Форестер 5

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
У меня Пандора. При дистанционном запуске снимается с охраны брелком от сигнализации или меткой, двигатель не глохнет. После двойного нажатия на кнопку "Пуск" можно ехать. Если не сделать двойное не ажатие кнопки "Пуск", то при нажатии на тормоз двигатель глохнет.
И у меня Пандора, но глохнет. Значит нужно к установщик или самому почитать, где можно настроить.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Slavan, Можно сэкономить и взять подешевле(много вариантов) НО качество будет соответствовать цене.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Slavan, Можно сэкономить и взять подешевле(много вариантов) НО качество будет соответствовать цене.

да не, я наверное к ним и подамся, ребята проверенные...
как то вытянули без покраски острую вмятинку на люминиевом капоте...

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
У меня так работала Старлайн на старой машине (Не Субару) с ключевым доступом, но там обходчик иммобилайзера стоял Сейчас на SK c бесключеым доступом и сигналкой, подлюченной в CAN глохнет.

У меня Пандора, кнопка старт/стоп, мягкая посадка работает.
И я не вижу ни какой критики в том, что при автозапуске запускается магнитола. В чем проблема то? В машине грудничек ночует? Проблема надумана, это вкусовые различия.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Значит у всех глохнет..... Ещё уточнение, а если перед уходом из машины включить подогрев зеркал/заднего стекла/зоны дворников, то во время запуска с сигнализации функция включиться? или не включиться?
Не правда, не у всех. Найдите установшиков с прямыми руками и знающими то, что они ставят.

SE959

На тропе
И я не вижу ни какой критики в том, что при автозапуске запускается магнитола. В чем проблема то? В машине грудничек ночует? Проблема надумана, это вкусовые различия.
Я верно понял что у вас во время запуска с сигнализации включается магнитола? Согласен с тем что не самое это критичное.
В какой момент магнитола выключается? Время запуска закончилось, двигатель заглох, а магнитола остается включенной?

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Правильно я понимаю, что в при запущенной дистанционно машине вы сможете подойти к машине, дернуть ручку (бесключевой доступ), сесть за руль, нажать два раза на старт\стоп и поехать. Машина при этом не заглохнет. Так?

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я верно понял что у вас во время запуска с сигнализации включается магнитола? Согласен с тем что не самое это критичное.
В какой момент магнитола выключается? Время запуска закончилось, двигатель заглох, а магнитола остается включенной?
Если двигатель заглох по установленному времени, то вырубается все.

• Like
Реакции: SE959

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Правильно я понимаю, что в при запущенной дистанционно машине вы сможете подойти к машине, дернуть ручку (бесключевой доступ), сесть за руль, нажать два раза на старт\стоп и поехать. Машина при этом не заглохнет. Так?
Правильно.

ankor67

Входит в лес
19 Май 2019
21
6
3
57
Cеверодвинск
У меня при дистанционном запуске бесключевой доступ не работает.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
У меня при дистанционном запуске бесключевой доступ не работает.
Там есть тонкость: если запустить через сеть, то при подходе к машине и переходе на связь блютус, машина открывается.
Если запустить дистанционно через блютус, то бесключевой не срабатывает и надо открыть вручную.

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Всем привет! 2 недели как являюсь обладателем нового forester в комплектации comfort. 3 день изучаю форум, но нужной информации пока не нашел. Помогите :)
4) Где посмотреть отчеты по усовершенствованию систем хранения в багажнике - органайзеры под фальш пол, или доработки своими руками (партнамберы для покупки)
Дополнительные аксессуары!

• Like
Реакции: SE959

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
Там есть тонкость: если запустить через сеть, то при подходе к машине и переходе на связь блютус, машина открывается.
Если запустить дистанционно через блютус, то бесключевой не срабатывает и надо открыть вручную.
Что значит - запустить через сеть?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250