за 10 лет эксплуатации субарей (а конкретно фориков) пересидел во множестве кресел.
SF сток (алькантара)
SF + сидушки от Турбо SG XT (сток тряпка)
v SF + сидушка от GC STI
SG CrossSports рестайл (сидушки почти как BL\BP турбо) Сток кожа
SG XT + сидушки от Impreza STI (конь)
SG XT рестайл Евро сток кожа
v SG CrossSports + сидушка от Impreza STI GRB Recaro
SJ 2.0i сток тряпка
** v отмечены лучшие варианты для себя, которые использую сейчас.
Лично для себя сделал вывод, что заводской полуковш удобнее. Даже на дальняк. Особенно Recaro GRB. после установки спина сказала "спасибо" (пока не посидел, не понимал, почему за ними так гоняются )
Это даже при том, что одним из удобнейших салонов на кузова SF\SG считается салон от CrossSports рестайл (на котором проехал 100тык + )
Однако всё зависит от габаритов водителя. мне с 195 роста, за счёт высокой посадки, было достаточно комфортно и на стоковой сидушке в SJ (2017год 2й рестайл)... но ровно до того момента, когда появлялась необходимость в достаточно резком повороте, где отсутствие боковых поддержек отправляло меня сидеть на бардачке между сидений.
у меня всё
Комфорт у каждого свой.
Мой - удобная полуспортивная посадка с максимальными боковыми поддержками, чтобы комфортно было и по прямой и в повороте.
SF сток (алькантара)
SF + сидушки от Турбо SG XT (сток тряпка)
v SF + сидушка от GC STI
SG CrossSports рестайл (сидушки почти как BL\BP турбо) Сток кожа
SG XT + сидушки от Impreza STI (конь)
SG XT рестайл Евро сток кожа
v SG CrossSports + сидушка от Impreza STI GRB Recaro
SJ 2.0i сток тряпка
** v отмечены лучшие варианты для себя, которые использую сейчас.
Лично для себя сделал вывод, что заводской полуковш удобнее. Даже на дальняк. Особенно Recaro GRB. после установки спина сказала "спасибо" (пока не посидел, не понимал, почему за ними так гоняются )
Это даже при том, что одним из удобнейших салонов на кузова SF\SG считается салон от CrossSports рестайл (на котором проехал 100тык + )
Однако всё зависит от габаритов водителя. мне с 195 роста, за счёт высокой посадки, было достаточно комфортно и на стоковой сидушке в SJ (2017год 2й рестайл)... но ровно до того момента, когда появлялась необходимость в достаточно резком повороте, где отсутствие боковых поддержек отправляло меня сидеть на бардачке между сидений.
у меня всё
Комфорт у каждого свой.
Мой - удобная полуспортивная посадка с максимальными боковыми поддержками, чтобы комфортно было и по прямой и в повороте.