Прошу:Отправил VIN вам в личку.
Передний правый 26540-FL020
Передний левый 26540-FL030
Задние соответственно 26541-FL021 и 26541-FL030
Прошу:Отправил VIN вам в личку.
Знаете, если бы было так: Приехал на ТО, обнаружили неисправность, тут же заменили. И я довольный уехал. Но ведь нет - детали нет, и когда буде -НЕИЗВЕСТНО! Вот только что с СТО пришло сообщение - ждем ответа от ГАРАНТИИ! Я тормозные диски ждал полтора месяца. Вот представьте: август на улице, у меня отпуск, и машина стоит в гараже. И сейчас ситуация повторяется - может через неделю, может через месяц!
А машина конечно же хорошая, я ни разу не писал обратное. Только вот на ней хочется ездить и как тут многие пишут - "получать удовольствие от езды".
Посему полагаю, что самому приобрести шланги будет быстрее. В прошлом посте спрашивал - может кто знает каталожный номер детали. Как то никто не ответил. Дилер на вопрос ответил, что они не дают информацию по номерам деталей.
Точно подмечено! Читал как то восторженный отзыв про ауди, но по итогу он в нее вложил за 3 года около 200т.р. и вполне доволен авто! А кому то шланги по гарантии или замок капота поменяли и это уже говно-машина)))
Каждому свое)
Где заказывали? Если не секрет)У меня уже год стоит передняя камера оригинал с японца. Всё работает кнопкой включения боковой камеры поочередно и вместе
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Там же где и саморовнялки на зад и передние амморты с гибрида. У знакомого с Владика. Он есть в группе SK в ватсаппГде заказывали? Если не секрет)
У 21 м.г. уже и в России есть передняя камера.)Всем привет! А у праворуких в максималке штатно передняя камера стоит что ли? Никто не в курсе? И если так - насколько она внедряема у нас?
На тормоз не нажимаешь?;-)Колодки, кстати, родные, пробег 100
Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже. Это ответ на ваш вопрос про шланги и достоинство субару. За пол года это уже второй раз - ожидание запчасти в полтора месяца. Добавить нечего.Неужели вас так сильно огорчили шланги, что это способно перечеркнуть все достоинства Субару. Ситуация безусловно неприятная, но это явный брак. Я вам безпредельно сочувствую, но статистически я о такой проблеме слышу впервые (прочитал всю тему), а значит случай единичный. Брак может быть на любой машине. Если говорить о Тойоте, то у меня тесть к примеру поменял на рав-4 сцепление при пробеге 80000, на механике, которая считается неубиваемой, также от сервисменов слышал байки о Камри с умирающими к 100 ткм движками из за некачественных колец или о чувствительном к кривым рукам вкладыше масленного фильтра на LC200, при неправильной установки приводящем к клину двигателя из за внезапно вытекшего масла. Про одноразовые агрегаты вагов я вообще молчу.
Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже. Это ответ на ваш вопрос про шланги и достоинство субару. За пол года это уже второй раз - ожидание запчасти в полтора месяца. Добавить нечего.
Сегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже. Это ответ на ваш вопрос про шланги и достоинство субару. За пол года это уже второй раз - ожидание запчасти в полтора месяца. Добавить нечего.
Уважаемый Azazello, может вам известны номера шлангов от четвертого поколения. Вдруг подходят. На четвертое то наверное есть аналоги.Прошу:
Передний правый 26540-FL020
Передний левый 26540-FL030
Задние соответственно 26541-FL021 и 26541-FL030
Подскажите пожалуйста — от какой модели подходят.)) Кто мешает пойти и сделать на заказ армированные передние шланги.
Или купить от другой модели субару. )) Это же дилер, у них что по номеру написано, то они и будут ставить, даже если размеры и характеристики совпадают с другой аналогичной запчастью.
С тем же клапаном PCV они его не меняли, потому что на этих движках к нему просто так не подберешься и им, тупо, лень тратить на это время, проще движок сменить. ))
Подскажите пожалуйста — от какой модели подходят.
Сильно сомниваюсь, что на заказ у нас можно сделать.
Диски проточить в одном месте согласились на весь город
Передние и задние. Все четыре.Шланги передние?
https://fugaparts.ru/Catalog/SUBARU/ForesterSK/39/163/7866
Вот они в Москве с американцев.
99 % подойдут трибековские, могут быть чуть длиннее, но это не критично.
Передние и задние. Все четыре.
Так Субару тут не причем. Всё дело в жадности ОД, которые не хотят хранить у себя кучу запчастей дратя на это деньги вот и ждут пока сломается и запрашивают у представительства с центрального склада, но редкие запчасти отсутствуют у представительства и приходится заказывать в ЯпонииСегодня озвучили время доставки тормозных шлангов - полтора месяца. Как вы понимаете - машина будет стоять в гараже. Это ответ на ваш вопрос про шланги и достоинство субару. За пол года это уже второй раз - ожидание запчасти в полтора месяца. Добавить нечего.
Машина, так-то, гарантийная...99 % подойдут трибековские, могут быть чуть длиннее, но это не критично.