Форестер 5

Сохатый

Входит в лес
25 Ноя 2019
10
0
1
Попросил у дилера подключить функцию автосвета (дальний-ближний), мне заявили, что если эту функцию включат - eyesight отключится - типа вместе работать не могут. Это так или брешут?

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Попросил у дилера подключить функцию автосвета (дальний-ближний), мне заявили, что если эту функцию включат - eyesight отключится - типа вместе работать не могут. Это так или брешут?
Судя по людям, активирующие эту функцию самостоятельно (Drive2) ничего не отключается. Лапшу на уши вешают. По сути - это часть системы eyesight, почему она работать не будет?! Мне сообщили, что функция не прошла еще сертификацию в России, поэтому производителем запрещено ее активировать. Вот мне интересно, что будет с гарантией, если я ее сделаю? Там вопрос 2000 рублей за шнурок.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0

если включат HBA все будет работать
если включат Adaptive (не помню точное название - адаптивные передние фары) - все отрубится по ошибке, т.к. фары у нас не адаптивные.

• Like
Реакции: Сохатый

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
HBA активируется без проблем ADB выкидывает все ошибки

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

• Like
Реакции: Сохатый

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
И у тебя ADB работает?

По крайней мере, при продаже дилер на это обращал особое внимание, что данная функция есть, с завода, судя по мануалу, она включена по умолчанию. Во время поездки это сложно усмотреть. При парковке они не двигаются.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
По крайней мере, при продаже дилер на это обращал особое внимание, что данная функция есть, с завода, судя по мануалу, она включена по умолчанию. Во время поездки это сложно усмотреть. При парковке они не двигаются.
Фары при заводе двигаются у всех с линзами ). А ADB это совсем другое

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
А ADB это совсем другое

Мы говорим про снижение ослепления встречного водителя? Да? Тогда либо мне по ушам поездили тоже, либо она есть и работает по умолчанию. В любом случае, я стараюсь выключать дальний при встречке, а вот автопереключения не хватает. На предыдущем X-trail t32 она была, клевая штука!

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Я и установленым пробовал и без. Единственное, что не пробовал поставить передачу данных, но осталось разобраться, как это сделать, так как окно с выбором не выскакивает. Буду копать...
Кабель проверьте. АА чувствительно к кабелю. Попробуйте сделать очистку данных в АА и не забудьте АА предоставить все запрашиваемые права доступа.
Передача данных обязательна!

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Мы говорим про снижение ослепления встречного водителя? Да? Тогда либо мне по ушам поездили тоже, либо она есть и работает по умолчанию. В любом случае, я стараюсь выключать дальний при встречке, а вот автопереключения не хватает. На предыдущем X-trail t32 она была, клевая штука!
Видимо по ушам ездили тебе. А HBA активируется за пару минут с помощью ноутбука и кабеля с Али за 1200 руб

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
HBA активируется за пару минут с помощью ноутбука и кабеля с Али за 1200 руб

И что OBD адаптер не требуется? Например, OBD Openport 2.0 от Tactrix совсем не гуманных денег стоит.
Не расскажешь как это и что для этого нужно?

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
B что ODB адаптер не требуется? Не расскажешь как это и что для этого нужно?
Так шнурок с Али и есть OBD 2 адаптер. Я себе давно уже активировал и много кому помогал. Тебя нет в нашей группе SK в ватсаппе?

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Так шнурок с Али и есть OBD 2 адаптер. Я себе давно уже активировал и много кому помогал. Тебя нет в нашей группе SK в ватсаппе?

Я бы с удовольствием активировал. Может кто есть в Питере или Архангельске?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Я бы с удовольствием активировал. Может кто есть в Питере или Архангельске?
Да сам активируй, там легко. Только шнурок купи, а дальше помогу без проблем

• Like
Реакции: Врачина

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