у Экзиста каталог кривой, там на SK нет верного аналогаAky70, Есть японские аналоги. Например на Экзите.
Наверное имеется в виду модель другого производителя, типа Porsche Panamera!
Но это другой класс автомобилей!
сейчас контор по антикору сотни.Доброго дня всем! Собрался приобрести SK. Нужен совет по антикору, защите днища и полостей. Как я увидел на авто представленном в салоне нет обработки днища, там просто краска и герметик на стыках. Продавец сказал, что сейчас завод возложил проблемы защиты кузова на дилера. Кто то из наших делал антикор на SK? Если-да то какой и где?
это правильный номер? 26296FL030, 040у Экзиста каталог кривой, там на SK нет верного аналога
номера то правильные.это правильный номер? 26296FL030, 040
В итоге нашел за 6800, у официалов -826296FL030, 040
Вам еще 90% менять диски)В итоге нашел за 6800, у официалов -8
Я звонил дилеру-там сказали, что стекло 65000руб. Правда я не уточнил - это только стекло или уже с установкой. У меня КАСКО. В страховой отправили на согласование( вроде как неделя). Обещали, что стекло будет оригинал. Жду.Только что столкнулся с такой же проблемой: словил камушек в лобовое стекло в районе дворников. Встал вопрос с заменой. У ОД (Автозаводская) была обозначена стоимость оригинального стекла с установкой в районе 100 т.р. КАСКО не было. Стал искать аналоги - предложили наше Российское - КМК (фото прилагаю). Цена вопроса с установкой - 6,3 т.р.
Система ES после установки неоригинального стекла работает и с ней никаких проблем, хотя при замене стекла снимали кожух (с очечником).
А вот датчик дождя - нет (хотя его даже не отсоединяли от проводов. Возможно не работает из-за самого стекла. Буду разбираться..
Данное лобовое стекло (КМК) однозначно мягче оригинального (AGC). Уже успел проверить, не успел его поставить, как снова ощутимо прилетел камень (звон был, как при ударе в оригинальное стекло), но в последнем случае малюсенькая дырочка (без лучей, трещин в разные стороны).
номера то правильные.
но как я и сказал экзист аналогов не дает.
в штатах аналогов уже более 8 вариантов.
FP2045
PN7805
пока нет в россии.
Сигналку ставили или разбирали концоль? Надо смотреть штекер антенны к ГУУ кого есть новости по работе приемника мультимедиа. Дилер обновлял прошивки три раза бестолку. Искажения и потрескивания при приеме станций так и остались. Раньше в ответах писали, что у кого-то проблем вообще нет,- значит это 50/50 какой-то баг присутствует, который дилеры пускают на тормоза, пока не будет массовых претензий.
Только что столкнулся с такой же проблемой: словил камушек в лобовое стекло в районе дворников. Встал вопрос с заменой. У ОД (Автозаводская) была обозначена стоимость оригинального стекла с установкой в районе 100 т.р. КАСКО не было. Стал искать аналоги - предложили наше Российское - КМК (фото прилагаю). Цена вопроса с установкой - 6,3 т.р.
Система ES после установки неоригинального стекла работает и с ней никаких проблем, хотя при замене стекла снимали кожух (с очечником).
А вот датчик дождя - нет (хотя его даже не отсоединяли от проводов. Возможно не работает из-за самого стекла. Буду разбираться..
Данное лобовое стекло (КМК) однозначно мягче оригинального (AGC). Уже успел проверить, не успел его поставить, как снова ощутимо прилетел камень (звон был, как при ударе в оригинальное стекло), но в последнем случае малюсенькая дырочка (без лучей, трещин в разные стороны).
Сигналку ставили или разбирали концоль? Надо смотреть штекер антенны к ГУ
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk