Форестер 5

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Уверен, скидкой уберут этот выступ.
Минпромторгу на скидки пофиг. Он берет цены для Перечня из прайсов, а не из Договоров купли/продажи. Так уже натыкались покупатели салонных годовалых А8Long. Когда купил со скидкой за 4,3. А повышенный налог платишь как за авто от 5 до 8 млн в течение 5 лет. И налоговой пофиг на цену, за которую вы купили. Если модель есть в Перечне, то будь добр налог на роскошь заплати. Другое дело, что на 185 лошадках коэффициент 1,1 не так заметен... зато типа роскошью управляешь :)

Хотя может по незнанию и будут брать, а потом плеваться...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlexLamp

Radian62

На тропе
2 Мар 2020
50
4
8

Субару и раньше за счёт скидок продавался.
Но если в начале года за elegance es 2.5 19 модельного года торг начинался от прайсовой цены 2550, то за 21 модельный год от 3010 (с учетом доплаты за цвет), разница 460 тысяч. Да и скидки сейчас меньше.
Новая реальность. К слову все подорожало, хоть и не так сильно.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Субару и раньше за счёт скидок продавался.

Но если в начале года за elegance es 2.5 19 модельного года торг начинался от прайсовой цены 2550, то за 21 модельный год от 3010 (с учетом доплаты за цвет), разница 460 тысяч. Да и скидки сейчас меньше.

Новая реальность. К слову все подорожало, хоть и не так сильно.
В наличии очень мало машин и поэтому скидок мало

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Сообщение от Vjick
3099 - за Премиум - это они зря. Не будут брать из-за налога на роскошь. Надо было Форик оставлять в рамках до 3 млн.
а скидка не уберет налог на роскошь)
там если машину внесли, то за сколько бы ее вы не купили, будет роскошь

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Да, пришли времена, теперь после повышения цены на авто последует повышение цены как на расходные материалы, так и на запасные части.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Заметил что начала скрипеть панель в районе стыка в лобовухой. Есть у кого такое?
Чего дилер на это говорит?

Александр 42

На тропе
9 Сен 2020
63
6
0
55
Заметил что начала скрипеть панель в районе стыка в лобовухой. Есть у кого такое?
Чего дилер на это говорит?
А точно в этом месте скрипит? Я первое время также думал, что дребезг идёт из района стыка, потом пересел на место пассажира стал слушать и оказалось дребезжит в районе плафона освещения. Рукой придерживаешь звук пропадает. А сейчас уже привык.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
А точно в этом месте скрипит? Я первое время также думал, что дребезг идёт из района стыка, потом пересел на место пассажира стал слушать и оказалось дребезжит в районе плафона освещения. Рукой придерживаешь звук пропадает. А сейчас уже привык.
очень похоже
через пару часов проверю версию с плафоном

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
По колодкам, кстати.
Вчера переобувался и увидел что передние скоро пора менять, благо ТО 15000 грядет.
Задних еще полно.

Flam

На тропе
18 Окт 2019
28
11
3
По колодкам, кстати.
Вчера переобувался и увидел что передние скоро пора менять, благо ТО 15000 грядет.
Задних еще полно.
Ох, ничего себе расход!) Но у меня другая аномалия - прошел ТО-2 30 т.км, остаток на передних колодках 50%, а вот остаток передних дисков всего 25%!!! У меня впервые такое, чтобы диски стирались быстрее колодок, да еще и на новой машине!

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Ох, ничего себе расход!) Но у меня другая аномалия - прошел ТО-2 30 т.км, остаток на передних колодках 50%, а вот остаток передних дисков всего 25%!!! У меня впервые такое, чтобы диски стирались быстрее колодок, да еще и на новой машине!
Мерили сами или мастер на глаз?

Flam

На тропе
18 Окт 2019
28
11
3
Мерили сами или мастер на глаз?

Официально отражено в документах по результату ТО. Конечно обсуждали этот момент и на словах, т.к. я не поверил в такую аномалию. Но перепроверили и подтвердили, что это так! На мой вопрос, а не гарантийный ли это случай, ответили нет и сказали, что да, тормоза (колодки и диски) живут мало на SK-5, многие жалуются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250