам, кроме LegeArtis Replica Concept-SB507 ?
Что-то в родном размере вообще голяк.

Update: А нет, написал и сразу нашёл ещё Replay SB серию.

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0

Сам сейчас мучаюсь вопросом с дисками. Нашел только Sliki ковку хороший вариант, но цена 18500 за штуку и 3-4 недели изготовление. И ширина диска 8 вместо 7. На 7 вообще нет ничего при R18

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

были точно такие же проблемы с поиском дисков штатного типоразмера на Легаси. Цены в Москве дикие: Реплика R18 аж по 9500 за диск !

Закончилось всё выходом на японский аукцион Yahoo через фирму-посредника и покупкой штатных субаровских дисков (Enkei M.A.T.) там. Купил аж два комплекта дисков: одни красивые (черные с полированными гранями), но чуть покоцанные, другие - обычные, но в идеальном состоянии - сняты с новой машины. По моим расчетам комплекты дисков мне обойдутся в Москве (с учетом всех доставок, растаможек, комиссий) примерно по 24000 (двадцать четыре тысячи) рублей за комплект.

По сравнению с ценами на ту же китайскую Реплику - это даже не смешно ...

Рекомендую поступить так же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rand

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Сам сейчас мучаюсь вопросом с дисками. Нашел только Sliki ковку хороший вариант, но цена 18500 за штуку и 3-4 недели изготовление. И ширина диска 8 вместо 7. На 7 вообще нет ничего при R18

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Стесняюсь спросить, зачем вам такая ширина на 18 диске? 7’’ это 225 максимум. Они в поворотах подламываться будут, если вы профиль не 50 возьмёте.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
магнитолы вроде на андроиде, почему туда навител нельзя поставить?
нет. магнитолы не на андройде. совсем. там свое ПО. Да, AndroidAuto и Apple Car поддерживаются. КРоме того если взломать телефон (рут на андройд) вывести можно абсолютно любое приложение. Вот Яндекс навигатор у меня:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
нет. магнитолы не на андройде. совсем. там свое ПО. Да, AndroidAuto и Apple Car поддерживаются. КРоме того если взломать телефон (рут на андройд) вывести можно абсолютно любое приложение. Вот Яндекс навигатор у меня:

КАк ? Где почитать про взломать андроида?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
КАк ? Где почитать про взломать андроида?
вот вам целая тема по Андроид Авто и что и как надо делать:

http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=38831662
Именно отсюда все и почерпнуто. Только имейте в виду, советую прочитать много. Очень много. И аналогично тему на этом же форуме про свой телефон. + про рут телефон. + про минусы рута телефона. Короче, надо очень очень хорошо понимать зачем это надо и что с этим делать.
В противном случае для АА лучше использовать ВТОРОЙ "битый например" телефон. Все будет работать, кроме набора номеров голосом (т.к. на втором телефоне нет симки)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250