понятно, значит надо брать
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Alex763, а переднюю камеру где брали?
скатаюсь тож в Тлт если местные не скинут цену, благо есть через кого попробовать[
https://a.aliexpress.ru/_eLpxZj
понятно, значит надо брать
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Alex763, а переднюю камеру где брали?
скатаюсь тож в Тлт если местные не скинут цену, благо есть через кого попробовать[
https://a.aliexpress.ru/_eLpxZj
Меня очень сильно удивило примечание в инструкции на предмет того, на сколько надо перекачать шину в тепле, что бы ездить на ней по морозу при нормальном давлении.
Slavan, Если камеру будешь заказывать, рекомендую попросить продавца прислать камеру на 6V, на сайте все 12V. На мою просьбу продован откликнулся, прислал 6V, у нее штекер тюльпаны, нет желтых направляющих,т.е. это конкретно передняя камера. На 12 придется ставить реле.И да там три варианта камер,я заказывал которая самая дорогая.
спасибо, учту обязательно
встала как родная? качество норм?
Я этим не заморачивался, просто по сезону перекидываю резину с летней на зимнюю и наоборот.Вы у них заказывали? Все нормально встало, без плясок?
слушайте я сам себе сразу активировал HBA одним из первых.А во вторых, у меня есть документ, называющийся инструкцией по эксплуатации, где четко прописано, что фича активирована, и нет ни каких сносок об ее запрете в РФ.
слушайте я сам себе сразу активировал HBA одним из первых.
но Вы уверены что там нет * Если установлена?
Поищите информацию про "SSM4". Это дилерский софт.Сам себе или ОД? Если сам то как?
Откройте "документ, называющийся инструкцией по эксплуатации" на странице 3-97 и найдите заголовок "Функция ассистента дальнего света фар (если предусмотрена)". После этого пролистайте до страницы 3-102 и прочитайте заголовок "Система адаптивного дальнего света (если установлена)". ardon:Второй вопрос не понял, разжуйте.
Поищите информацию про "SSM4". Это дилерский софт.
Откройте "документ, называющийся инструкцией по эксплуатации" на странице 3-97 и найдите заголовок "Функция ассистента дальнего света фар (если предусмотрена)". После этого пролистайте до страницы 3-102 и прочитайте заголовок "Система адаптивного дальнего света (если установлена)". ardon:
Первое - HBA, второе - ADB.
Инструкцию печатают одну даже под будущие комплектации которых еще нет.Не знаю что за смысл вы вкладываете в "если предусмотрено", а на мой взгляд эта сноска говорит всего лишь о том, что в одних комплектациях Форика она есть (предусмотрена), а в других ее нет. Если ее нет во всех комплектациях Форя, поставляемых в РФ (а на деле это не так, она просто не активирована в некоторых), то в инструкции на русском языке не должно быть вообще ни какого упоминания о данной фиче. Это по логике. Или как минимум должна быть сноска с разъяснением, что в РФ не реализуется.
И примеры в инструкции, подтверждающие мою точку зрения есть. Например: 7-20 Выбор режима L (если предусмотрен). У кого то "L" у кого то "М" с подрулевым переключением.
А уж "если установлена", так почти через каждую страницу.
И кстати разницы в смысловой нагрузке "если предусмотрена" и "если установлена" я то же сильно не вижу. Но тут может есть какие то лингвистические нюансы.
https://cloud.mail.ru/public/HVPJ/FhPEQ9tp4Подскажите, в руководстве часто мелькают ссылки на приложение к основному Руководству, руководства по эксплуатации системы EyeSight. Это отдельная книжица?
У меня отдельно только само основное Руководство, руководство по мультимедиа и краткое руководство по эксплуатации. Ну и сервисная. Все.
Инструкцию печатают одну даже под будущие комплектации которых еще нет.
да еще и с разных рынков.
Удивлен что там через *не описаны все отличия пруля...
Не знаю что за смысл вы вкладываете в "если предусмотрено", а на мой взгляд эта сноска говорит всего лишь о том, что в одних комплектациях Форика она есть (предусмотрена), а в других ее нет. Если ее нет во всех комплектациях Форя, поставляемых в РФ (а на деле это не так, она просто не активирована в некоторых), то в инструкции на русском языке не должно быть вообще ни какого упоминания о данной фиче.
Важно, какой смысл вкладывает производитель, а не я.
Комплектаций, в которых предусмотрено/установлено, на нашем рынке может быть и ноль. Кстати, вас не смущает повсеместное упоминание в этой книжке Австралии? Книжка пишется один раз для всех, потом переводится на разные языки. Перевод не подразумевает локализацию содержимого под конкретные рынки.
P.S. Когда я забирал машину, книжек вообще не дали. Не было. Не успели напечатать. Отдали потом на ТО-0.
Не смущает. В книжке довольно подробно описаны все нюансы как для Австралии так и для леворуких стран.
Другое дело, функция ЕСТЬ и у нас. Просто не активирована, без всяких объяснений в книге.
По руководству если функция HBA есть она включена с завода.
По факту она есть в определенной комплектации, но выключена, и как показывает форум, у всех. Мой ОД просто отказался ее активировать.
Ладно, посмотрим, что ответит представительство Субару в РФ.
50на50 или не ответит. или скажет что не прошло тест на совместимость.Ладно, посмотрим, что ответит представительство Субару в РФ.