Форестер 5

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Дежурный вариант - "подпор радиоканала". Это когда штатный (уязвимый) радиоканал отключается дополнительной системой охраны до обнаружения владельца более надёжным способом.

И чем эта штука лучше, чем перевод штатного ключа в сон или выбрасывание из него "батарейки"? Вместо того, чтобы, подойдя к машине, просто открыть дверь, я должен буду освободить обе руки, достать из кармана "кошелёк", извлечь из него ключ, нажать на нём кнопку, третьей рукой открыть дверь (и всё это под дождём), сесть в машину со всем этим хозяйством в руках, куда-то по отдельности сунуть ключ и чехол, чтобы поехать... и однажды забыть потом всё это в машине?

P.S. Вообще тут где-то рядом была отдельная тема про это - давайте туда, что ли?
Временное отключение штатной системы даст вам спокойствие,или другая внедреная система даст спокойствие ? Не пойму этого...если второе,то чем она отличается от штатной? Алгоритмом работы да,надёжностью с точки зрения владельца да,сложностью со стороны угонщика-нет... так в чем смысл,если результата не будет,в случае нужды именно в данном автомобиле?
Только механический разрыв цепей питания отдельных элементов может хоть как то увеличить время ковыряния с машиной,не более того...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
сложностью со стороны угонщика - да. "Подпором" радиоканала все решается. Без допметки кейлес молчит как рыба об лед.

Мужики ну хорош а....
Ну вот кейлес отключен-машина в безопасности. То бишь машину без этой функции вообще угнать нельзя ?)))) Если она молчит,то система безопасности ровно такая же,как обыкновенная сигнализация аля пандора или старлайн... если б все было так просто,машины б давно не угоняли,к каждой гайке есть свой винт,ИМХО!

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я не понял страданий по перехвату канала. Всегда ставлю дополнительный иммобилайзер и замок капота. Без наличия метки доп. иммо хоть опперехватывайся, в машину не попадешь и тем более не уедешь.

• Like
Реакции: Vjick и AlexLamp

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я не понял страданий по перехвату канала. Всегда ставлю дополнительный иммобилайзер и замок капота. Без наличия метки доп. иммо хоть опперехватывайся, в машину не попадешь и тем более не уедешь.

В машину попадёшь,но не уедешь)))) именно про это я и говорю. Разрываем цепь,хотя бы на насос,и неипаримся

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Разрываем цепь,хотя бы на насос,и неипаримся
Ага, и убираем всю "ненужную электронику" в лице иммобилайзеров, всяких меток и прочих подпоров. В итоге подходит к условной обычной машине условный типичный негодяй (который, конечно же, не знает про все эти стандартные "хитрости"), открывает машину "удочкой", пытается завести, но неудачно. Очень огорчается на пару секунд, но потом прислушивается (и не слышит жужжания бензонасоса, хотя очень хотелось), сдёргивает задний диван и пробрасывает свои провода от "прикуривателя"...

Продолжать предлагаю здесь: https://forester.club/showthread.php?t=34750

mobydick

На тропе
7 Ноя 2009
36
1
8
Минск, Самара.
Еще вопрос какими оч. умелыми ручками вкорячат этот разрыв цепи на бензонасос.
Я так на границе с Литвой и РБ встал, тащили меня через нейтральную полосу на тросе пока аккумулятор не сел. Оказалось сигналка стояла в разрыв насоса, выдрал окислившуюся немецко-фашистскую скрутку на насос ,а потом и всю сингалку нах !
Любое вмешательство в то что норм. работает - зло.

• Like
Реакции: Igor33

Radian62

На тропе
2 Мар 2020
50
4
8
Новый прайс лист
05ae5b51ce62.png

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Это не столько вмешательство в рабочию систему, сколько криворукость того кто вмешивался, и прямую блокировку бензонасоса давно ни кто не делает много других способов.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Это не столько вмешательство в рабочию систему, сколько криворукость того кто вмешивался, и прямую блокировку бензонасоса давно ни кто не делает много других способов.
Именно. А идея прикурить насос от прикуривателя, так вообще капец, самоубивцы какие то.
И вообще, удочка, это угон за 30 секунд, ни кто не будет с тем же бензонасосом возиться.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Новый прайс лист
05ae5b51ce62.png
За пол года 350 т.р. как с куста....

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Зашел значит сейчас на сайт субару поглядеть нет ли новостей о ауте 2020,натолкнулся на новый форестер спорт. Я чуть не уссался,когда увидел отличия от обычного =)) Автоваз и то делая калину спорт вложил в эту аббревиатуру больше смысла

• Like
Реакции: Seregeng

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Ну вот, теперь можно родные диодные противотуманки. Ну... тем, кто часто в тумане ездит. :roll:
Лично я аж разрываюсь - родные лампочки не нравятся, но я ими и не пользуюсь. :?

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
3099 - за Премиум - это они зря. Не будут брать из-за налога на роскошь. Надо было Форик оставлять в рамках до 3 млн.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250