И что до замены шлангов запретили ездить? А если бы вы через 1,5 месяца к ним поехали?Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже.
И что до замены шлангов запретили ездить? А если бы вы через 1,5 месяца к ним поехали?Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже.
На тормоз не нажимаешь?;-)
Трудно с вами не согласиться! Но я то теперь знаю, что тормозная система неисправна. Конечно же с гаража до техстанции я поеду своим ходом. Но это вынужденная мера. Полагаю, что лучше «перебдеть».И что до замены шлангов запретили ездить? А если бы вы через 1,5 месяца к ним поехали?
Машина, так-то, гарантийная...
Машина, так-то, гарантийная...
Думаю, с подменкой да (даже и орать особо не придется), но со шлангами вряд ли. Если зч нет на центральном складе- то их нет.нужно громко поорать вопрос с подменкой или шлагами решится
Ну, Серег, если крепление и длина шланга не подойдет- это имхо критично.Остальное как то значения не имеет
Ибо критерием гарантийной замены- повторюсь- может быть трещинка на резиновой оплетке, с которой можно ездить и ездить.
Думаю, с подменкой да (даже и орать особо не придется), но со шлангами вряд ли. Если зч нет на центральном складе- то их нет.
Вообще дилер должен был разъяснить, какой характер неисправности и можно ли эксплуатировать, а не просто сказать "шланги все, тикай з городу, тобi капец"
Ибо критерием гарантийной замены- повторюсь- может быть трещинка на резиновой оплетке, с которой можно ездить и ездить.
Ну, Серег, если крепление и длина шланга не подойдет- это имхо критично.
Это понятно. У меня телефон тупо начинает заряжаться, кнопка на ГУ неактивна.Только кабелем.
В какой порт включаете? Приложение, пару создали? Подсините телефон с включенным блютузом к значку на головном устройстве и произведите установку.Это понятно. У меня телефон тупо начинает заряжаться, кнопка на ГУ неактивна.
Включаю в нижний порт, пробовал с включенным и выключенным блюпупом, с установленным и без приложением. Никак. Просто использование телефона через блюпуп без проблем. Андроид авто-никак. Телефон просто заряжается, может как-то изменить действие при подключении к usb, но не выскакивает окошко с выбором. Я поэтому и спрашиваю, есть какой-нибудь алгоритм. Вот прям для тупых.В какой порт включаете? Приложение, пару создали? Подсините телефон с включенным блютузом к значку на головном устройстве и произведите установку.
Да, должно быть окно на телефоне, предлагающее выбор вариантов подключения.может как-то изменить действие при подключении к usb, но не выскакивает окошко с выбором.
И какой выбрать?Да, должно быть окно на телефоне, предлагающее выбор вариантов подключения.
Через функцию NFC не пробовали: - просто поднести телефон к ГУ, должны подружиться!Это понятно. У меня телефон тупо начинает заряжаться, кнопка на ГУ неактивна.
Не пробовал.Через функцию NFC не пробовали: - просто поднести телефон к ГУ, должны подружиться!
Я и установленым пробовал и без. Единственное, что не пробовал поставить передачу данных, но осталось разобраться, как это сделать, так как окно с выбором не выскакивает. Буду копать...Да, ещё, а приложение в смартфоне Android Auto установить не надо?
Почему спрашиваю, где-то читал, сам пользуюсь iPhone.