Форестер 5

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Далее:
в 18:04 определили ,что гремит правый задний амортизатор. Работает исправно, на скорость не влияет. Заказали. Может, даже, до Нового года поменяем.
Порядок и сумму расчётов не озвучили. На амортизаторы, вроде, гарантия не распространяется. Посмотрим.
Во во - гарантия не распространяется! И если это так, то обидно вдвойне! Машина стоимостью 3 млн и амортизатор менять на 4й тыс км да и еще за свой счёт!
Вчера заходил в салон смотрел цены - стоит , как моя за 3000090. Свою в мае 2019 брал за 2490000.
Дороги у нас мягко говоря - "не очень". В ямы несколько раз попадал - думал и колесо отвалиться. Но нет ездит и не стучит (тьфу, тьфу, тьфу). Может был брак амортизатора у вашей машины!

Последнее редактирование:

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
С какого перепугу на амортизатор не распространяется гарантия? Мне на SH еще меняли передний (масло погнал). Заказали, пришел новый, поменяли. Развал правда за мой счет :).

Kirya

Входит в лес
28 Авг 2020
8
1
0
Всем доброго времени кто в нашем и других модельных рядах, а также гостям. Не в тему, но просто красиво. Субара всё-таки:
https://youtu.be/32I0Qso4sDg

• Like
Реакции: Shootter

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
С какого перепугу на амортизатор не распространяется гарантия? Мне на SH еще меняли передний (масло погнал). Заказали, пришел новый, поменяли. Развал правда за мой счет :).
да, всё правильно, когда забирал форя сказали, что всё бесплатно будет. надеюсь, что так и произойдет. 6 часов отдыха в сервисе, но главное-нашли. что то, наверное сделали, не говорят- секрет у них, сейчас не гремит, не скрипит, опять всё тихо, но будут менять аморт обязательно.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Уже качаем, но скорость как всегда печаль

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Как установите, отпишите что нового появилось.

А так считаю, что это не актуально, когда есть АндроидАвто/КарПле
й, где есть и карты и пробки и прочие. Уже 2Гис есть под АА. Глядишь, скоро и ЯН/ЯК появятся.

А смысла в других установленных Интернет-приложениях на ГУ вообще не вижу.

Штатное радио у меня в Подмосковье тоже ловит плохо. Тема обсуждалась, проблема осталась.

П.С. Тут недавно на БМВ Х5 прокатился, там там вот штатная навигация супер. Да и звук тоже.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Как установите, отпишите что нового появилось.

А так считаю, что это не актуально, когда есть АндроидАвто/КарПле
й, где есть и карты и пробки и прочие. Уже 2Гис есть под АА. Глядишь, скоро и ЯН/ЯК появятся.

А смысла в других установленных Интернет-приложениях на ГУ вообще не вижу.

Штатное радио у меня в Подмосковье тоже ловит плохо. Тема обсуждалась, проблема осталась.

П.С. Тут недавно на БМВ Х5 прокатился, там там вот штатная навигация супер. Да и звук тоже.
Это обновление прошивки и там обычно исправляют косяки и добавляют фишки. Жаль нет списка изменений

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
АндроидАвто/КарПле
После всего перечисленного зачем слушать радио на волне?))
Слушайте потоковое.

Харман в Форе звучит прекрасно)!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тут недавно на БМВ Х5 прокатился, там там вот штатная навигация супер. Да и звук тоже.
Там стоит электронная симка работающая с любыми местными операторами. Поэтому и навигация всегда онлайн.

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
да, всё правильно, когда забирал форя сказали, что всё бесплатно будет. надеюсь, что так и произойдет. 6 часов отдыха в сервисе, но главное-нашли. что то, наверное сделали, не говорят- секрет у них, сейчас не гремит, не скрипит, опять всё тихо, но будут менять аморт обязательно.
Завершение истории со скрипом и скрежетом задней подвески: вчера сообщили о наличии запчастей и как раз скрип , и скрежет возобновились, сегодня амортизатор поменяли по гарантии. теперь всё тихо , продолжаем радоваться своему форику.

• Like
Реакции: lesnik33

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Там стоит электронная симка работающая с любыми местными операторами. Поэтому и навигация всегда онлайн.
Там, где я периодически бываю, есть места, где "любых местных операторов" - ноль. Сначала не мог понять, почему гуглокарты не хотят строить маршрут оттуда, в итоге поехал по штатной навигации. Вариант - ехать до места со связью и там делать остановку для прокладки маршрута, но это не всегда удобно.
Теперь по возможности строю маршрут в телефоне, когда есть инет (например, на вершине холма), а уже потом несу телефон в машину.

После всего перечисленного зачем слушать радио на волне?))
Слушайте потоковое.
Нет потокового. Нет "волн". Только флэшка с MP3. ;-)

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Заметил, что предыдущее обновление забыл накатить. Скажите, стоит его ставить или сразу можно последние обновление установить?

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Информация по времени установки вышедшего обновления:
- обновление устанавливал на стоянке возле супермаркета с включенным двигателем;
- общее время установки обновления 24 минуты;
- при установке обновления есть две ситуации которые необходимо без паники терпеливо переждать:
1. пункт 7 - при 100% загрузки экран замирает минуты на полторы - две;
2. пункт 8 - установка происходит девять - десять минут, при 100% загрузки экран замирает минуты на четыре;
Всем приятного дня!

• Like
Реакции: lesnik33

Spadger

На тропе
9 Июн 2019
25
2
3
34
У меня после последнего обновления снова появилось отображение ограничения скорости на приборке. Ура!

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Прикупил регистратора. Кто-то запитывал его от плафона? А то тянуть в прикуривать через весь салон неохота. Нужно подать 5V\3A. Понижающий транс думаю на Алике купить ( ну или у нас где-нибудь)/

Timony

На тропе
31 Дек 2019
29
4
0
44
Прикупил регистратора. Кто-то запитывал его от плафона? А то тянуть в прикуривать через весь салон неохота. Нужно подать 5V\3A. Понижающий транс думаю на Алике купить ( ну или у нас где-нибудь)/
Через блок предохранителей проще всего! Я сам тянул, только надо разъём купить с али, который в предохранитель вставляется.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Через блок предохранителей проще всего! Я сам тянул, только надо разъём купить с али, который в предохранитель вставляется.
А куда там вставлять? Можно фото? Парковочный режим мне не нужен, АКБ будет сажать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250