3099 - за Премиум - это они зря. Не будут брать из-за налога на роскошь. Надо было Форик оставлять в рамках до 3 млн.
Уверен, скидкой уберут этот выступ.
3099 - за Премиум - это они зря. Не будут брать из-за налога на роскошь. Надо было Форик оставлять в рамках до 3 млн.
Минпромторгу на скидки пофиг. Он берет цены для Перечня из прайсов, а не из Договоров купли/продажи. Так уже натыкались покупатели салонных годовалых А8Long. Когда купил со скидкой за 4,3. А повышенный налог платишь как за авто от 5 до 8 млн в течение 5 лет. И налоговой пофиг на цену, за которую вы купили. Если модель есть в Перечне, то будь добр налог на роскошь заплати. Другое дело, что на 185 лошадках коэффициент 1,1 не так заметен... зато типа роскошью управляешьУверен, скидкой уберут этот выступ.
В наличии очень мало машин и поэтому скидок малоСубару и раньше за счёт скидок продавался.
Но если в начале года за elegance es 2.5 19 модельного года торг начинался от прайсовой цены 2550, то за 21 модельный год от 3010 (с учетом доплаты за цвет), разница 460 тысяч. Да и скидки сейчас меньше.
Новая реальность. К слову все подорожало, хоть и не так сильно.
а скидка не уберет налог на роскошь)Сообщение от Vjick
Если государство не передумает, то скоро все на роскоши будут ездить.
А точно в этом месте скрипит? Я первое время также думал, что дребезг идёт из района стыка, потом пересел на место пассажира стал слушать и оказалось дребезжит в районе плафона освещения. Рукой придерживаешь звук пропадает. А сейчас уже привык.Заметил что начала скрипеть панель в районе стыка в лобовухой. Есть у кого такое?
Чего дилер на это говорит?
очень похожеА точно в этом месте скрипит? Я первое время также думал, что дребезг идёт из района стыка, потом пересел на место пассажира стал слушать и оказалось дребезжит в районе плафона освещения. Рукой придерживаешь звук пропадает. А сейчас уже привык.
Ох, ничего себе расход!) Но у меня другая аномалия - прошел ТО-2 30 т.км, остаток на передних колодках 50%, а вот остаток передних дисков всего 25%!!! У меня впервые такое, чтобы диски стирались быстрее колодок, да еще и на новой машине!По колодкам, кстати.
Вчера переобувался и увидел что передние скоро пора менять, благо ТО 15000 грядет.
Задних еще полно.
Мерили сами или мастер на глаз?Ох, ничего себе расход!) Но у меня другая аномалия - прошел ТО-2 30 т.км, остаток на передних колодках 50%, а вот остаток передних дисков всего 25%!!! У меня впервые такое, чтобы диски стирались быстрее колодок, да еще и на новой машине!
Официально отражено в документах по результату ТО. Конечно обсуждали этот момент и на словах, т.к. я не поверил в такую аномалию. Но перепроверили и подтвердили, что это так! На мой вопрос, а не гарантийный ли это случай, ответили нет и сказали, что да, тормоза (колодки и диски) живут мало на SK-5, многие жалуются.Мерили сами или мастер на глаз?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
механик на глаз, дальше у дилера скажутМерили сами или мастер на глаз?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk