Форестер 5

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
брызговики надо ставить или родные (+ их полные реплики)
или rallyarmor (+ их полные реплики)...
другие формы от лукавого.

Вячеслав veraser

На тропе
12 Июн 2019
33
3
0
51
У меня водительский стеклоподьемник начал мандить.
Вниз-" авто" не работает, надо держать клавишу. Вверх- нажал см. на 5 поднимается, затем отпускаем и опять нажимаем-и так короткими перебежками до полного закрытия.
Судя по всему, индивидуальная неисправность. Скоро ТО -15000. Надеюсь неисправность устранят.

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
У меня водительский стеклоподьемник начал мандить.
Вниз-" авто" не работает, надо держать клавишу. Вверх- нажал см. на 5 поднимается, затем отпускаем и опять нажимаем-и так короткими перебежками до полного закрытия.
Судя по всему, индивидуальная неисправность. Скоро ТО -15000. Надеюсь неисправность устранят.
сделать калибровку.
несколько раз полностью открыть закрыть удерживая клавишу

• Like
Реакции: Вячеслав veraser

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Вчера возникла мысль, что немного задолбали брызги их под передних колес на свежемытую машину. Брызговики по идее должны спасти от этого.
Кто то себе ставил их? Если да, то какие?
Ставятся сложно? Думаю куда податься
Я брал на Али,один в один как родные, устанавливаются легко,цена вообще радует, да и ездил в Тольятти к ОД, камеру переднюю за 3200 установили.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Насколько важно соблюдение диаметра центрального отверстия для дисков (у нас 56.1)? Можно ли брать 60.1 или 67.1 и т.д.?

Добавлено через 5 минут 30 секунд
И еще, у меня отсутствуют держатели водительского коврика. У всех так? Отдельно в продаже не видел. На SJ был в комплекте.

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Насколько важно соблюдение диаметра центрального отверстия для дисков (у нас 56.1)? Можно ли брать 60.1 или 67.1 и т.д.?

Добавлено через 5 минут 30 секунд

И еще, у меня отсутствуют держатели водительского коврика. У всех так? Отдельно в продаже не видел. На SJ был в комплекте.

Я сам приверженец оригинального размера ЦО, но все говорят это не так важно. Если что можно кольца купить и поставить. А крепления ковриков у всех должны идти. Если только ОД не положили или вытащили. Думаю в каталоге можно найти отдельно крепления и заказать

Seregeng

На тропе
25 Окт 2019
94
6
0
55
Мурманск
fred41, эти крепления толком ничего не крепят.Надо доделывать.Тут есть инфо где то.Я просто снял их.

fred41

Лесник
2 Июн 2013
530
52
28
57
Я сам приверженец оригинального размера ЦО, но все говорят это не так важно. Если что можно кольца купить и поставить. А крепления ковриков у всех должны идти. Если только ОД не положили или вытащили. Думаю в каталоге можно найти отдельно крепления и заказать
Тяжело найти наш типоразмер и что бы понравилось более менее.
Я под зимнюю подбираю диски. Решил на зиму 17 брать, с 60 профилем, как то 55 на зиму не вдохновляет. Да и 17 зимние 60 остались от предыдущего).
По держателям надо с ОД связаться...

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Я брал на Али,один в один как родные, устанавливаются легко,цена вообще радует, да и ездил в Тольятти к ОД, камеру переднюю за 3200 установили.

а есть ссылка?
где ставили?
Про камеру прикольно... ради этого стоит и туда скататься
какую камеру брали? всем устраивает? прикуплю тогда тож

Александр142

На тропе
25 Ноя 2019
50
3
0
55
У меня стоят без доделок и коврик не съезжает

«Родные» крепления, которые установил дилер с ковриками постоянно выскакивали из штатных отверстий, которые в полу. Нагрел крепления феном немного изогнул, затем в отверстия вставил клипсы, (во всех автомагазинах стоят копейки) крепления уже вставляются с натягом и после переделок все норм в течении года. Доработка заняла по времени без учета посещения магазина 5 минут.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
их самостоятельно поставить можно минут за 30 с перерывами. Задние вообще просто, а с передними я сразу не понял как закладные вставить, думал крепёж неправильный положили. Со второго раза дошло, что нужно пластик арки оттянуть и туда закладную заложить и все встало на свои места. Сразу крепеж стал нормальным. Передние лучше устанавливать с вывернутыми колёсами.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250