Форестер 5

Timony

На тропе
31 Дек 2019
29
4
0
44
А куда там вставлять? Можно фото? Парковочный режим мне не нужен, АКБ будет сажать.
776,04 руб. 2%OFF | Универсальный жесткий предохранитель AUTOUTLET, Автомобильный регистратор 3,2 м, видеорегистратор, комплект из жесткого провода с адаптером USB Micro Male-Mini Female. Фото нет, в свободный разъём вставлял.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
А куда там вставлять? Можно фото?
Как-нибудь так, например:
https://aliexpress.ru/item/32918213257.html
https://aliexpress.ru/item/32982673794.html
А парковочный режим иногда бывает полезен. У меня установлен блок, отключающий питание регистратора при понижении напряжения (настроил на 12.4 - на коротких парковках около магазинов вполне хватает). Единственное - сам этот "отсекатель" при напряжении выше порога ест порядка 15 мА. Хочу добавить переключатель, чтобы его можно было вручную обесточить перед долгой стоянкой.

P.S. Кстати, какой у нас тип предохранителя? parts.subaru.com предлагает Mini: 82210AJ100

Последнее редактирование:

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Как-нибудь так, например:
https://aliexpress.ru/item/32918213257.html
https://aliexpress.ru/item/32982673794.html
А парковочный режим иногда бывает полезен. У меня установлен блок, отключающий питание регистратора при понижении напряжения (настроил на 12.4 - на коротких парковках около магазинов вполне хватает). Единственное - сам этот "отсекатель" при напряжении выше порога ест порядка 15 мА. Хочу добавить переключатель, чтобы его можно было вручную обесточить перед долгой стоянкой.

P.S. Кстати, какой у нас тип предохранителя? parts.subaru.com предлагает Mini: 82210AJ100

Тоже вопрос, какой тип переходника-разветвителя взять?
Есть ли пустое (резервное) место в блоке, чтобы его воткнуть? Еслиесть, тогда зачем разветвитель нужен в принципе? Если нет то, в какую цепьлучше его воткнуть? Можно ли в него разные предохранители втыкать (например, 5Аи 7А)? Куда минусовой провод регика лучше прикрутить?

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
776,04 руб. 2%OFF | Универсальный жесткий предохранитель AUTOUTLET, Автомобильный регистратор 3,2 м, видеорегистратор, комплект из жесткого провода с адаптером USB Micro Male-Mini Female. Фото нет, в свободный разъём вставлял.
Нашёл на Али. Но там на выходе ток 2А, а мне нужен не менее 3А. У меня регик-комбик.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
У меня после последнего обновления снова появилось отображение ограничения скорости на приборке. Ура!

Ехал по ЦКАД от Горьковского шоссе на ЮГ.Так вот штатный навигатор даже после обновления не видит в этой дороги. Показывает, что я по лесу еду.

Последнее редактирование:

Spadger

На тропе
9 Июн 2019
25
2
3
34
Ехал по ЦКАД от Горьковского шоссе на ЮГ.Так вот штатный навигатор даже после обновления не видит в этой дороги. Показывает, что я по лесу еду.

Я вообще на ДВ живу..:) удивительно что вообще работает. Многие улицы не отображаются корректно.

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Штатные карты, как правило, опаздывают на пару лет.
Мотаюсь через Вологду. Развязку и объездную только в конце осени полностью открыли после строительства, а на карте штатной навигации дорога была уже в предыдущем обновлении.

Gti

Входит в лес
16 Авг 2020
7
0
1
53
Kyiv
С Рождеством всех!
Парни, кто-то обновлял прошивку на 6.5’’ голове?
Как это сделать?

ivaa

Входит в лес
22 Фев 2019
6
1
3
53
Всех с Новым годом и Рождеством!

Подскажите, есть какие-либо альтернативы штатным креслам, так чтобы встали без колхоза? В нынешних спина начинает отламывать уже через 100 км поездки (

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
спина начинает отламывать уже через 100 км поездки (
Моей спине поначалу тоже не нравилось, но потом я покрутил настройки сиденья и стал вжиматься пятой точкой в самый уголок между сиденьем и спинкой - оказалось, что поясничная поддержка стоит на своём месте. Иногда (может, раз в час - не засекал) понимаю, что сполз вперёд - в удобный момент (на светофоре, в пробке) чуть приподнимаюсь на руках и опять вжимаюсь.
Попробуйте - надеюсь, поможет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250