А для этого необходимо хотя бы немного знать электрическую схему автомобиля, что-бы понимать что делать и что после этого произойдет.
Можно конечно нанести на авто аэрографию или купить авто Желтого цвета.
сервисных руководств на SK я пока не видел в открытом доступе. Можно купить доступ на STIS USA (Subaru Technical Information Service) и скачать оттуда сервисные мануалы на английском языке в .pdf, но это денег стОит и всё равно отличия с европейской версией есть. Незначительные, но есть.
если авто планируется "в разбор", то это не остановит.
Если Вы меломан, Вам наверное лучше самому подойти в салон, сесть в авто и прослушать любимую композицию, перед этим поставив менеджера в известность, что у Вас неопределенность в выборе между максимальной комплектацией и...Kazansky, как звучание магнитолы, устраивает? Сам ломаю голову брать максималку или нет
Ну я не шибко меломан, вполне устраивает. Поет себе балалайка и поет. Но жду когда китайцы сделают ШГУ на на андроиде.Kazansky, как звучание магнитолы, устраивает? Сам ломаю голову брать максималку или нет
Ну я не шибко меломан, вполне устраивает. Поет себе балалайка и поет. Но жду когда китайцы сделают ШГУ на на андроиде.
Да, перечитал уже кучу статей по поводу Android Auto, надо будет заморочиться. Как раз дочке на ДР хотел новый телефон купить, а старый у нее отберу под это делоА зачем Вам китайский ШГУ на Андроиде? Функционал задней камеры с линиями разметки и траекторией движения будет потерян сразу. Возможность управлять и устанавливать параметры автомобиля из ШГУ тоже будет потеряна. Великолепный микрофон штатной громкой связи тоже не сможете использовать.
Если уж так хочется получить весь функционал ПО Андроид у Вас на ШГУ, необходимо использовать Android Auto - всё работает, более того, используя AAMirror можно с экрана ШГУ управлять и использовать ЛЮБЫЕ приложения Андроид с вашего телефона.
P.S. проверял на двух своих телефонах с разными версиями Андроид: всё работает.
Да, перечитал уже кучу статей по поводу Android Auto, надо будет заморочиться. Как раз дочке на ДР хотел новый телефон купить, а старый у нее отберу под это дело
Да, знаю. Рут, SU, TWRP и кастомные прошивки для меня не пустой звук, такшта справлюсь думаю.по поводу Android Auto: если захотите использовать AAMirror (а все рано или поздно этого хотят), то имейте в виду: на телефоне должен быть обеспечен root- доступ для этой программы. Озаботьтесь этим заранее. Лучше для Android Auto вообще выделить свой телефон с нужным набором программ.
Почему то на SJ линии камеры заднего хода сохранются при переходе на китайское ГУА зачем Вам китайский ШГУ на Андроиде? Функционал задней камеры с линиями разметки и траекторией движения будет потерян сразу. Возможность управлять и устанавливать параметры автомобиля из ШГУ тоже будет потеряна. Великолепный микрофон штатной громкой связи тоже не сможете использовать.
Почему то на SJ линии камеры заднего хода сохранются при переходе на китайское ГУ
Айфона нету, есть айпад, но на него карплэй не ставится(А как CarPlay, кто пробовал? В тест драйв показывали подключение Iphone через NFC, насколько стабильна работа?
Да, да, это я бежевую так обозвал (два цвета - светлый и тёмный, оба не яркие).Разные оттенки кожи? поподробнее, пожалуйста, если можно
Так и должно быть. В тумане жёлтый спектр виден лучше.а противотуманки галогенки желтого цвета.