Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Судя по картинкам это не то, да и не рекомендую брать переходники, а лучше дворники с нужным креплением. С переходниками дворники хуже прижимаются и на скорости и встречном ветре дворники отрываются от стекла и не работают. Уже проходил это

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
OSAWA только что себе заказывал отсюда: https://www.autodvorniki.ru/zimnie-dvorniki-forester-osawa-5933.html
Все отлично подошло, единственно крепеж-переходники кладут отдельно в общую коробку, чуть не выкинул случайно.
Ставил себе и потом снял. Дворники на трассе при ветре встречном и боковом летают не касаясь стекла ))

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Судя по картинкам это не то, да и не рекомендую брать переходники, а лучше дворники с нужным креплением. С переходниками дворники хуже прижимаются и на скорости и встречном ветре дворники отрываются от стекла и не работают. Уже проходил это

Переходники-дворники(АЛКА) использую вторую зиму. Нареканий нет. Правда более 140км не ездил. Обратите внимание - это зимний вариант.
Предполагаю, что для зимы 140км -черта.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Переходники-дворники(АЛКА) использую вторую зиму. Нареканий нет. Правда более 140км не ездил. Обратите внимание - это зимний вариант.
Предполагаю, что для зимы 140км -черта.
Именно такие зимние и брал себе и потом в буран ехал вслепую. Могу да же видео предоставить. Скорость около 100

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Именно такие зимние и брал себе и потом в буран ехал вслепую. Могу да же видео предоставить. Скорость около 100

дело то может и не в щетках совсем тогда ?

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
думал год назад тоже заморочиться с боковой камерой и передней камерой, но понял, что во-первых нужно будет проводку докладывать, нужна кнопка на панель КПП, и скорее всего в случае с боковой камерой проще будет взять зеркало в сборе. Но б/у экземпляры год назад стоили в районе 30000 рублей, что отпугивало от этой идеи. Ну и по отзывам- закидывает грязью эту боковую камеру будь здоров.

До установки брызговиков закидывало, ага :)
опосля - меньше в разы

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
А кто-нибудь ставил защиту погрузочной зоны багажника? Поделитесь опытом, плз.
Одни ребята предлагают туда пленку американскую какую-то наклеить.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
OSAWA только что себе заказывал отсюда: https://www.autodvorniki.ru/zimnie-dvorniki-forester-osawa-5933.html
Все отлично подошло, единственно крепеж-переходники кладут отдельно в общую коробку, чуть не выкинул случайно.
Смотрел в "АВТОДОК" и "Экзист" - по этому артиклу ничего не обнаружено. А по ссылке комплект стоит 2500руб. Плюс еще доставка выйдет около 3000руб. "АЛКА" дешевле на порядок.

SE959

На тропе
Прошу уточнить по работе сигнализации в SK7 comfort (ключ! не кнопка старт/стоп). После запуска с брелка и снятия с сигнализации двигатель продолжает работать? Или глохнет? На сайте старлайна указывается что "мягкая посадка" на данном автомобиле невозможна.
https://install.starline.ru «Мягкая посадка» недоступна, требуется выполнять глушение при снятии с охраны.
Мягкая посадка подразумевает под собой что после запуска с брелка и снятии с охраны, садимся в автомобиль, вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем в положение IGN, нажимаем педаль тормоза - управление двигателем с сигнализации отключается, и двигатель продолжает работать уже по заводскому функционалу - т.е. с ключа.

У всех так и работает?

GUS

На тропе
2 Окт 2019
121
15
18
54
Хибины
Ну если сняв щетки osawa и поставив на место оригинал проблема отпала, то может и не в щетках )

Такие щётки всегда поднимает на скорости, спасёт спойлер на поводок.
У меня в детстве на ВАЗике стояли)))

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Прошу уточнить по работе сигнализации в SK7 comfort (ключ! не кнопка старт/стоп). После запуска с брелка и снятия с сигнализации двигатель продолжает работать? Или глохнет? На сайте старлайна указывается что "мягкая посадка" на данном автомобиле невозможна.
https://install.starline.ru «Мягкая посадка» недоступна, требуется выполнять глушение при снятии с охраны.
Мягкая посадка подразумевает под собой что после запуска с брелка и снятии с охраны, садимся в автомобиль, вставляем ключ в замок зажигания, поворачиваем в положение IGN, нажимаем педаль тормоза - управление двигателем с сигнализации отключается, и двигатель продолжает работать уже по заводскому функционалу - т.е. с ключа.

У всех так и работает?
У меня глохнет

• Like
Реакции: SE959

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250