Пиши в личку номер телефона и добавлюкак добавиться?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Пиши в личку номер телефона и добавлюкак добавиться?
А зачем ещё нужна "наша группа", если есть данный форум? Я конечно подключусь, но не люблю чатиться по одной теме в разных форумах/группах. Лучше иметь одно комьюнити со своей базой знаний.Так шнурок с Али и есть OBD 2 адаптер. Я себе давно уже активировал и много кому помогал. Тебя нет в нашей группе SK в ватсаппе?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
В ватсаппе оперативнее помощь. А так это дело добровольное и никого не принуждаю. 152 человека в группеА зачем ещё нужна "наша группа", если есть данный форум? Я конечно подключусь, но не люблю чатиться по одной теме в разных форумах/группах. Лучше иметь одно комьюнити со своей базой знаний.
Обе функции - про снижение ослепления встречного и попутного.Мы говорим про снижение ослепления встречного водителя?
нет такой проблемы. а точно шумку не делали? мож че сломали установщики?Новый "прикол" обнаружил. По утрам задний плафон (который в багажнике) выпадает из крепления и висит на проводке. Именно зимой, при холодах (в прошлую зиму не было такого). Вставляю на место - в процессе поездки держится. Было уже несколько раз. И когда ставлю на место - усилий практически не прилагаю - то есть вставляется очень легко. Это только у меня такой прикол? Защелки вроде все на месте - ничего не ломалось - просто случилось и все.
Небольшой прикол моей "борьбы" с Android auto. Нашел гипотетический принудительный способ включения передачи данных на телефоне при подключении смартфона через USB. Сегодня решил опробовать. Подключаю кабель (тот же самый), и эта сволочь сразу, без каких-либо танцев безропотно включает Android auto на ГУ. Все работает, все кажет. Что это было последние 3-4 дня до этого непонятно?!
Надеюсь теперь проблем не будетважно что проблема точно в смартфоне) а не в голове)
Надо схади отогнуть обшивку потолка и глянуть куда там защелки попадают и если что попровить. Я себе фонари в дверь багажника когда ставил то отгибал, чтобы к разъему подлезтиНовый "прикол" обнаружил. По утрам задний плафон (который в багажнике) выпадает из крепления и висит на проводке. Именно зимой, при холодах (в прошлую зиму не было такого). Вставляю на место - в процессе поездки держится. Было уже несколько раз. И когда ставлю на место - усилий практически не прилагаю - то есть вставляется очень легко. Это только у меня такой прикол? Защелки вроде все на месте - ничего не ломалось - просто случилось и все.
По утрам задний плафон (который в багажнике) выпадает из крепления и висит на проводке.
У меня адаптивные.
и вот про активацию https://www.drive2.ru/l/526391467749408931/
А Вы, видимо, не читаете следующие сообщения.:mrgreen: вы спорите с тем, на чей блог на Драйве и ссылаетесь.))
Почему, прочитал, но этот ньюанс ни кем далее то же не отмечен.А Вы, видимо, не читаете следующие сообщения.
Вы чего возбудились то
Может Вы очень официально просите активировать HBA?)
Попробуйте аккуратно, мимо кассы. Я сначала заказал все ал.защиты на машину (потихоньку, по одной, раздумывая). И в довесок попросил активировать HBA. Сделали, денег не взяли)
Не вопрос. Мне лично лень заказывать, ждать, тащить ноут в машину (хотя каждый день вожу его по работе)). Поэтому,....как вариант.просить не пришлось