Форестер 5

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Отключение аккумулятора частично помогло, появился язык, только не во вкладке display (нет у меня такой) :) Сигналка не очнулась, карты не грузятся (((

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я её уже и вдоль и поперек :) На ГУ руский, на бортовом английский. Может конечно из-за новой прошивки (карты так и не установились). На ангийском приборка и компьютер и пока не сменить. Попробую еще раз аккумулятор сбросить, может и пандора очнется :)
Мы о какой модели говорим? В этой ветке обсуждается SK, а у вас в подписи SJ.
Уточните.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Мы о какой модели говорим? В этой ветке обсуждается SK, а у вас в подписи SJ.
Уточните.
Так я же выше писал, что sk купил :) Подпись чего-то не поправить. У меня sk 2.5 2020 Premium ES, ставил последнее обновление и там нет displey

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Скинь фотку настроек приборки

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
После работы.
Записался на сервис, сказали 2 часа диагностику проводить ((((((
Не в курсе по-чему при редактировании подписи выдает: Некорректный файл?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
После работы.
Записался на сервис, сказали 2 часа диагностику проводить ((((((
Не в курсе по-чему при редактировании подписи выдает: Некорректный файл?
В поддержку сайта напиши

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
Я прочитал все 499 страниц, спасибо за выходные! Ребята, неужели вам не надоело одно и тоже повторять новичкам, типа меня? Сделайте уже вкладки (масло, диски, колодки, аксессуары и т.д.), ну и "курилку" для флуда оставьте. У меня чуть мозг не взорвался. Спасибо за понимание.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Я прочитал все 499 страниц, спасибо за выходные! Ребята, неужели вам не надоело одно и тоже повторять новичкам, типа меня? Сделайте уже вкладки (масло, диски, колодки, аксессуары и т.д.), ну и "курилку" для флуда оставьте. У меня чуть мозг не взорвался. Спасибо за понимание.
Это только начало: дальше - больше!:sarcastic:

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Не дает все сразу загрузить, но суть понятна. Название нужного пункта меню Screen Settings, а в нем Languages

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Так, что там внутри то меню? А то тянешь удовольствие на весь день, вместо настройки за 1 минуту

Так я же вроде ответил? Там 8 пунктов, один из них как раз выбор языка. Поставил русский. Я и предполагал, что именно там, но не удавалось войти, видно что-то пошло не так с обновлением. Карты так и не грузятся. В субботу еду на сервис. Форум не даёт все фотки разом выложить, а по одной не охота.

Александр 42

На тропе
9 Сен 2020
63
6
0
55
Коллеги прошу совета! Опять в Кузбассе повалил снег, уже поздно вечером начал отбивать лёд с левой (водительской) щетки стеклоочистителя и она отвалилась, сломалось пластмассовое крепление на самой щетке и кусок крепления потерялся. Встал вопрос от каких ещё марок авто можно подобрать щетку, судя по ценам в интернете оригинал дороговат, да ещё наверное заказывать надо, дилеру позвонить сейчас не могу - уже ночь, а машина нужна каждый день.

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
247
29
28
Коллеги прошу совета! Опять в Кузбассе повалил снег, уже поздно вечером начал отбивать лёд с левой (водительской) щетки стеклоочистителя и она отвалилась, сломалось пластмассовое крепление на самой щетке и кусок крепления потерялся. Встал вопрос от каких ещё марок авто можно подобрать щетку, судя по ценам в интернете оригинал дороговат, да ещё наверное заказывать надо, дилеру позвонить сейчас не могу - уже ночь, а машина нужна каждый день.
В чем проблема denso (вроде официально поставляют) или alco поставить? Размер 65+42. Я на предыдущих на гибридах ездил.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57

https://aliexpress.ru/item/40005483...1.0.0.4aa433edf5qtxL&sku_id=10000002847548399

• Like
Реакции: lesnik33

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250