Форестер 5

SMI

На тропе
22 Окт 2020
178
17
18
Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже.
И что до замены шлангов запретили ездить? А если бы вы через 1,5 месяца к ним поехали?

• Like
Реакции: mishganz

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Последнее редактирование:

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
И что до замены шлангов запретили ездить? А если бы вы через 1,5 месяца к ним поехали?
Трудно с вами не согласиться! Но я то теперь знаю, что тормозная система неисправна. Конечно же с гаража до техстанции я поеду своим ходом. Но это вынужденная мера. Полагаю, что лучше «перебдеть».

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Машина, так-то, гарантийная...

Главное начать громко орать. Мне когда мотор меняли и я начал громко орать сразу сказали - вопросов нет - счас мотор прям с подменки переставим :)
вот и тут так же. нужно громко поорать вопрос с подменкой или шлагами решится

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
нужно громко поорать вопрос с подменкой или шлагами решится
Думаю, с подменкой да (даже и орать особо не придется), но со шлангами вряд ли. Если зч нет на центральном складе- то их нет.

Вообще дилер должен был разъяснить, какой характер неисправности и можно ли эксплуатировать, а не просто сказать "шланги все, тикай з городу, тобi капец" :)
Ибо критерием гарантийной замены- повторюсь- может быть трещинка на резиновой оплетке, с которой можно ездить и ездить.
Остальное как то значения не имеет
Ну, Серег, если крепление и длина шланга не подойдет- это имхо критично.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Ибо критерием гарантийной замены- повторюсь- может быть трещинка на резиновой оплетке, с которой можно ездить и ездить.

я тоже ездил с клапаном PCV - "ничего страшного может чуть подъедать масло, как придут заменим" а потом мотор срыгнул 5 литров масла в выхлопную)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Думаю, с подменкой да (даже и орать особо не придется), но со шлангами вряд ли. Если зч нет на центральном складе- то их нет.

Вообще дилер должен был разъяснить, какой характер неисправности и можно ли эксплуатировать, а не просто сказать "шланги все, тикай з городу, тобi капец" :)

Ну, Серег, если крепление и длина шланга не подойдет- это имхо критично.

Критично, поэтому, например, у меня передние от тарокса имеют плавающее крепление и подходят, соответственно, на все субы.

Задние там уже другая песня, надо подбирать, если не сток, это даже не обсуждается.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Доброго всем. Я новичок, только стал владельцем 5 форика. Подскажите, как подключиться к Android auto? Есть последовательность действий? Я уже по-моему всё перепробовал, но кнопка на магнитоле остаётся неактивной.

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Это понятно. У меня телефон тупо начинает заряжаться, кнопка на ГУ неактивна.
В какой порт включаете? Приложение, пару создали? Подсините телефон с включенным блютузом к значку на головном устройстве и произведите установку.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
В какой порт включаете? Приложение, пару создали? Подсините телефон с включенным блютузом к значку на головном устройстве и произведите установку.
Включаю в нижний порт, пробовал с включенным и выключенным блюпупом, с установленным и без приложением. Никак. Просто использование телефона через блюпуп без проблем. Андроид авто-никак. Телефон просто заряжается, может как-то изменить действие при подключении к usb, но не выскакивает окошко с выбором. Я поэтому и спрашиваю, есть какой-нибудь алгоритм. Вот прям для тупых.

SE959

На тропе

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Да, ещё, а приложение в смартфоне Android Auto установить не надо?
Почему спрашиваю, где-то читал, сам пользуюсь iPhone.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Да, ещё, а приложение в смартфоне Android Auto установить не надо?
Почему спрашиваю, где-то читал, сам пользуюсь iPhone.
Я и установленым пробовал и без. Единственное, что не пробовал поставить передачу данных, но осталось разобраться, как это сделать, так как окно с выбором не выскакивает. Буду копать...

• Like
Реакции: Александр 42

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250