Я не обвинил, я констатировал.Так это "персонаж" меня обвинил, что я влез, перешёл на оскорбления, по считал что только его комментарии самые умные, а все остальные .... ниже плинтуса. Есть у тебя "крутой" комбайн, да и хорошо. Вот только навязывать другим "супер крутые технологии" (видно особо не разбирается) и утверждать, что только благодаря этой матрице и 2-м картам памяти уменьшается количество штрафов. Смешно же. Не находите? При этом я не переходил на оскорбления, а хотел уточнить (корректно), как это работает (матрица, карточки), как они защищают от штрафов )))
Еще раз, для танкистов, для избежания штрафов, я предложил камраду пользовать радар-детектор и как вариант, основанный на собственном опыте, предложил Нео 9000, который является гибридом и кроме отличного радар-детектора имеет еще видеорегистратор ,с 2 картами и матрицей Сони, о чем и упоминается в названии прибора, скопированном мной на первом попавшемся сайте, и что к слову, есть далеко не у каждого современного гибрида. Но вы среагировали только на упоминание 2 карт и матрицы Сони (видно не в курсе, что такое гибриды) и сначала типа сумничали, пытаясь язвить, с ходу, безо всяких причин, а потом как великий пример для подражания, начали приводить собственный подход, утверждая преимущество двух отдельных приборов (каменный век).
А ведь можно было просто по человечески спросить, если что то не понятно.
Я не завсегдатай этого форума, но успел заметить, что вы за последние пару тройку дней, уже инициировали две перепалки, это у вас такой подход в общении? Ну так не все такой принимают. Представляю какой вы типчик за рулем на дороге.
Перестаньте строить из себя гуру и всезнайку с апломбом непогрешимости.
Ну а цену и название попытки обсуждения кого то с кем то в третьем лице, при его присутствии, можете определить сами. Быдло говорите? ну, ну.
Предлагаю закончить на этом засорять форум. Хотите пообщаться, есть личка, но не обещаю, что отвечу или отвечу вежливо, с вами общаться желания нет.