Форестер 5

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Jamanta, Возможно Ваша машина побывала в ДТП до продажи.Например при перегоне.

Добрый ты человек...))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Всем привет!
Обратил внимание, что капот выставлен неровно в месте примыкания к бамперу. Там где хромированные молдинги стыкуются. С одной стороны выпевает чуть больше. Никто случаем не замечал?

Добавлено через 57 секунд
Неужели Японская сборка так гуляет? Впервые с таким сталкиваюсь.
Резиновыми упорами подрегулируй..

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Jamanta, Возможно Ваша машина побывала в ДТП до продажи.Например при перегоне.

У меня Опель Астра была, три года отъездил, начал продавать, оказалась крашенная, вот и новый авто из салона, после этого каждую машину при покупке очень внимательно проверяя с толщиномером краски.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Сообщение от Jamanta
Всем привет!
Обратил внимание, что капот выставлен неровно в месте примыкания к бамперу. Там где хромированные молдинги стыкуются. С одной стороны выпевает чуть больше. Никто случаем не замечал?

Резиновыми упорами подрегулируй..
SJ проверял весь толщиномером - была не бита или крашена под толщиномер.
но капот реально стоял чуть криво, хром решетки по горизонтали не сходился на 3мм. т.е упорами не подрегулировать, т.к. они регулируют вертикаль. (даже если по-разному их крутить)
SK при покупке это первое что посмотрел - все было ровно!

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
SJ проверял весь толщиномером - была не бита или крашена под толщиномер.
но капот реально стоял чуть криво, хром решетки по горизонтали не сходился на 3мм. т.е упорами не подрегулировать, т.к. они регулируют вертикаль. (даже если по-разному их крутить)
SK при покупке это первое что посмотрел - все было ровно!

Значит замком регулируй...)) Варианты - есть.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Кто в курсе, подскажите, в чем разница и какое заливать (какое допускается производителем):
- Mobil 1 ESP x2 0W-20
- Mobil 1 0W-20

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Кто в курсе, подскажите, в чем разница и какое заливать (какое допускается производителем):
- Mobil 1 ESP x2 0W-20
- Mobil 1 0W-20

Нацелился на Озоне брать, т.к. на сайте Мобил, рекомендованный онлайн магазин. Кто нибудь брал там? Как оригинальность?

Jamanta

Входит в лес
27 Мар 2020
8
0
0
По поводу криво выставленного капота звонил дилеру. По телефону сотрудник сравнил 2 форестера, которые у них в наличии. Оба оказались "кривые". Причём с разных сторон.

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
По поводу криво выставленного капота звонил дилеру. По телефону сотрудник сравнил 2 форестера, которые у них в наличии. Оба оказались "кривые". Причём с разных сторон.
Когда Forester V выбирал, в одном из обзоров сравнивали Forester V с каким то автомобилем из Volkswagen Group, так в обзоре четко показали косяки в кривых стыках между крыльями и дверьми, или дверьми и капотом, и что? Лично Я на это как-то вообще внимания не обращаю, хотя у моей бывшей Mazda таких кривых соединений на кузове не было, но для меня это не главное, сам себе удивляюсь, может более матерым волком стал? :)

Jamanta

Входит в лес
27 Мар 2020
8
0
0
Да это понятно, что ездить не мешает :) Однако впервые столкнулся с таким. Все машины до этого ровные были. Что с аукционов Японии, что с автосалона.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ещё никто не думал про поясничный упор? Насколько я понимаю, в американских версиях он есть. Можно ли запчасти купить и доставить его?

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Да все сейчас авто производители, и не только, не без греха!
Я хочу сказать о другом, сказать о том, что это не главное в автомобиле, ну может только для тех владельцев, кто авто покупает (купил) впервые, а для опытных водителей главнее всего, это ездовые характеристики.
Чисто мое мнение!

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Кстати, по качеству сборки надо поучиться у Infiniti!

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
- Mobil 1 ESP x2 0W-20
- Mobil 1 0W-20

Всем привет!

у меня с обоих сторон выпирает заметно спереди в районе хрома, а у стекла практически вровень. Даже не парюсь.

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
А кто-то покупал на Алике салонные фильтры? Как качество? На алике пишут, что лучше оригинала.

fighter71

На тропе
15 Май 2014
29
2
3
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Столкнулся с проблемой! Вчера 6 мая мне на телефон позвонила ПАНДОРА (сигнализация), выглянув в окно, я убедился, что машина в порядке, дал отбой звонку. Сегодня решил проверить в чем дело. При попытке завести машину на панели выскакивает надпись "Система бесключевого доступа отключена", а затем следующая "См. Руководство по эксплуатации", и, соответственно, машина отказывается заводиться. Порывшись в Руководстве, нашел разделы 9.22 и 9.23. Произвел все действия, которые описаны в данных разделах, но к положительным результатам они не привели. В соответствии с рекомендациями данных разделов обратился к ОД, но там мне сказали, что в соответствии с Указом президента они не работают до 13 мая. Очень нужно завтра уехать!!! Может кто нибудь помочь?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Столкнулся с проблемой! Вчера 6 мая мне на телефон позвонила ПАНДОРА (сигнализация), выглянув в окно, я убедился, что машина в порядке, дал отбой звонку. Сегодня решил проверить в чем дело. При попытке завести машину на панели выскакивает надпись "Система бесключевого доступа отключена", а затем следующая "См. Руководство по эксплуатации", и, соответственно, машина отказывается заводиться. Порывшись в Руководстве, нашел разделы 9.22 и 9.23. Произвел все действия, которые описаны в данных разделах, но к положительным результатам они не привели. В соответствии с рекомендациями данных разделов обратился к ОД, но там мне сказали, что в соответствии с Указом президента они не работают до 13 мая. Очень нужно завтра уехать!!! Может кто нибудь помочь?
Судя по моей инфе они в МСК могут до 31 мая не работать)
Проблема явно в сигналке. Звонить официалам и уламывать их перевести на того кто ставил. он расскажет что делать. Либо любым конторам по сигналке которые занимаются пандорой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250