Boris89, Заломы так называемые это норм. Есть тема про кожу в Субару. А запах в новой машине может идти от сгорания консерванта.
Тут говориться о чём?
чтобы все совпало только от субаруА от каких других марок подходят диски под Forester SK?
Был сегодня у дилера, забирал Форестера, спросил про оригинальную алюминиевую защиту (ту, что указывал в сообщении чуть выше за ~12 000 руб). Уточнил есть ли в наличии, на что мне сказали, что есть, но за эти деньги не продадим (хотят ~18 000 руб). На вопрос "Почему так?", ответили "Ну, вот так" Позвоню ещё завтра другому дилеру, может они будут более сговорчивы на продажу защиты.
Ещё у меня такой вопрос, до этого автомобилей с кожаным салоном у меня не было, нормально ли то, что есть вот такие вот "заломы" (не знаю как правильно назвать) на передних сиденьях (см. фото)?
И ещё иногда появляется запах, похожий на запах жжёной резины (я не дрифтовал если что ), запах в районе колес. С чем это может быть связано?
В продолжении темы дисков на SK:
А от каких других марок подходят диски под Forester SK?
В первую очередь по PCD? Ну так, естественно и ET, и DIA, и ширина диска.
Добрый день, парни!
Подскажите марку охлаждающей жидкости и номер для Exist'а.
Надо уже ставить подогрев Вебасту, думаю надо несколько литров прикупить.
Был сегодня у дилера, забирал Форестера, спросил про оригинальную алюминиевую защиту (ту, что указывал в сообщении чуть выше за ~12 000 руб). Уточнил есть ли в наличии, на что мне сказали, что есть, но за эти деньги не продадим (хотят ~18 000 руб). На вопрос "Почему так?", ответили "Ну, вот так" :lol: Позвоню ещё завтра другому дилеру, может они будут более сговорчивы на продажу защиты.
Ещё у меня такой вопрос, до этого автомобилей с кожаным салоном у меня не было, нормально ли то, что есть вот такие вот "заломы" (не знаю как правильно назвать) на передних сиденьях (см. фото)?
И ещё иногда появляется запах, похожий на запах жжёной резины (я не дрифтовал если что ), запах в районе колес. С чем это может быть связано?
Японские разборки предоставляют массу вариантов. Слегка просижено японскими задами, но, зато есть комби, есть другая кожа итп...Кожа на сидения- отвратительная. Но и вариантов нет.
Я не знал про толщину. Тогда логично, что лучше родную защиту взять, спасибо.
Японские разборки предоставляют массу вариантов. Слегка просижено японскими задами, но, зато есть комби, есть другая кожа итп...
Смело берите стальную. У меня такая. Хватает везде, ничуть не гнет.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Еще бы эти сидушки увидеть глазками своими, пощупать ручками. А то получается -"кота в мешке" берем.
Камушек не попал?Уважаемые форумчане прошу совета, а именно: во время движения пищат тормозные колодки.Нажал на тормоз -писк пропал. отпустил - снова писк. Вчера ехал 100 км и все эти сто километров отвратительный писк. Сегодня утром - ничего подобного. И это уже не первый раз - то весь день пищит, а то ничего нет.Сегодня снял колесо, снял тормозные колодки. Вроде ничего лишнего там нет. Может кто что посоветует. Колодки новые оригинальные поставили недели две назад.
Хорошо если вы живете в Москве, Питере и т.д. Можно и перешить у нас этого нет.В чем проблема отдать на перешивку боковин из нормальной кожи или хорошего автовинила?))
Сегодня снял и колесо и тормозные колодки - ничего.Камушек не попал?
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
проблема потом думать сработают подушки или нетВ чем проблема отдать на перешивку боковин из нормальной кожи или хорошего автовинила?))
материал говно. бывает. к дилеру. если будете до ТО1 много раз ныть - поменяют и диски и колодки.Уважаемые форумчане прошу совета, а именно: во время движения пищат тормозные колодки.Нажал на тормоз -писк пропал. отпустил - снова писк. Вчера ехал 100 км и все эти сто километров отвратительный писк. Сегодня утром - ничего подобного. И это уже не первый раз - то весь день пищит, а то ничего нет.Сегодня снял колесо, снял тормозные колодки. Вроде ничего лишнего там нет. Может кто что посоветует. Колодки новые оригинальные поставили недели две назад.
чтобы все совпало только от субару
или будет что-то не совпадать
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
1. купите защиту в emex, autodoc, exist, zzap итп)
2. Это расплата за экологичный дерьмонтин мазать будет отпускать немного. Через годик можно нажаловаться и поменяют сидушки....
3. Консервант выгорает. Но и не надо забывать, что при активной езде машина незаметно для Вас поджимает колодки, чтобы завернуть в поворот, поджечь тут колодки достаточно просто... (ну в горах я это делал вверх легко)
в чем необходимость выбирать диски именно от других марок ? сплав,вес,характеристики,цветовая гамма ?