Какое отношение ваш SG имеет к теме по SK? Вам немного не сюдаJF1SG63614G762442 2004 год мкпп
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Какое отношение ваш SG имеет к теме по SK? Вам немного не сюдаJF1SG63614G762442 2004 год мкпп
2.5 у SK - есть! =)Вы что то путаете. У SK нет мкпп и тем более 2.5л
Я имел ввиду мкпп на 2.5. Такого да же на SJ не было2.5 у SK - есть! =)
Прошерстил книжку - вот всё, что нашёл:А если с авто АКБ снять, о какие-то настройки и т.п. обнулябтся?
Да, в этом году тоже заметил. Стараюсь узкой щёткой сверху смахивать из щели, но не очень помогает.од крышку багажника на крыше забивается снег. Потом он лиденеет и при открытии край крышки в этот лёд упирается. Скрежет неприятный, думаю так можно и все ЛКП стереть.
я из-за этого перестал с крыши снег назад счищать)))Под крышку багажника на крыше забивается снег. Потом он лиденеет и при открытии край крышки в этот лёд упирается. Скрежет неприятный, думаю так можно и все ЛКП стереть.
А как у вас?
Под крышку багажника на крыше забивается снег. Потом он лиденеет и при открытии край крышки в этот лёд упирается. Скрежет неприятный, думаю так можно и все ЛКП стереть.
А как у вас?
Снимал на двое суток. Слетел язык на МДф, утановил сам, 5 минут.А если с авто АКБ снять, о какие-то настройки и т.п. обнулябтся?
ДДаааааа....... Не гуд.А я уже покрасил это место. Мыл машину и увидел ржавый цвет на кромке двери.
Мне сказали, что плохо выйдет. А задние пассажирские двери закали в плёнку.Subshofer, Затянуть плёнкой
Аналогичная проблема. Тщательнее наблюдаю. После поднятия крышки багажника - рукой выметаю. С выметанием, от мойки до мойки - хватает, не успевает накапливаться.Под крышку багажника на крыше забивается снег. Потом он лиденеет и при открытии край крышки в этот лёд упирается. Скрежет неприятный, думаю так можно и все ЛКП стереть.
А как у вас?
Суть проблемы, хоть и в незначительной степени, можно наблюдать на 5 минуте следующего обзора:Вопрос к сибирякам
Как вы решаете проблему с прогревом ветрового стекла. Передняя щель обдувает только узкую полоску посередине. Боровые дефлектора дуют на боковые стёкла. То есть четверть слева, четверть справа прогреваются очень долго. Как следствие в хороший мороз дворники размазывают по стеклю воду из прогретых участках и из зоны подогрева дворников, которая моментально замерзает на непрогретых участках. Штатные дворники в мороз тоже работают неудовлетворительно, сразу намерзает лёд, подогрев не спасает.
Кто сказал? Если те кто плёнку наклеивают, то от таких нужно бежать-дилетанты.Мне сказали, что плохо выйдет. А задние пассажирские двери закали в плёнку.
На шестой минуте. Суть проблемы - в 5:29 на MFD. У них весь воздух дует только в ноги, а на стекло - нет. Ну да, лёд там. И с чего бы ему самому таять? ;-) Гоняют его сухими щётками. =)Суть проблемы, хоть и в незначительной степени, можно наблюдать на 5 минуте следующего обзора:
Отличная новость. Надо сделать пост на drive2 и написать отзыв в группе ватсапп у нас [emoji106]Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться личным опытом установки лобового стекла. У меня SK 2.5 максималка с ES. Установил лоб.стекло XYG (Китай). Все работает и ES и датчик дождя. До этого стекла успел поездить с лобовым стеклом KMK (Россия). Китайское лучше. Так что есть аналоги оригинальному AGC.
За инфу спасибо. А в чем смысл? Я вот ставил, правда на прошлом, AGC, только без надписи Субару. Не намного дороже китайского, на 5-6 т.р., в магазин сходить по среднему.Доброго времени суток всем. Хотел бы поделиться личным опытом установки лобового стекла. У меня SK 2.5 максималка с ES. Установил лоб.стекло XYG (Китай). Все работает и ES и датчик дождя. До этого стекла успел поездить с лобовым стеклом KMK (Россия). Китайское лучше. Так что есть аналоги оригинальному AGC.
За инфу спасибо. А в чем смысл? Я вот ставил, правда на прошлом, AGC, только без надписи Субару. Не намного дороже китайского, на 5-6 т.р., в магазин сходить по среднему.