Сигналка старлайн, но сомневаюсь, что она может вмешиваться в ПО ГУкстати, а сигналка стоит на аппарате?
у меня gsm-ная пандора, может она влияет так...
Сигналка старлайн, но сомневаюсь, что она может вмешиваться в ПО ГУкстати, а сигналка стоит на аппарате?
у меня gsm-ная пандора, может она влияет так...
Сигналка старлайн, но сомневаюсь, что она может вмешиваться в ПО ГУ
Узнай про обнову карт, у меня они аж 2017 годану как вариант при инициализации машина видит что какие то функции переданы на откуп сигналке и не выводит на экран
впрочем, ОД точно скажет если что
постараюсь оперативно доехать узнать
Узнай про обнову карт, у меня они аж 2017 года
У меня аж на три года устарела от АйГоУ. Раз в год при ТО обновляют, но не более трёх лет бесплатно. Вот такая Ж..А!!!:?:Узнай про обнову карт, у меня они аж 2017 года
А есть идеи по 18 дискам, кроме LegeArtis Replica Concept-SB507 ?
Что-то в родном размере вообще голяк.
Update: А нет, написал и сразу нашёл ещё Replay SB серию.
Все правильно только у меня штатный размер 7х18SUBARU FORESTER
PCD: 5x114.3
DIA: 56.1
M12 x 1.25
ШТАТНЫЙ РАЗМЕР - 7x17 ET48
НЕШТАТНЫЙ РАЗМЕР - 7x18 ET48
Несколько размерных дисков 7х18 по указанной ссылке все таки предлагают!Все правильно только у меня штатный размер 7х18
Именно так.Я не очень понял - то ли номер моей головы
А есть идеи по 18 дискам, кроме LegeArtis Replica Concept-SB507 ?
Что-то в родном размере вообще голяк.
Update: А нет, написал и сразу нашёл ещё Replay SB серию.
Сам сейчас мучаюсь вопросом с дисками. Нашел только Sliki ковку хороший вариант, но цена 18500 за штуку и 3-4 недели изготовление. И ширина диска 8 вместо 7. На 7 вообще нет ничего при R18
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
нет. магнитолы не на андройде. совсем. там свое ПО. Да, AndroidAuto и Apple Car поддерживаются. КРоме того если взломать телефон (рут на андройд) вывести можно абсолютно любое приложение. Вот Яндекс навигатор у меня:магнитолы вроде на андроиде, почему туда навител нельзя поставить?
Перед покупкой изучал вопрос - В Ауте/легаси есть, в форе нет. Обделили опцией...нет. Пункта по запиранию дверей тоже
магнитолы вроде на андроиде, почему туда навител нельзя поставить?
нет. магнитолы не на андройде. совсем. там свое ПО. Да, AndroidAuto и Apple Car поддерживаются. КРоме того если взломать телефон (рут на андройд) вывести можно абсолютно любое приложение. Вот Яндекс навигатор у меня:
КАк ? Где почитать про взломать андроида?
Именно отсюда все и почерпнуто. Только имейте в виду, советую прочитать много. Очень много. И аналогично тему на этом же форуме про свой телефон. + про рут телефон. + про минусы рута телефона. Короче, надо очень очень хорошо понимать зачем это надо и что с этим делать.КАк ? Где почитать про взломать андроида?
вот вам целая тема по Андроид Авто и что и как надо делать:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=38831662