Ну или можно спирту бахнуть туда литр-два)Я обычно заливаю зимнюю -25 к летней осенью, там уже не замёрзнет по крайней мере до -10, т.к. летняя обычно до -5 по маркировке. Ни разу проблем не было.
Ну или можно спирту бахнуть туда литр-два)Я обычно заливаю зимнюю -25 к летней осенью, там уже не замёрзнет по крайней мере до -10, т.к. летняя обычно до -5 по маркировке. Ни разу проблем не было.
По моим наблюдениям жуков вообще ничего не берёт...Зимняя дороже, да и летом она плохо жуков со стекла отмывает, летняя лучше.
Это дорого. Да у нас и спирт чистый не продают. Это надо в Польшу ехать. Да и два перебор. Даже если там три литра воды будет, то два литра спирта это для морозов до -40 хватит...Ну или можно спирту бахнуть туда литр-два)
Фигасе расход... ну смотря сколько ездить конечно. У меня за сезон пара баклашек обычно уходит.10-12 баклашек и отвожу их в гараж
через задний омыватель расход больше, потому что там струйные, а не веерные форсунки, быстрее сливаетсяЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, как слить воду из бачка омывателя на Forester V SK ?
у меня обычно тоже пара баклашек, летом примерно столько же, но как то была слякотная осень, так одна баклашка за месяц ушла. Еще если часто ездить по трассе, то от фур грязь летит, и можно за неделю баклашку спуститьФигасе расход... ну смотря сколько ездить конечно. У меня за сезон пара баклашек обычно уходит.
От зимы зависит- чем теплее зима- тем больше уходит. Покупаю весной - скидки 20-30 %.у меня обычно тоже пара баклашек, летом примерно столько же, но как то была слякотная осень, так одна баклашка за месяц ушла. Еще если часто ездить по трассе, то от фур грязь летит, и можно за неделю баклашку спустить
О как. Если это так, то отличная новость[emoji106]Доброго дня всем! Сегодня сев в Форестер жены, обнаружил следующее: если до включения зажигания зажать кнопку старт-стоп, и потом завести, на панели сразу появляется значок блокировки этой безумной системы. После глушения, выхода из машины, закрытия дверей и постановки на охрану все остается в том же состоянии. То есть последующий запуск без зажатия кнопки сразу происходит с отключенным старт-стопом. Буду продолжать наюлюдение.
Сходил попробовал, ничего не получается. При запуске двигателя с нажатой старт-стоп система не отключается, а так и горит белым цветом вместо желтогоДоброго дня всем! Сегодня сев в Форестер жены, обнаружил следующее: если до включения зажигания зажать кнопку старт-стоп, и потом завести, на панели сразу появляется значок блокировки этой безумной системы. После глушения, выхода из машины, закрытия дверей и постановки на охрану все остается в том же состоянии. То есть последующий запуск без зажатия кнопки сразу происходит с отключенным старт-стопом. Буду продолжать наблюдение.
Отключается старт-стоп с помощью любой современной сигнализации на один из доп. выходов, за доп. плату в пару тысяч при установке. Дилер сам предлагал на Старлайне. Зачем всякие мучения. У меня реализовано на Пандоре.Сходил попробовал, ничего не получается. При запуске двигателя с нажатой старт-стоп система не отключается, а так и горит белым цветом вместо желтого
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Давно все знают про сигнализации и приборчики с Али. А тут вариант со штатным способом, если он рабочий, лучше. Я вообще привык и когда завожу выключаю кнопкой, не напрягаетОтключается старт-стоп с помощью любой современной сигнализации на один из доп. выходов, за доп. плату в пару тысяч при установке. Дилер сам предлагал на Старлайне. Зачем всякие мучения. У меня реализовано на Пандоре.
К сожалению не сработало. Проехал пару километров, все вернулось в исходное состояние. Как пишут на амерком форуме, это может раздражать, но это экономит бензин
Не будут. Нужны сгенерированные id именно под skА никто не пробовал просто любые китайские датчики поставить без всяких программаторов и копиров? Может там ничего и не нужно и любые будут работать и прописываться сами?