Как определяют?...измеряют католичество и размер частиц в отфильтрованном воздухе))На алике пишут, что лучше оригинала
Как определяют?...измеряют католичество и размер частиц в отфильтрованном воздухе))На алике пишут, что лучше оригинала
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Столкнулся с проблемой! Вчера 6 мая мне на телефон позвонила ПАНДОРА (сигнализация), выглянув в окно, я убедился, что машина в порядке, дал отбой звонку. Сегодня решил проверить в чем дело. При попытке завести машину на панели выскакивает надпись "Система бесключевого доступа отключена", а затем следующая "См. Руководство по эксплуатации", и, соответственно, машина отказывается заводиться. Порывшись в Руководстве, нашел разделы 9.22 и 9.23. Произвел все действия, которые описаны в данных разделах, но к положительным результатам они не привели. В соответствии с рекомендациями данных разделов обратился к ОД, но там мне сказали, что в соответствии с Указом президента они не работают до 13 мая. Очень нужно завтра уехать!!! Может кто нибудь помочь?
Что надо делать: активировать бесключевой доступ автомобиля (включить выключить со штатного брелка) и перезапустить сигнализацию, чтобы она стала взаимодействовать с уже ВКЛЮЧЕННЫМ бесключевым доступом в штатном режиме. Перезапустить сигнализацию можно с помощью программы "Пандора Спец". Предварительно ваш телефон с этой программой надо зарегистрировать на сигнализации, чтобы она с ним взаимодействовала. Это всё штатные процедуры, которые на форуме Алармтрейда подробно расписывались. И не надо никому денег платить.
Удачи !
Вот это мне ну на все 146% непонятно!!! можете пояснить более подробно?
Программой не пользовался, но похожая ситуация получается после снятия и установке акб пандора теряет связь с центральным замком и без ключевым доступом, делаю так, ставлю на охрану и снемаю кнопками с штатного брелка поаторяю процедуру с брелка пандоры, все наченает работать.
... Кстати, денег никому я платить не собираюсь, думаю о том, как содрать их с тех, кто мне устроил такую ситуацию.
Всем спасибо! Особенно "Nicephorus", дал правильное направление!!! Позвонил я на горячую линию ПАНДОРЫ, и специалист рассказал, что надо делать! А делать надо следующее:
- подходите к машине, открываете ее при помощи МЕТКИ ПАНДОРЫ и ВСЕ! Машина обнаруживает метку и начинает заводиться!
Никаких приложений никуда не надо устанавливать, ни к чему смартфон не надо привязывать, никаких аккаунтов нигде не надо создавать!
Все уже решено! Смотрите мой пост чуть выше Вашего!
Я свой пост написал о том, что нужно делать только после того, как все это проделал и у меня все получилось! Если бы не получилось, то и незачем было бы писать.
режим постановки-снятия охраны через интернет - первое что надо отключить, если важна Б-безопасность.1) не ставьте на сигнализацию с брелка или метки. Поставьте на охрану через Интернет или приложение.
Я не уточнил, что хотел указать на качество сборки Infiniti по отношению к качеству сборки Volkswagen Touareg!Может и цену её к Субару припоять?:roll:
У меня пандора четвёртый год стоит. Сам ничего не обновлял. А НАДО? Что это даёт? Должны ли установщики это делать?также станет доступно обновление ПО и другие функции.
Кто в курсе, подскажите, в чем разница и какое заливать (какое допускается производителем):
- Mobil 1 ESP x2 0W-20
- Mobil 1 0W-20
У меня пандора четвёртый год стоит. Сам ничего не обновлял. А НАДО? Что это даёт?
Должны ли установщики это делать?
режим постановки-снятия охраны через интернет - первое что надо отключить, если важна Б-безопасность.
Почему?