Форестер 5

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Однажды привёз 12 штрафов на 400 км. Как-то гонять дорого у нас выходит))Камеры каждые 500 метров кое где.

Пользуюсь таким уже почти 8 лет. За все время только пару, тройку раз нарывался на штраф, тьфу 3 раза
Z

гибрид Neoline X-COP 9000: две карты памяти и матрица Sony
2b.jpg

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Пользуюсь таким уже почти 8 лет. За все время только пару, тройку раз нарывался на штраф, тьфу 3 раза
Z

гибрид Neoline X-COP 9000: две карты памяти и матрица Sony
2b.jpg
Как матрица и карты памяти могут спасти от штрафов? Это реклама? Пользуюсь sho-me 525 лет 10 и тот же результат, не больше 1-го штрафа за год и то на "временах" и цена в 3 раза меньше ))))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Как матрица и карты памяти могут спасти от штрафов? Это реклама? Пользуюсь sho-me 525 лет 10 и тот же результат, не больше 1-го штрафа за год и то на "временах" и цена в 3 раза меньше ))))
Вы так шутите? Что за извращение в вопросе.
Так же как и ваш шоу ми. Или у вас инопланетные технологии в нем?

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Вы так шутите? Что за извращение в вопросе.
Так же как и ваш шоу ми. Или у вас инопланетные технологии в нем?
Чем Ваш регистратор лучше радар детектора? Наличием базы данных которая меняется? Мне достаточно древнего шо-ми, который очень хорошо отсекает ложные сигналы. Да, у меня есть и регистратор, с gps (q7), но на него не смотрю и звук отключен. Заморгал радар-детектор, значит камера. Количество штрафов - 1 (максимум 2) в год это доказывает объективность выводов, а езжу довольно быстро. Трасса 130-150, кольцевая 140-180, в населённых пунктах стараюсь сильно не нарушать (не более +20) Город другое дело, тут со скоростью потока (иногда быстрее). Последний раз попал на камеру на 182 км/ч в Карелии и то камера стреляли в корму, на радар-детектор не стал обращать внимание, т.к. увидел, что камера в другую сторону (а зря). Так что технологии тут не к месту и покупать устройство за 11-12 тыс. сомнительное предложение и Ваш регистратор бы не спас. У меня так же на q7 высветилась камера, как и в навигаторе. )))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Чем Ваш регистратор лучше радар детектора? Наличием базы данных которая меняется? Мне достаточно древнего шо-ми, который очень хорошо отсекает ложные сигналы. Да, у меня есть и регистратор, с gps (q7), но на него не смотрю и звук отключен. Заморгал радар-детектор, значит камера. Количество штрафов - 1 (максимум 2) в год это доказывает объективность выводов, а езжу довольно быстро. Трасса 130-150, кольцевая 140-180, в населённых пунктах стараюсь сильно не нарушать (не более +20) Город другое дело, тут со скоростью потока (иногда быстрее). Последний раз попал на камеру на 182 км/ч в Карелии и то камера стреляли в корму, на радар-детектор не стал обращать внимание, т.к. увидел, что камера в другую сторону (а зря). Так что технологии тут не к месту и покупать устройство за 11-12 тыс. сомнительное предложение и Ваш регистратор бы не спас. У меня так же на q7 высветилась камера, как и в навигаторе. )))
Я что то вас не пойму, вы чего возбудились? Обидно за шоу ми стало? Так был у меня такой, накрылся. И что? Я не нахваливаю свой, и разговаривал не с вами. Хотел сказать человеку, что для того, что бы сократить штрафы, можно использовать радар-детектор. Тут влезли вы с идиотским комментом. И для тех кто в танке, Неолайн 9000 это 2 в 1, в нем и регистратор и радар-детектор вместе. И это то же старая модель. А вы можете еще повесить отдельно навигатор, ну что бы уж совсем загнать всех в угол недологикой.
Что сказать то хотели?

