У нас сервис по проще:" Любой каприз за ваши деньги..."))Хорошая, удобная сумка для хранения всех трех Инструкций.
Получена у дилера при покупке авто
У нас сервис по проще:" Любой каприз за ваши деньги..."))Хорошая, удобная сумка для хранения всех трех Инструкций.
Получена у дилера при покупке авто
Так он и оттирается не спеша, в процессе естественного износа))Мне менеджер сказал , что это все норм и не надо трогать , что это типа как раз от вредителей)
Ждите обновления.А особенно удивляет почему Субару не ставят на все комплектации светодиодные ДХО. Сейчас уже каждый НЕ уважающий себя производитель устанавливает на свои машины дневные светодиодные огни!
В смысле рестайла? Ну это уже не для нас)Ждите обновления.
Зумера нет. Тишина. Только дворник моргаетПарни, привет.
По поводу сумки - нет сумки не было в комплекте, но такую я видел у них под стеклом на витрине. За какие-то сумашедшие деньги. В комплекте только шла «папка» для трёх инструкций.
Hammerlan, по поводу сравнения РАВа и Форестера SK - немного некорректное сравнение. Сейчас у тойоты новый РАВ, и люди говорят, что прям как Камри идет - мягко, комфортно и тд. Предыдущий Форь тоже говорят в зубы отдавал на кочках
А теперь вопрос у меня. При автоматическом открытии двери багажника (с помощью электопривода) звучит зуммер какой-нибудь или нет. А также при закрытии. У меня молчит. На многих других марках пищит, привлекает внимание. Может это неисправность?
Зумера нет. Тишина. Только дворник моргает
Поворотник )Как это дворник моргает?
Обнаружил что тополиная смола лучше всего смывается спиртом или головами. Рекомендую.Прошлой весной обтянул морду плёнкой (вроде, 3M Scotchgard). Тополиные "желтки" в плёнку въедаются и остаются, от лака до сих пор вроде бы отмывались. Помёт стараюсь смывать, как только увижу, но на капоте что-то чёрное в плёнку всё же въелось.
Что касается мытья - на чистой машине и ездить приятнее.
В Москве за один "зимний" выезд пачкаешься гораздо больше, чем за всю сибирскую зиму при ежедневной эксплуатации.
Это какой такой предыдущий? И кто это говорит. Бабка на лавочке в деревне?Предыдущий Форь тоже говорят в зубы отдавал на кочках
Я в Форях не силён, но как я понял, что кто купил сейчас SK и сравнивают их со своими предыдущими жалуются на мягкую подвеску. Логично предположить, что предыдущие были жестче.Это какой такой предыдущий? И кто это говорит. Бабка на лавочке в деревне?
Вот обзор от казахов и тут наш лесник подкачал(
https://youtu.be/VDIh_Tyw9fY
Парни, привет.
По поводу сумки - нет сумки не было в комплекте, но такую я видел у них под стеклом на витрине. За какие-то сумашедшие деньги. В комплекте только шла «папка» для трёх инструкций.
проскакивала инфа что в премиум ЕС, она лучшеТак что на счет шумки у форика , она на всех комплектациях одинаковая?
SJ с задними ровнялками был жестче и мне это нравилось. На SK пядвеска комфортная, но по нашим ямам и ухабам не практичная, поэтому я сразу поставил ровнялки на зад и с гибрида на перед и теперь кайфую от подвескиЭто какой такой предыдущий? И кто это говорит. Бабка на лавочке в деревне?
Меня полностью устраивала подвеска SJ с ровнялками. Я привык ехать и не думать какая дорога под колеса как на Прадике так и на SJ и потом когда подвеску на SK пробило что чуть сердце не выскочило я сразу начал искать способ устранить это. Рад, что у меня все получилосьKABAN020586, Жестче, но не зубодробительная. В любом случае, комфортная или пожёстче, она лучше многих, включая премиум.