Вечер добрый всем, вот тоже думаю съездить к ОД по поводу колодок, но похоже никакого секретного ремонта не будет, а тоже скорее всего пыль смахнут (как у доктора температуру измерят) и домой отпустят. Видимо на новых форестерах что то с колодками не то, может материалы какие новые подобрали, или в конструкции что то нужно допилить. пока свистят, то сильнее, то тише.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
по поводу грязи под капотом тут всё интереснее, я не про радиатор писал, в радиаторе, несмотря на стандартные крупные ячейки в решетке выглядит все норм, а у меня много грязи налетело прямо сверху на крышку двигателя, на аккамулятор и все остальное. порассматривал внимательно - между крышкой капота и капотом спереди очень приличные щели, вот туда видимо на скорости и засасывает грязь. на самой крышке капота никаких уплотнителей нет, но есть как будто отверстия изнутри - может под крепления уплотнителя, может что на заводе забыли поставить или у всех так ? или этот уплотнитель будут продавать как доп.аксессуар ?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да, забыл написать, у меня тоже 2 л, пробег на сейчас ~ 3 тыс.км
Добавлено через 5 минут 1 секунду
по поводу грязи под капотом тут всё интереснее, я не про радиатор писал, в радиаторе, несмотря на стандартные крупные ячейки в решетке выглядит все норм, а у меня много грязи налетело прямо сверху на крышку двигателя, на аккамулятор и все остальное. порассматривал внимательно - между крышкой капота и капотом спереди очень приличные щели, вот туда видимо на скорости и засасывает грязь. на самой крышке капота никаких уплотнителей нет, но есть как будто отверстия изнутри - может под крепления уплотнителя, может что на заводе забыли поставить или у всех так ? или этот уплотнитель будут продавать как доп.аксессуар ?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
да, забыл написать, у меня тоже 2 л, пробег на сейчас ~ 3 тыс.км