Мы о какой модели говорим? В этой ветке обсуждается SK, а у вас в подписи SJ.Я её уже и вдоль и поперек На ГУ руский, на бортовом английский. Может конечно из-за новой прошивки (карты так и не установились). На ангийском приборка и компьютер и пока не сменить. Попробую еще раз аккумулятор сбросить, может и пандора очнется
[emoji23][emoji2357]Мы о какой модели говорим? В этой ветке обсуждается SK, а у вас в подписи SJ.
Уточните.
Так я же выше писал, что sk купил Подпись чего-то не поправить. У меня sk 2.5 2020 Premium ES, ставил последнее обновление и там нет displeyМы о какой модели говорим? В этой ветке обсуждается SK, а у вас в подписи SJ.
Уточните.
Скинь фотку настроек приборкиТак я же выше писал, что sk купил Подпись чего-то не поправить. У меня sk 2.5 2020 Premium ES, ставил последнее обновление и там нет displey
После работы.Скинь фотку настроек приборки
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
В поддержку сайта напишиПосле работы.
Записался на сервис, сказали 2 часа диагностику проводить ((((((
Не в курсе по-чему при редактировании подписи выдает: Некорректный файл?
Это только начало: дальше - больше!:sarcastic:Я прочитал все 499 страниц, спасибо за выходные! Ребята, неужели вам не надоело одно и тоже повторять новичкам, типа меня? Сделайте уже вкладки (масло, диски, колодки, аксессуары и т.д.), ну и "курилку" для флуда оставьте. У меня чуть мозг не взорвался. Спасибо за понимание.
Как и говорил Display нет, есть это и там языки.Скинь фотку настроек приборки
Ну так и надо провалиться в это меню жеКак и говорил Display нет, есть это и там языки.
Так я и провалился, после скидывания аккумулятора. Но ведь нет такой вкладки Display? :roll:Ну так и надо провалиться в это меню же
А я про Display и не говорил )Так я и провалился, после скидывания аккумулятора. Но ведь нет такой вкладки Display? :roll:
Так это и не Вам, для Вас только фотки :lol:А я про Display и не говорил )
Так, что там внутри то меню? А то тянешь удовольствие на весь день, вместо настройки за 1 минутуТак это и не Вам, для Вас только фотки [emoji38]
Так я же вроде ответил? Там 8 пунктов, один из них как раз выбор языка. Поставил русский. Я и предполагал, что именно там, но не удавалось войти, видно что-то пошло не так с обновлением. Карты так и не грузятся. В субботу еду на сервис. Форум не даёт все фотки разом выложить, а по одной не охота.Так, что там внутри то меню? А то тянешь удовольствие на весь день, вместо настройки за 1 минуту
В чем проблема denso (вроде официально поставляют) или alco поставить? Размер 65+42. Я на предыдущих на гибридах ездил.Коллеги прошу совета! Опять в Кузбассе повалил снег, уже поздно вечером начал отбивать лёд с левой (водительской) щетки стеклоочистителя и она отвалилась, сломалось пластмассовое крепление на самой щетке и кусок крепления потерялся. Встал вопрос от каких ещё марок авто можно подобрать щетку, судя по ценам в интернете оригинал дороговат, да ещё наверное заказывать надо, дилеру позвонить сейчас не могу - уже ночь, а машина нужна каждый день.
Коллеги прошу совета! Опять в Кузбассе повалил снег, уже поздно вечером начал отбивать лёд с левой (водительской) щетки стеклоочистителя и она отвалилась, сломалось пластмассовое крепление на самой щетке и кусок крепления потерялся. Встал вопрос от каких ещё марок авто можно подобрать щетку, судя по ценам в интернете оригинал дороговат, да ещё наверное заказывать надо, дилеру позвонить сейчас не могу - уже ночь, а машина нужна каждый день.