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Я что то вас не пойму, вы чего возбудились? Обидно за шоу ми стало? Так был у меня такой, накрылся. И что? Я не нахваливаю свой, и разговаривал не с вами. Хотел сказать человеку, что для того, что бы сократить штрафы, можно использовать радар-детектор. Тут влезли вы с идиотским комментом. И для тех кто в танке, Неолайн 9000 это 2 в 1, в нем и регистратор и радар-детектор вместе. И это то же старая модель. А вы можете еще повесить отдельно навигатор, ну что бы уж совсем загнать всех в угол недологикой.
Что сказать то хотели?
Возбудили Вы. То что Вы влезли с "очень умным" комментарием в беседу других форумчан (не с Вами разговаривали) это нормально, а когда спросили в чём суть этого "умного" каментария это уже влезают в "Ваш диалог"? Я уже всё сказал, что хотел. Если Вы не поняли - Ваши проблемы :)

Последнее редактирование:

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Возбудили Вы. То что Вы влезли с "очень умным" комментарием в беседу других форумчан (не с Вами разговаривали) это нормально, а когда спросили в чём суть этого "умного" каментария это уже влезают в "Ваш диалог"? Я уже всё сказал, что хотел. Если Вы не поняли - Ваши проблемы :)
Ла да да, продолжайте вибрировать. Ну или обоснуйте чем мой коммент плох, в отличии от вашего идиотского. Закусывать надо, да и вообще выпили, нечего на клаву жать, а то так и получаются перлы.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Ла да да, продолжайте вибрировать. Ну или обоснуйте чем мой коммент плох, в отличии от вашего идиотского. Закусывать надо, да и вообще выпили, нечего на клаву жать, а то так и получаются перлы.
Ваша манера общения выдаёт в Вас быдло. С такими не общаюсь. Не ровняйте всех на себя.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Ваша манера общения выдаёт в Вас быдло. С такими не общаюсь. Не ровняйте всех на себя.
Понятно, прямо убили "аргументами". Так а как с вами общаться? Идиотские коменты, идиотское поведение, переворачивание с ног на голову, в стиле "а кто же это сделал", приходится спускаться на ваш уровень. Успокойтесь уже и в следующий раз думайте хоть чуть чуть прежде чем влезать с такими перлами.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
На форуме нет личных переговоров. Они публичны по определения общения здесь, а не где-нибудь тет-а- тет.
Но оскорбления неприемлемы в лубом случае.
Свою точку зрения нужно отстаивать корректно и аргументированно.

• Like
Реакции: Igor33 и lesnik33

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Езжу со смартфоном и копеечной программой с гугл маркета.

За 2 года 1 штраф за превышение. Скоростной режим нарушаю часто, хоть и не сильно злостно.
Эффективность равна Неокопу

• Like
Реакции: ershal

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Езжу со смартфоном и копеечной программой с гугл маркета.

За 2 года 1 штраф за превышение. Скоростной режим нарушаю часто, хоть и не сильно злостно.
Эффективность равна Неокопу
Там чисто на основе базы камер идет оповещение или как то реализовано реальное он-лайн детектирование?

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
GPS АнтиРадар. Показывает стац.камеры и наиболее привычные места засад и треног.
Детекции, ессно нет.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
На форуме нет личных переговоров. Они публичны по определения общения здесь, а не где-нибудь тет-а- тет.
Но оскорбления неприемлемы в лубом случае.
Свою точку зрения нужно отстаивать корректно и аргументированно.
Так это "персонаж" меня обвинил, что я влез, перешёл на оскорбления, по считал что только его комментарии самые умные, а все остальные .... ниже плинтуса. Есть у тебя "крутой" комбайн, да и хорошо. Вот только навязывать другим "супер крутые технологии" (видно особо не разбирается) и утверждать, что только благодаря этой матрице и 2-м картам памяти уменьшается количество штрафов. Смешно же. Не находите? При этом я не переходил на оскорбления, а хотел уточнить (корректно), как это работает (матрица, карточки), как они защищают от штрафов )))

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
GPS АнтиРадар. Показывает стац.камеры и наиболее привычные места засад и треног.
Детекции, ессно нет.
Тогда лично для меня не очень интересно. Я на своем гибриде базой перестал пользоваться после года, двух, часто срабатывает там, где уже ни чего нет, где прилюбливают "засады" ставить передвижные - то ли они есть, то ли нет на данный момент, опять же заносят данные все кому не лень, и как им кажется, часто на датчики дверей заправок, торгушек и т.д. В общем только в режиме реального времени пользую.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250