А вы хотите, что вам магическим образом всё исправят по посту на форуме? Там что угодно может быть. Датчик сдох, попало что-то, разъём какой соскочил. Надо разбирать да смотреть. Не хотите сами - велкам на сервис. Странный вы.Говно, короче, а не форум
а если таки отключить аккум?Друзья, привет. Только подумал, что не открывающаяся задняя (моя сторона) дверь, это последствие малых пробегов и сильных холодов, как на тебе, новый сюрприз. На улице тепло, в салоне тепло. Переднее стекло не доходя до верха 5см останавливается откатывает назад на 5см и пипец. Руками удержать не возможно. Вкл выкл зажигания не помогают. Аккум не отключал.
я просто спросил, вдруг у кого то такое было. Для того и форум этот, что бы по мелочам на сервис не ехатьА вы хотите, что вам магическим образом всё исправят по посту на форуме? Там что угодно может быть. Датчик сдох, попало что-то, разъём какой соскочил. Надо разбирать да смотреть. Не хотите сами - велкам на сервис. Странный вы.
Вам виднее. Если не разбираетесь в этом, то на сервис прямая дорога.А что я там увижу
Ты, наверно меня не так понял. я капиталил сам жигули, перебирал коробки Патриотов, делал кастомные подвески на первые Туссаны. Признаюсь, электроника(не электрика), не моеВам виднее. Если не разбираетесь в этом, то на сервис прямая дорога.
Выставят полноценный заказ-наряд, какие тут еще вариантыЧто они мне скажут? Я еще типа на гарантии до 27 апреля
Ну может он обслуживал ТО в другом сертифицированном сервисе. У некоторых это прокатывало.Выставят полноценный заказ-наряд, какие тут еще варианты
Вы же односторонне отказались от выполнения условий гарантийного договора
А почему это должно не прокатить? Я покупал машину в Москве, ТО проходил в Вильнюсе. С гарантией всё ок.У некоторых это прокатывало.
Ну тогда и вопросов нет. Но по контексту обслуживание проводилось у себя в гараже.Ну может он обслуживал ТО в другом сертифицированном сервисе
А вот с "китайцами" так не работает...А почему это должно не прокатить? Я покупал машину в Москве, ТО проходил в Вильнюсе. С гарантией всё ок.
Ну я выбирал машину ещё и по такому критерию. Т.к. не все производители разрешают международную гарантию.А вот с "китайцами" так не работает.
Да, все правильно. У себя в гараже.Ну тогда и вопросов нет. Но по контексту обслуживание проводилось у себя в гараже.
Ключевое в гарантийных условиях- обязанность клиента проводить обслуживание сертифицированным специалистом на сертифицированном оборудовании. А это только дилер, неважно где.
Остальное- лирика))
Как вариант трение о намёрший лёд.День добрый, в этом году машина ночует на улице, в морозы ниже 20 градусов, после прогрева, начинаю поездку и на скорости выше 40 км/ч слышно какой-то свист спереди справа (как кажется). После 20-30 км свист пропадает. По подвеске смотрели, вопросов нет. Ни у кого такого не встречалось?