Позвольте спросить, из каких соображений?Nicephorus, ... Тож ожидаю подорожания.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
В продолжении темы останова Subaru Motor
Да соображения Ваши верны: смотрим сноску ниже.
Последнее редактирование:
Позвольте спросить, из каких соображений?Nicephorus, ... Тож ожидаю подорожания.
машины плывут почти 5 месяцев. бронируйте то что плывет
чую мой форь к тому времени как появится подорожает ваще нехило)))
21 января прайсы на все модели обновили. По ценам похоже, что новогодние "подарки" вроде НДС уже учтены, а дальше - всё уже в основном от рубля зависит, наверное.Если не Форик не подорожает до апреля это будет очхор
ой знали бы как я урвал свою максималку в декабре... 5 договоров, 5 разных машин, бои с менеджером, попытка вернуть оплаченый кредит, подменная тачка на 4 дня бесплатная, 150к допов которые были опущены до разумной цены, итп.... В итоге взял черную в топе... хотел не черную и не белую. но счас черная даже нравится. морда в черном не такая пухлаяМне повезло, вовремя подсуетился и урвал форика в ноябре в предмаксималке. Максималку еще 1,5 месяца ждать надо было. На ТО1 когда заезжал, у ОД по наличию нет машин, от 1 до 2 месяцев ждать, в зависимости от комплектации.
есть ощущение что как только приплывут машины 2019 года выпуска, ценник еще подскочит...21 января прайсы на все модели обновили. По ценам похоже, что новогодние "подарки" вроде НДС уже учтены, а дальше - всё уже в основном от рубля зависит, наверное.
не приплыли они. там застряли ПТС и все что должно было быть в декабре - будет в феврале... Ибо Таможня 2.5 растаможила как 171 силу. у меня в ПТС испавление ТАМОЖНИ на 185 сил...Максималку еще 1,5 месяца ждать надо было
День добрый всем, купил Форестер 2 л, откатался месяц, машина отличная
Уверены что взяли 5-тый?думаю как же он через год то будет выглядеть - сплошной ком грязи
зависит конечно от пробега. каждую весну мыть со снятием радиатор это оверкилл. Все-таки зависит от пробегов.каждой весной мыть радиаторы
День добрый всем, купил Форестер 2 л, откатался месяц, машина отличная, по сочетанию всех качеств одна из лучших на рынке сейчас. Две неприятности однако уже обнаружил - на 2 тыс.засвистели колодки, хотя они же родные, новые, непонятно что с ними делать. И еще под капот летит много грязи по трассе, прям весь движок как будто облили с дороги, вроде как мыть двигатели не очень хорошо, думаю как же он через год то будет выглядеть - сплошной ком грязи ?
зависит конечно от пробега. каждую весну мыть со снятием радиатор это оверкилл. Все-таки зависит от пробегов.
у меня на SJ на 3-й год кондер перестал в жару холодить. именно потому что радиатор был забит...SJ 2013. Проблем ноль
безусловно!скорее от состояния: степени загрязнения. А это зависит от того, где ездить. Также загрязнённость от обвеса зависит: со спорт-решёткой радиаторы лучше охлаждаются летом, но зато активнее забиваются всякой грязью.
Больше 30 лет за рулем. За двадцать только личных машин. НИРАЗУ не мыл радиатор, ни на одной машине . Тем более со снятием. Проблем НОЛЬ. На SH и SJ двигатель не мыл не разу . SH 2011 год, SJ 2013. Проблем ноль .
Банально, простой пылью. Летом. Пыль попадает между сотами и постепенно прессуется. Вентилятор и набегающий поток классно в этом помогают.А забить радиатор грязью на дороге - это фантастика. Он таки за одну поездку в слякоть грязный, в дождик попал - опять чистый .
двигатель 2,0 л.у вас двигатель FB20 или FB25
колодки тоже свистят, ОД почистили их, протерли -свист притаился на 50 км, затем опят засвистел (перед полной остановкой, при слегка поджатой педалью или в пробке -встал/тронулся)на 2 тыс.засвистели колодки
Откатал 5 тыщ до ТО1, половину из них по трассе. Двиган чистый, накладки не скрипят, что я делаю не так?
Тот же эффект. ОД ничего чистить не стал - "это нормально - вон ржавчина на дисках и скрипит". Ок, будем подождать.колодки тоже свистят, ОД почистили их, протерли -свист притаился на 50 км, затем опят засвистел (перед полной остановкой, при слегка поджатой педалью или в пробке -встал/тронулся)
какая ржавчина? эксплуатируется 1,5 месяца,"это нормально - вон ржавчина на дисках и скрипит"