Форестер 5

Aky70

Входит в лес
10 Дек 2018
17
2
0
При пробеге 21000 передние колодки стерлись в 0. Аналогов не нашел, в магазине за оригинал хотят 9 :( ты.р., у дилера -8 - туда не зарастет народная тропа, на днях поеду и я. Несколько печально.

acca

На тропе
13 Дек 2019
30
5
8
Ну как бЭ есть люди, которые могут продать практически новые родные колодки раза в 1.5...2 дешевле. Немного усилий на Драйве2 и золотой ключик у Вас в кармане.

• Like
Реакции: Aky70

Rifleman

На тропе
17 Май 2012
28
1
8
Доброго дня всем! Собрался приобрести SK. Нужен совет по антикору, защите днища и полостей. Как я увидел на авто представленном в салоне нет обработки днища, там просто краска и герметик на стыках. Продавец сказал, что сейчас завод возложил проблемы защиты кузова на дилера. Кто то из наших делал антикор на SK? Если-да то какой и где?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Доброго дня всем! Собрался приобрести SK. Нужен совет по антикору, защите днища и полостей. Как я увидел на авто представленном в салоне нет обработки днища, там просто краска и герметик на стыках. Продавец сказал, что сейчас завод возложил проблемы защиты кузова на дилера. Кто то из наших делал антикор на SK? Если-да то какой и где?
сейчас контор по антикору сотни.
факт что делать не у дилера надо.
и способов антикора как религий. Выбирайте что понравится.

Flam

На тропе
18 Окт 2019
28
11
3
Только что столкнулся с такой же проблемой: словил камушек в лобовое стекло в районе дворников. Встал вопрос с заменой. У ОД (Автозаводская) была обозначена стоимость оригинального стекла с установкой в районе 100 т.р. КАСКО не было. Стал искать аналоги - предложили наше Российское - КМК (фото прилагаю). Цена вопроса с установкой - 6,3 т.р.
Система ES после установки неоригинального стекла работает и с ней никаких проблем, хотя при замене стекла снимали кожух (с очечником).
А вот датчик дождя - нет (хотя его даже не отсоединяли от проводов. Возможно не работает из-за самого стекла. Буду разбираться..

Данное лобовое стекло (КМК) однозначно мягче оригинального (AGC). Уже успел проверить, не успел его поставить, как снова ощутимо прилетел камень (звон был, как при ударе в оригинальное стекло), но в последнем случае малюсенькая дырочка (без лучей, трещин в разные стороны).

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
299
33
28
Тверь
Только что столкнулся с такой же проблемой: словил камушек в лобовое стекло в районе дворников. Встал вопрос с заменой. У ОД (Автозаводская) была обозначена стоимость оригинального стекла с установкой в районе 100 т.р. КАСКО не было. Стал искать аналоги - предложили наше Российское - КМК (фото прилагаю). Цена вопроса с установкой - 6,3 т.р.
Система ES после установки неоригинального стекла работает и с ней никаких проблем, хотя при замене стекла снимали кожух (с очечником).
А вот датчик дождя - нет (хотя его даже не отсоединяли от проводов. Возможно не работает из-за самого стекла. Буду разбираться..

Данное лобовое стекло (КМК) однозначно мягче оригинального (AGC). Уже успел проверить, не успел его поставить, как снова ощутимо прилетел камень (звон был, как при ударе в оригинальное стекло), но в последнем случае малюсенькая дырочка (без лучей, трещин в разные стороны).
Я звонил дилеру-там сказали, что стекло 65000руб. Правда я не уточнил - это только стекло или уже с установкой. У меня КАСКО. В страховой отправили на согласование( вроде как неделя). Обещали, что стекло будет оригинал. Жду.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

olok

Входит в лес
8 Янв 2020
6
0
0
У кого есть новости по работе приемника мультимедиа. Дилер обновлял прошивки три раза бестолку. Искажения и потрескивания при приеме станций так и остались. Раньше в ответах писали, что у кого-то проблем вообще нет,- значит это 50/50 какой-то баг присутствует, который дилеры пускают на тормоза, пока не будет массовых претензий.

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
У кого есть новости по работе приемника мультимедиа. Дилер обновлял прошивки три раза бестолку. Искажения и потрескивания при приеме станций так и остались. Раньше в ответах писали, что у кого-то проблем вообще нет,- значит это 50/50 какой-то баг присутствует, который дилеры пускают на тормоза, пока не будет массовых претензий.
Сигналку ставили или разбирали концоль? Надо смотреть штекер антенны к ГУ

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО

Я ставил себе КМК на Форестер 4 и заставить работать датчик дождя у меня не получилось. Обращался в разные сервисы, несколько раз перекливали крепление, меняли силиконовую прокладку - все бестолку. Проблему удалось решить заменой стекла на fuyao. Причина так и осталась загадкой.

• Like
Реакции: Flam

olok

Входит в лес
8 Янв 2020
6
0
0
Сигналку ставили или разбирали концоль? Надо смотреть штекер антенны к ГУ

Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk

Нет, консоль не вскрывалась. (По крайней мере после покупки, с новья)) Ну не хотят официалы ничего делать, кроме как пробывать прошивки, говорят, что на данный момент только такие рекомендации.

Последнее редактирование:

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
Всем привет!Достал меня «сверчок» в районе очечника.Кто нибудь боролся с этим?Как этот блок вытащить?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250