какие обоснования?запретил с этого года ставить на машину фаркоп
какие обоснования?запретил с этого года ставить на машину фаркоп
Как минимум - в прайсе на 2020МГ нет строки "Масса буксируемого прицепа", а для 2019МГ - была. А ещё в книжке (PDF двухлетней давности) на странице 8-18 есть пункт с заголовком "Буксировка прицепа (если предусмотрена)".Господа, кто нибудь слышал о том что якобы производитель запретил с этого года ставить на машину фаркоп?
блин, видимо варики начали сыпаться? или очередная экономия на комплектации для россии, и убрали проводку?Как минимум - в прайсе на 2020МГ нет строки "Масса буксируемого прицепа", а для 2019МГ - была. А ещё в книжке (PDF двухлетней давности) на странице 8-18 есть пункт с заголовком "Буксировка прицепа (если предусмотрена)".
А что ж в штатах не начали сыпаться? Я за второй вариант.блин, видимо варики начали сыпаться? или очередная экономия на комплектации для россии, и убрали проводку?
Да. Вроде бы можно выключить. https://youtu.be/cs7PSpIMJYk?t=3661. У нас когда в пол тормозишь - аварийка мигает автоматически?
Чо? В смысле "под краской чёрный пластик"?2. Планка между задними фонарями -чОрная
2. ... Да нет, не волнуйся! Где-то терли как заменить планку между стопарями (на пятой двери), на планку черного цвета. Тут она уже присутствует.
Добавлено через 7 минут 5 секунд
В целом, странно что не развивается тема спойлера под задним стеклом. Реально работает, по крайней мере на моей бывшей Лиане!
Лениво ковырять картинки, дам ссылку о чем песня:
https://gt-shop.ru/body-kits/rear-bumper/Suzuki/Aerio/2001-2007/38430/
Выглядит отвратно !
Зачем? Чтобы "как в Америке"?как заменить планку между стопарями (на пятой двери), на планку черного цвета
А где там стиль? И зачем?заднюю дверь в таком стиле замутить
Не развивается - тут два варианта: или никому не надо, или нет такой темы.странно что не развивается тема спойлера под задним стеклом. Реально работает, по крайней мере на моей бывшей Лиане!
а партномера есть?я закупил коробку фильтров VIC моторного и салонника японских сразу по 10шт. хватит на долго.
Раньше не было, теперь так:
Цены указаны в случае покупки автомобиля с цветом кузова ЗЕЛЁНЫЙ (JASPER GREEN METALLIC). За автомобили с цветом кузова ТЕМНО-СЕРЫЙ (MAGNETITE GRAY METALLIC), СЕРЕБРИСТЫЙ (ICE SILVER METALLIC), ЧЕРНЫЙ (CRYSTAL BLACK SILICA), БРОНЗОВЫЙ (SEPIA BRONZE METALLIC) доплата за цвет составит 20 000 рублей, за автомобили с цветом кузова БEЛЫЙ (CRYSTAL WHITE PEARL), ТЕМНО-КРАСНЫЙ (CRIMSON RED PEARL), СИНИЙ (HORIZON BLUE PEARL) доплата за цвет составит 29 000 рублей.
Уплотнитель по переднему краю решетки не приклеен - не зачет! Вся стерильность быстро засрется.
ну на белом цвете реально круто смотрится. бюджет на покраску куска пластика без подбора цвета тыщи 3 думаю))) в других цветах это не нужно.Сообщение от acca
как заменить планку между стопарями (на пятой двери), на планку черного цвета
Зачем? Чтобы "как в Америке"?
AC904EX VICа партномера есть?
ссылка дохлякБрал на Али - Big D.
https://www.aliexpress.com/snapshot/...Id=32794513702
AC904EX VIC
Фильтр салона угольный
A9001 VIC
Фильтр воздушный
уже 3-й раз даю в этой теме)
...а наш 2.5 атмо убрали. :-(Японцы турбомотор на SK прилепили. Правда 1.8, от Леворга нового. 177лс и 300нм. Естественно DIT, но не FA...