и титьки мягкиеМожно теперь и рестайл подождать, а так в сравнении с SH это мерседес )
и титьки мягкиеМожно теперь и рестайл подождать, а так в сравнении с SH это мерседес )
По мне так даже слишком мягкая. На 160 попал на волну на трассе, так думал, что на раскачке брюхом или бампером приложусь.Машина постоянно убивляет (больше с положительной стороны). Насколько этот SK до блевоты мягок и валок на низких скоростях и как машина уверенно и без раскачек ведет себя на дороге на высоких скоростях!!
стойки с гибрида) и машина стала ракетой). тока тормозные диски померли, от новых скоростейПо мне так даже слишком мягкая. На 160 попал на волну на трассе, так думал, что на раскачке брюхом или бампером приложусь.
А её там и не было. Вместо неё на наружней пластине напыление.
А я прямо был уверен, что она там стояла!!!!
надеюсь задние не мазали? они должны быть сухими!!!Вчера решил посмотреть лично, что там и как, заодно проверить и обновить смазку направляющих.
надеюсь задние не мазали? они должны быть сухими!!!
Есть мнение, что они его неправильно использовали. У них там был однорежимный X-Mode, в котором при пробуксовке Traction control душит двиг, а на таком подъёме надо больше момента. Тут нужен режим "D.Snow/Mud", а если его нет - просто отключать стабилизацию и газу.Вот обзор от казахов и тут наш лесник подкачал(
задние направляющие в системе ATE работают без смазки!Доброго вам дня.
Вы про задние тормозные колодки?
Задние я не снимал.
Задние,визуально, как будто и не стираются. Менял колеса на зимние - передние диски очень сильно загрязнены пылью от тормозних накладок. А задние диски совершенно чистые.
Оленя там видно за километр. Если Форь не буксовал аццки колесами и не сел на брюхо или не выехал, то водитель - Олень! там на видео газ всего до 2500 и видмо не выключен VDC. если газ выше не поднимался то и не ехал.Цитата:
Сообщение от Timony
Вот обзор от казахов и тут наш лесник подкачал(
Есть мнение, что они его неправильно использовали. У них там был однорежимный X-Mode, в котором при пробуксовке Traction control душит двиг, а на таком подъёме надо больше момента. Тут нужен режим "D.Snow/Mud", а если его нет - просто отключать стабилизацию и газу.
Здесь уже не раз были дискуссии на тему TPMS - про необходимость перепрописывания датчиков при ротации колёс и т.п. Совершенно случайно наткнулся на такую вот страничку в книжке про нововведения в этом поколении Forester. Обратите внимание на букву "d" на картинке: