Только вчера на дроме видос выкладывали как замок вала снять, достаточно быстро при сноровке
Я не про родной замок вала.
Только вчера на дроме видос выкладывали как замок вала снять, достаточно быстро при сноровке
Концевик да умирает быстро и что с того ?
Так задалбывает его менять раз в полгода, дольше они у меня не живут. Ну и по закону подлости умирают они в длинные выходные, когда ничего нигде не купишь(заменишь)
А если ЭБУ в атмо субар не под капотом, ну и нафиг тогда замки?
Если так уж задалбывает, геркон поставь.
Я не про родной замок вала.
Так задалбывает его менять раз в полгода, дольше они у меня не живут. Ну и по закону подлости умирают они в длинные выходные, когда ничего нигде не купишь(заменишь)
А если ЭБУ в атмо субар не под капотом, ну и нафиг тогда замки?
А еще лучше иметь неинтересную угонщикам машину. А то понакупят новья мажорного лакированного и удивляются что их кровные миллионы кто-то умыкнул. ))
Это вы Кандрашову скажите.Фори не лидеры угонов. Да и захотят угнать - угонят.
Это вы Кандрашову скажите.
Смотрите про него ролики или почитайте в инете. Он доказывает обратное.
svd_net, Я достаточно защитил свой авто.
Вопрос в другом. Я упомянул Кондрашова, потому что он опровергает обыденное выражение высказанное выше. Вот и всё.
Так это всё уже старые ролики, да и не особо информативные. На мой взгляд - нагляднее всего вот этот момент: https://youtu.be/9oB3Stpbz9I?t=1142Немного про Айсайт в новом Форестере 5
Так и есть - сегодня проверил.Нажатие на тормоз выключает "адапивку", и включить ее можно только кнопкой, нажатие на газ её не включает!
Один раз было странное/забавное: полз по МКАД за фургоном - машина мне: "Быть такого не может! Глазам своим не верю!" И EyeSight отключился. Отстал на несколько корпусов - включился. Снова подъехал к нему - опять всё вырубилось. Починилось просто - поехал за другой машиной. Больше такого не было ни разу.
При тестировании также было замечено, что при подъезде к белой стене, (торец здания салона) система таки да, отключается! В инструкции такого примечания пока не нашел.
Стена есть:
• Under the conditions listed below, it will become more difficult for the system to detect the vehicle in front, motorcycles, bicycles, pedestrians and obstacles on the road, and lane markers. Also, EyeSight may temporarily stop operating. However, the temporary stop will be canceled once these conditions have improved and the vehicle is driven for a short period of time.
- When the obstacle is a fence, a wall or a shutter, etc. with a uniform pattern (a striped pattern, brick, etc.) or with no pattern in front
Пример: https://youtu.be/L-JX9rglka8?t=50
А вот местами грязного белого фургона я в списке не вижу.