EyeSight это главная фишка безопасности от Subaru.По мне так лучше бы на 2.5л был бы выбор с EyeSight или без, но цена была бы ниже.
У нас и так 9 месяцев в году лобовое стекло либо в снегу,либо грязное,мокрое,а разметку видно нормально полгода не больше. ИМХО.
Насколько ниже?По мне так лучше бы на 2.5л был бы выбор с EyeSight или без,но цена была бы ниже.
Я на днях попробовал вечером на МКАД после снегопада потерпеть плавно грязнеющее стекло и посмотреть, когда и как EyeSight потеряет разметку и/или машины. Так вот, я сдался раньше - было уже очень некомфортно.У нас и так 9 месяцев в году лобовое стекло либо в снегу,либо грязное,мокрое,а разметку видно нормально полгода не больше.ИМХО.
ave123, ни фига себе, какие люди снова здесь...:idea:
ave123...
Я уж плохое подумал.
Продал Субару.:roll:
Поздравляю с обновой!!!:lol:Только Легаси BM 2010 поменял на Легаси BN 2018.
Поздравляю с обновой!!!:lol:
По мне так лучше бы на 2.5л был бы выбор с EyeSight или без,но цена была бы ниже.
У нас и так 9 месяцев в году лобовое стекло либо в снегу,либо грязное,мокрое,а разметку видно нормально полгода не больше.ИМХО.
Уважаемые!
Подскажите из опыта, на каких катках лучше брать Forester: на 17" или 18"? На каких практичней?
Лето - 18 родные
на зиму взял штамповку на 17.
Единственный косяк - в штамповке нету датчиков давления и постоянно горит ошибка.
Но может эта ошибка и на X-mode влияет, я еще не понял.
кстати, а как дело обстоит с адаптацией Eyesight под другую размерность дисков/резины (R18--->R17)? Или вы ничего не делали ?
Вообще-то, если стоит Айсайт, то необходимо, чтобы вы использовали именно ту размерность дисков/резины, на чем машина была куплена, иначе Айсайт может начать неадекватно работать. Или надо как-то перепрописывать в ЭБУ это дело.
P.S. Вообще, менеджеры должны были об этом предупредить при покупке.
Нет ничего не делал, все работает.
225/65R17 и 225/60R18 видимо равны по внешнему диаметру колеса.
Когда спросил о том что будет, сказали волка бояться в лес не ездить
P.S. Вообще, менеджеры должны были об этом предупредить при покупке.