ссылочку киньте, пожалуйста, чтобы 450 страниц не перебирать... В отдельную тему бы выделить это.Все, нашел.
ссылочку киньте, пожалуйста, чтобы 450 страниц не перебирать... В отдельную тему бы выделить это.Все, нашел.
Судя по картинкам это не то, да и не рекомендую брать переходники, а лучше дворники с нужным креплением. С переходниками дворники хуже прижимаются и на скорости и встречном ветре дворники отрываются от стекла и не работают. Уже проходил это
Ставил себе и потом снял. Дворники на трассе при ветре встречном и боковом летают не касаясь стекла ))OSAWA только что себе заказывал отсюда: https://www.autodvorniki.ru/zimnie-dvorniki-forester-osawa-5933.html
Все отлично подошло, единственно крепеж-переходники кладут отдельно в общую коробку, чуть не выкинул случайно.
Переходники-дворники(АЛКА) использую вторую зиму. Нареканий нет. Правда более 140км не ездил. Обратите внимание - это зимний вариант.Судя по картинкам это не то, да и не рекомендую брать переходники, а лучше дворники с нужным креплением. С переходниками дворники хуже прижимаются и на скорости и встречном ветре дворники отрываются от стекла и не работают. Уже проходил это
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Именно такие зимние и брал себе и потом в буран ехал вслепую. Могу да же видео предоставить. Скорость около 100Переходники-дворники(АЛКА) использую вторую зиму. Нареканий нет. Правда более 140км не ездил. Обратите внимание - это зимний вариант.
Предполагаю, что для зимы 140км -черта.
дело то может и не в щетках совсем тогда ?Именно такие зимние и брал себе и потом в буран ехал вслепую. Могу да же видео предоставить. Скорость около 100
думал год назад тоже заморочиться с боковой камерой и передней камерой, но понял, что во-первых нужно будет проводку докладывать, нужна кнопка на панель КПП, и скорее всего в случае с боковой камерой проще будет взять зеркало в сборе. Но б/у экземпляры год назад стоили в районе 30000 рублей, что отпугивало от этой идеи. Ну и по отзывам- закидывает грязью эту боковую камеру будь здоров.
а что-нить лично использовалось? где брали?Slavan, И плёнка норм полиуретановая и пластиковая накладка.
Смотрел в "АВТОДОК" и "Экзист" - по этому артиклу ничего не обнаружено. А по ссылке комплект стоит 2500руб. Плюс еще доставка выйдет около 3000руб. "АЛКА" дешевле на порядок.OSAWA только что себе заказывал отсюда: https://www.autodvorniki.ru/zimnie-dvorniki-forester-osawa-5933.html
Все отлично подошло, единственно крепеж-переходники кладут отдельно в общую коробку, чуть не выкинул случайно.
Ну если сняв щетки osawa и поставив на место оригинал проблема отпала, то может и не в щетках )дело то может и не в щетках совсем тогда ?
Ну если сняв щетки osawa и поставив на место оригинал проблема отпала, то может и не в щетках )
У меня глохнетПрошу уточнить по работе сигнализации в SK7 comfort (ключ! не кнопка старт/стоп). После запуска с брелка и снятия с сигнализации двигатель продолжает работать? Или глохнет? На сайте старлайна указывается что "мягкая посадка" на данном автомобиле невозможна.
Мягкая посадка подразумевает под собой что после запуска с брелка и снятии с охраны, садимся в автомобиль, вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем в положение IGN, нажимаем педаль тормоза - управление двигателем с сигнализации отключается, и двигатель продолжает работать уже по заводскому функционалу - т.е. с ключа.https://install.starline.ru «Мягкая посадка» недоступна, требуется выполнять глушение при снятии с охраны.
У всех так и работает?
На SJ были зимние такие и их не поднималоТакие щётки всегда поднимает на скорости, спасёт спойлер на поводок.
У меня в детстве на ВАЗике стояли)))
Использую и то и другое. Накладку ставил у дилера. Плёнку у специализированных сервисов.а что-нить лично использовалось? где брали?
Использую и то и другое. Накладку ставил у дилера. Плёнку у специализированных сервисов.