Коллеги, подойдут данные датчики колес на нашу лайбу:
AUTEL MX сенсор 433 315 TPMS Mx -sensor
Да, брал такие на авито, склонировали на месте
Коллеги, подойдут данные датчики колес на нашу лайбу:
Спасибо.Да, брал такие на авито, склонировали на месте
У продавца была акция: при покупке у него комплекта он прописывал id заводских датчиков в новые autel (это делается спец-программатором)Спасибо.
Что значит на месте?
У продавца была акция: при покупке у него комплекта он прописывал id заводских датчиков в новые autel (это делается спец-программатором)
У меня стоят. Они подходят почти на любой автоКоллеги, подойдут данные датчики колес на нашу лайбу:
Для прошивки надо было сразу заказать программатор к ним и всё. Я так и сделалТеперь понятно. Ну у меня так не получиться, с Алика заказал, а прошивать по месту искать буду.
Для прошивки надо было сразу заказать программатор к ним и всё. Я так и сделал
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Программатор стоит 3900 руб. И не забывайте, что при перестановки колёс надо будет прописывать датчики заново каждый на своё место. Так, что экономика не простая штука )программатор стоит дороже датчиков - 9,5 т.р. А прописать у умельцев 2 т.р. Срок службы обещают до 5 лет. В общем по экономике, проще так получается.
т.е. если одно сдует вы не остановитесь?))) я уже больше года не знаю где какое колесо стоит, и меня не сильно это парит...Программатор стоит 3900 руб. И не забывайте, что при перестановки колёс надо будет прописывать датчики заново каждый на своё место. Так, что экономика не простая штука )
Конечно остановлюсь, но дело в удобности и практичности. Не такая уж великая сумма. Всеравно же платили за клонированиет.е. если одно сдует вы не остановитесь?))) я уже больше года не знаю где какое колесо стоит, и меня не сильно это парит...
я просто оставил одни диски. т.к. считаю что раз в 10 000км надо заново балансировать. (и еще перед каждой поездкой на дальняк по хорошим дорогам, т.к. дисбаланс на скоростях 140-160 очень неприятен)Конечно остановлюсь, но дело в удобности и практичности. Не такая уж великая сумма. Всеравно же платили за клонирование
Программатор стоит 3900 руб. И не забывайте, что при перестановки колёс надо будет прописывать датчики заново каждый на своё место. Так, что экономика не простая штука )
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
https://a.aliexpress.com/_eOSwkl например здесь. Вообще я покупал в офф магазине autel на АлиМожет я конечно плохо искал, но нашел только за 9500. Вы давно покупали? Дайте ссылку плиз. Подозреваю, цены уже не те, что были.
Если не трудно, напишите процент износа колодок передних, задних выявленных на ТО. Обычно дилер пишет в АКТЕ выполненных работ.
У меня написал-15% задних, 15% передних.Полагаю, что такого быть не может. Так как нагрузка разная.
очень маленький износ для этих колодок. я думаю ни чего не меряли и написали так только для того чтобы их не менять по гудвиллу.Цитата:
Сообщение от lesnik33
Если не трудно, напишите процент износа колодок передних, задних выявленных на ТО. Обычно дилер пишет в АКТЕ выполненных работ.
У меня написал-15% задних, 15% передних.Полагаю, что такого быть не может. Так как нагрузка разная.
У меня написали так: передние тормозные колодки остаток 10 мм., задние тормозные колодки остаток 9 мм.
очень маленький износ для этих колодок. я думаю ни чего не меряли и написали так только для того чтобы их не менять по гудвиллу.
либо это ОСТАТОК 15%, но тогда почему они не предупредили что их надо срочно менять?
А какой толщины новые колодки?очень маленький износ для этих колодок. я думаю ни чего не меряли и написали так только для того чтобы их не менять по гудвиллу.
либо это ОСТАТОК 15%, но тогда почему они не предупредили что их надо срочно менять?
Когда делали ТО в прошлую субботу, рядом стояла субару аутбек с мотором 2.5 172 (вроде) силы 2018 года выпуска. Так вот у нее под маслофильтром стоял теплообменник, а у меня в моторе его нет. Почему? Масло теперь не греется?