чот у этих крепления стремные какие-тоБрызговики. Только в качестве сомневаюсь.
чот у этих крепления стремные какие-тоБрызговики. Только в качестве сомневаюсь.
сделать калибровку.У меня водительский стеклоподьемник начал мандить.
Вниз-" авто" не работает, надо держать клавишу. Вверх- нажал см. на 5 поднимается, затем отпускаем и опять нажимаем-и так короткими перебежками до полного закрытия.
Судя по всему, индивидуальная неисправность. Скоро ТО -15000. Надеюсь неисправность устранят.
сделать калибровку.
несколько раз полностью открыть закрыть удерживая клавишу
Я брал на Али,один в один как родные, устанавливаются легко,цена вообще радует, да и ездил в Тольятти к ОД, камеру переднюю за 3200 установили.Вчера возникла мысль, что немного задолбали брызги их под передних колес на свежемытую машину. Брызговики по идее должны спасти от этого.
Кто то себе ставил их? Если да, то какие?
Ставятся сложно? Думаю куда податься
Насколько важно соблюдение диаметра центрального отверстия для дисков (у нас 56.1)? Можно ли брать 60.1 или 67.1 и т.д.?
Добавлено через 5 минут 30 секунд
И еще, у меня отсутствуют держатели водительского коврика. У всех так? Отдельно в продаже не видел. На SJ был в комплекте.
У меня стоят без доделок и коврик не съезжаетfred41, эти крепления толком ничего не крепят.Надо доделывать.Тут есть инфо где то.Я просто снял их.
Тяжело найти наш типоразмер и что бы понравилось более менее.Я сам приверженец оригинального размера ЦО, но все говорят это не так важно. Если что можно кольца купить и поставить. А крепления ковриков у всех должны идти. Если только ОД не положили или вытащили. Думаю в каталоге можно найти отдельно крепления и заказать
Я брал на Али,один в один как родные, устанавливаются легко,цена вообще радует, да и ездил в Тольятти к ОД, камеру переднюю за 3200 установили.
эти видел, агаhttps://aliexpress.ru/item/32963831704.html
У меня стоят без доделок и коврик не съезжает
эти видел, ага
Alex763 такие же брал?
ставил дилер?У какого продавца не помню, а по фото похоже что такие
их самостоятельно поставить можно минут за 30 с перерывами. Задние вообще просто, а с передними я сразу не понял как закладные вставить, думал крепёж неправильный положили. Со второго раза дошло, что нужно пластик арки оттянуть и туда закладную заложить и все встало на свои места. Сразу крепеж стал нормальным. Передние лучше устанавливать с вывернутыми колёсами.ставил дилер?