Это в ПТФ с ДХО в качестве ходовых?Встали без напильников))?
Да это птф с дхо. Вставали не очень хорошо, пришлось снимать птф и немного подпиливать лампы.
Это в ПТФ с ДХО в качестве ходовых?Встали без напильников))?
Timony, Фары снимать сильно гемор?
А не открывая капота можно снять? А то сейчас говорят фары воруют.Ничего сложного
А не открывая капота можно снять? А то сейчас говорят фары воруют.
П.с. Кто-то покупал 2ой комплект дисков? Какие брали? Оригинал стоит не гуманно.
П.с. Кто-то покупал 2ой комплект дисков? Какие брали? Оригинал стоит не гуманно.
Брал с Levorg 7.5j et55 r18А не открывая капота можно снять? А то сейчас говорят фары воруют.
Б/у оригинал с прошлого поколения по 8 т.р. за комплект. Есть небольшие коцки но зимой колеса всегда грязные и коцки не видно.
Надо снять накладку которая вокруг птф и там три винта открутить которые держат противотуманку.
Накладка просто на защелках?
Я ПТФ менял отогнув нижний подкрылок
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Можно было и так.Как я делал, кажется проще и легче.
Я на зиму взял 17 СКАД. Считаю, что на зиму заморачиваться идеалом ни к чему, скорости не те, а вот профиль желателен побольше.
Согласен!
Добавлено через 1 час 37 минут 1 секунду
А можно ссылку?Что по поводу датчиков? Тоже резину зимнюю подарили. Тут,кстати,есть отдельно тема про диски для нас.
ой, только не надо про ЦО... может еще для зимы, но если вдруг ездите более 110, то ни каких проставок, только родное цо, только ровные диски, только хороший шиномонтаж...по центральному отверстию прикупил там же вкладки. Сами же продавцы предложили и посчитали размер вкладышей.
Откуда такая катигоричность?ой, только не надо про ЦО... может еще для зимы, но если вдруг ездите более 110, то ни каких проставок, только родное цо, только ровные диски, только хороший шиномонтаж...