Форестер 5

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А особенно удивляет почему Субару не ставят на все комплектации светодиодные ДХО. Сейчас уже каждый НЕ уважающий себя производитель устанавливает на свои машины дневные светодиодные огни!
Ждите обновления.

ПАБ

Входит в лес
11 Окт 2020
1
0
0
Кожа, похоже, не самое сильное место) на стоящих в салоне новых форях уже есть признаки! Я перепсиховал, когда заметил заломы, дилер меня нах, ездил к кожевникам, сказали особенности выделки, ничего страшного, допобработка не нужна.

Олег(093)

На тропе
4 Ноя 2014
40
3
8
ЯНАО, Ноябрьск
Парни, привет.
По поводу сумки - нет сумки не было в комплекте, но такую я видел у них под стеклом на витрине. За какие-то сумашедшие деньги. В комплекте только шла «папка» для трёх инструкций.

Hammerlan, по поводу сравнения РАВа и Форестера SK - немного некорректное сравнение. Сейчас у тойоты новый РАВ, и люди говорят, что прям как Камри идет - мягко, комфортно и тд. Предыдущий Форь тоже говорят в зубы отдавал на кочках

А теперь вопрос у меня. При автоматическом открытии двери багажника (с помощью электопривода) звучит зуммер какой-нибудь или нет. А также при закрытии. У меня молчит. На многих других марках пищит, привлекает внимание. Может это неисправность?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Парни, привет.
По поводу сумки - нет сумки не было в комплекте, но такую я видел у них под стеклом на витрине. За какие-то сумашедшие деньги. В комплекте только шла «папка» для трёх инструкций.

Hammerlan, по поводу сравнения РАВа и Форестера SK - немного некорректное сравнение. Сейчас у тойоты новый РАВ, и люди говорят, что прям как Камри идет - мягко, комфортно и тд. Предыдущий Форь тоже говорят в зубы отдавал на кочках

А теперь вопрос у меня. При автоматическом открытии двери багажника (с помощью электопривода) звучит зуммер какой-нибудь или нет. А также при закрытии. У меня молчит. На многих других марках пищит, привлекает внимание. Может это неисправность?
Зумера нет. Тишина. Только дворник моргает

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Олег(093)

На тропе
4 Ноя 2014
40
3
8
ЯНАО, Ноябрьск
Сегодня был показательный случай. У меня в багажнике волею судьбы оказалась чужая коробка. Звонит хозяйка этой коробки, говорит: Олег, я подъехала, открой машину, заберу коробку. Ну я как путевый, подошёл к окну, нажимаю на кнопку багажника - не срабатывант. Ну ладно, сигналка не даёт. Снял с охраны, машина «пикнула» два раза, сотрудница подошла к багажнику, наклонилась, чтобы отыскать кнопку открытия. А тут я кнопкой на брелке открыл дверь. Она едва увернулась от двери. :p:lol:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Прошлой весной обтянул морду плёнкой (вроде, 3M Scotchgard). Тополиные "желтки" в плёнку въедаются и остаются, от лака до сих пор вроде бы отмывались. Помёт стараюсь смывать, как только увижу, но на капоте что-то чёрное в плёнку всё же въелось.

Что касается мытья - на чистой машине и ездить приятнее.
В Москве за один "зимний" выезд пачкаешься гораздо больше, чем за всю сибирскую зиму при ежедневной эксплуатации.
Обнаружил что тополиная смола лучше всего смывается спиртом или головами. Рекомендую.

Олег(093)

На тропе
4 Ноя 2014
40
3
8
ЯНАО, Ноябрьск
Это какой такой предыдущий? И кто это говорит. Бабка на лавочке в деревне?:)
Я в Форях не силён, но как я понял, что кто купил сейчас SK и сравнивают их со своими предыдущими жалуются на мягкую подвеску. Логично предположить, что предыдущие были жестче. :)

acca

На тропе
13 Дек 2019
30
5
8
Парни, привет.

Такие органайзеры в каждом втором магазе продаются и стоят вменяемых денег.

Собственно там говноогенушитель, говноаптечка и говнотрос. Но помимо этого тудой запихано всякой мелочевки - перчатки, нормальный трос, правильные лекарства, разумный набор инструмента и всякая помойка, о которой забываешь через неделю, но с восторгом обнаруживаешь, открывая этот ящик пандоры.

С учетом компоновки багажника целесообразнее взять что-то вертикальное вдоль спинки сидения.

Hammerlan

Входит в лес
21 Сен 2020
9
1
0
Так что на счет шумки у форика , она на всех комплектациях одинаковая?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Это какой такой предыдущий? И кто это говорит. Бабка на лавочке в деревне?:)
SJ с задними ровнялками был жестче и мне это нравилось. На SK пядвеска комфортная, но по нашим ямам и ухабам не практичная, поэтому я сразу поставил ровнялки на зад и с гибрида на перед и теперь кайфую от подвески

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
KABAN020586, Жестче, но не зубодробительная. В любом случае, комфортная или пожёстче, она лучше многих, включая премиум.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
KABAN020586, Жестче, но не зубодробительная. В любом случае, комфортная или пожёстче, она лучше многих, включая премиум.
Меня полностью устраивала подвеска SJ с ровнялками. Я привык ехать и не думать какая дорога под колеса как на Прадике так и на SJ и потом когда подвеску на SK пробило что чуть сердце не выскочило я сразу начал искать способ устранить это. Рад, что у меня все получилось

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250