Форестер 5

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
Когда в Москве жил, в Ашане брал такие впитывающие для автомобиля одноразовые коврики, там стопка стоила рублей 30. Тоже клал, да выбрасывал, они впитывали соль и грязь за день-два.
Коврики

дорого получаются ныне. 60 пеленок примерно 600р в Ашане.

Васильевич

На тропе
5 Апр 2023
189
21
18
Ну сейчас цен не знаю, а там было штук десять, так по 3 рубля получалось, против 6 за пелёнку. Ну сейчас может они и дороже стоят. В любом случае 6 рублей это копейки за удобство.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
мне куча пеленок зимой малоактуальна наверное, езжу мало, машина в боксе, когда стоит на морозе, то лед вытряхнуть можно, но хочется эстетики и практичности еще :) на лето пожалуй закажу таки ворсовые...

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
мне куча пеленок зимой малоактуальна наверное, езжу мало, машина в боксе, когда стоит на морозе, то лед вытряхнуть можно, но хочется эстетики и практичности еще :) на лето пожалуй закажу таки ворсовые...
А выбрали модель? То же подумываю на лето.

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
984
124
43
Москва
То что новый 6 Форик менее угловатый это хорошо, выглядит степенее и ремонтировать кузовщину проще будет. Сзади очень на Аутлендер похож. А вот сенсорное управление опциями на дисплее это плохое решение, кнопки намного удобнее и безопаснее (не надо отвлекаться на ходу). Вообще надо уже новую тему создавать - Форестер 6.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
То что новый 6 Форик менее угловатый это хорошо, выглядит степенее и ремонтировать кузовщину проще будет. Сзади очень на Аутлендер похож. А вот сенсорное управление опциями на дисплее это плохое решение, кнопки намного удобнее и безопаснее (не надо отвлекаться на ходу). Вообще надо уже новую тему создавать - Форестер 6.
Сенсорное это плохо. Пока нужное меню найдешь поседеешь. Крутил в аутбеке - не понравилось. Тут руку протянул и на ощупь находишь любую кнопку и крутилку. Лично мне дизайн не понравился. Свое мнение оставил под видео :)

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
то же самое что и у нас + камеры кругового обзора)
У Вас есть 3 камеры айсайт, вентиляция сидений, дистанционное открытие багажника (ногой), улучшенные задние кресла, 11" планшет, другая оптика? Тогда да, как у Вас. У меня другая, не говоря про дизайн :)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
Очень напоминает хайлендер, ага.
Отвратительно выглядит. Утюг утюгом - калька с хайлендера.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28

Полностью согласен, но думаю для других рынков будут не большие изменения. Вот будут ли поставляться в РФ большой вопрос, как и цена (доступность).

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Полностью согласен, но думаю для других рынков будут не большие изменения. Вот будут ли поставляться в РФ большой вопрос, как и цена (доступность).
думаю через казахов будет доступен, но вот цена - вопрос, да и смысл?
напихали допплюшек которые были уже у конкурентов и по сути все...

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
думаю через казахов будет доступен, но вот цена - вопрос, да и смысл?
напихали допплюшек которые были уже у конкурентов и по сути все...
Это да. Альтернатива? И чтоб не дорого, быстро, по грязи, большой и т.д. :)

stary kot

Лесник
28 Ноя 2021
984
124
43
Москва

У многих Субару очень спорный дизайн, взять хоты бы Импрезу лупатку или Аутбэк 9-14 годов. Да и рестайлингового SK фары просто ужасны. Но хуже не это, а то что есть слухи, что 2 литрового двигателя больше не будет у Форика.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
У многих Субару очень спорный дизайн, взять хоты бы Импрезу лупатку или Аутбэк 9-14 годов. Да и рестайлингового SK фары просто ужасны. Но хуже не это, а то что есть слухи, что 2 литрового двигателя больше не будет у Форика.
Это не слухи :) Будет 1.8t и 2.5, но опять не для всех рынков.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28
не зная цены - сложно говорить :)
и китайцы, увы, нынче в моде
В моде? Скорее от безысходности. Санкции....мать их. Дилеры даже за китайцев цену гнут. Стоимость там и тут на порядок отличается. И дело не только в логистике.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250