по поводу выбора цвета. Как ни странно, но по моему опыту эксплуатации субар разного цвета наиболее практичным получился Crystal Black Silica. И вот почему: дело в том, что пластик накладок бамперов у Субар с завода - чёрного цвета и мелкие царапины, задиры от камешков и т.п. летящих предметов на них практически не видны. Т.е. даже подкрашивать не надо. На том же цвете Dark Grey царапки и задиры на чистой машине видно, на Crystal Black Silica - практически нет.
По поводу цвета Dark Grey: была у меня Легаси этого цвета. Прелестей не ощутил. Грязная машина воспринимается как обычная чёрная, более-менее пристойно этот цвет воспринимается только на чистом автомобиле. Царапки видны (см. выше) . Да, подкраски "в цвет" в России найти нереально, я специально заказывал из США краску чтобы подкрашивать сколы на металле.
Моё мнение: преимуществ перед чёрным цветом нет.
По поводу цвета Dark Grey: была у меня Легаси этого цвета. Прелестей не ощутил. Грязная машина воспринимается как обычная чёрная, более-менее пристойно этот цвет воспринимается только на чистом автомобиле. Царапки видны (см. выше) . Да, подкраски "в цвет" в России найти нереально, я специально заказывал из США краску чтобы подкрашивать сколы на металле.
Моё мнение: преимуществ перед чёрным цветом нет.