Форестер 5

Gti

Входит в лес
16 Авг 2020
7
0
1
53
Kyiv
Парни, подскажите объём бачка омывайки на нашем Форе?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Парни, насущный вопрос. Где посмотреть лампа с каким цоколем стоит у нас в ПТФ для ДХО? Хотел махнуть на диодные, опасаюсь за стекла лопнувшие от перегрева.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Я себе поставил с jdm птф. Отлично смотрится
69588f22b9927d68ad870dfcd2ce9704.jpg
dd11af2f567bd72e0c75aacad5581f85.jpg
5bfbe6fd09d81b2936b11f2d1605b754.jpg

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я кагбэ хотел отделаться заменой ламп а не заменой ПТФ. На моих стекла пока еще целые. )

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
"Я вам один умный вещ скажу, но только вы не обижайтесь..."

В ваших машинах разные штатные туманки с разными лампочками. На картинках максималка, там штатно нет ДХО в ПТФ.

• Like
Реакции: Забаненный

Старая Калоша

Входит в лес
8 Янв 2019
5
0
0
Задний фонарь.

Парадоксально разбился (или разбили) задний фонарь, тот что на багажнике, левый. Нашел в екзисте за 19 000. Есть ли где подешевле?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Re: Задний фонарь.

Парадоксально разбился (или разбили) задний фонарь, тот что на багажнике, левый. Нашел в екзисте за 19 000. Есть ли где подешевле?
Владивосток) частники с японского биться, тыщи за 3 думаю)))
drom, farpost...

Igor33

На тропе
23 Фев 2020
32
3
0
56
Подскажите, как подобрать масляный фильтр по параметрам, вместо субаровского? Какой лучше взять?

brig5

Входит в лес
4 Дек 2019
19
5
3
63
Доброго дня всем
Подскажите у кого опыт есть по замене передних дворников. Есть альтернатива оригиналам? (6Круб у официалов дворники). Вроде Бош Аэротвин подходят, но там правая щетка 400 мм, вместо 425 оригинальной. На сервисе с умным видом сказали, что ай-сайт может не прочищаться укороченной щеткой. Может ставил кто? Реально может не хватит 2,5 см на ай-сайт???

Если ещё актуально - я на обычных резинках отечественных для каркасных срезал обойным ножом верхнюю планку, встали в пазы легко. Полгода езжу без замечаний. Правда, не зимой пока ещё.

• Like
Реакции: Igor33

brig5

Входит в лес
4 Дек 2019
19
5
3
63
На пробеге 15000 потерял фреон из кондиционера. Официал на Пулковской причину не нашёл, залил с краской новый. Через две недели, по дороге в Крым - пшик и завоняло аммиаком. По жаре доковылял до Крыма. Там официалов нет. В гаражной мастерской нашли: Коррозия! Возле штуцера на выходе из теплообменника (снизу) явное микроотверстие, все вокруг штуцера в белом налете. Припой не ложится, сразу прогорает трубка насквозь. Пришлось насталять бандаж, благо у мастера нашёлся подходящий. Официал по телефону очень удивлялся... По приезду в Питер попробую потребовать замену всего коллектора. Правда не очень уверен, что получится.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
На пробеге 15000 потерял фреон из кондиционера. Официал на Пулковской причину не нашёл, залил с краской новый. Через две недели, по дороге в Крым - пшик и завоняло аммиаком. По жаре доковылял до Крыма. Там официалов нет. В гаражной мастерской нашли: Коррозия! Возле штуцера на выходе из теплообменника (снизу) явное микроотверстие, все вокруг штуцера в белом налете. Припой не ложится, сразу прогорает трубка насквозь. Пришлось насталять бандаж, благо у мастера нашёлся подходящий. Официал по телефону очень удивлялся... По приезду в Питер попробую потребовать замену всего коллектора. Правда не очень уверен, что получится.
если не документировали процесс, то шансов нет) ведь паяли.
просто брак. так бывает

Добавлено через 44 секунды
Igor33, В Субаровском есть клапан. В аналогах нет.
в хороших аналогах есть клапан. только это аналоги лУчше качеством и соотвественно дороже :)

Igor33

На тропе
23 Фев 2020
32
3
0
56
в хороших аналогах есть клапан. только это аналоги лУчше качеством и соотвественно дороже :)
Да, уже понял, что тема настолько же обширна, как и про моторное масло! Изучаю. Материала много.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да, уже понял, что тема настолько же обширна, как и про моторное масло! Изучаю. Материала много. Да и субаровский фильтр не дешев.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250