попросите расторжение договора, резко активируют.Собираюсь забирать авто 2,5 Элеганс. Прошу активировать HBA и ADВ, на что дилер отказывает, ссылаясь на запрет их использования в РФ. Дилер г. Воронеж.
У кого в каком городе дилер активировал данные фичи?
Сразу скажу, причину запрета по РФ пока не узнавал, если она конечно вообще присутствует.
так подскажите по городам?
Увидеть фразу "вспомогательная система переключения дальнего света фар" (до кучи "камеры заднего, переднего и бокового обзоров" ну и задаться вопросом: "...а почему собственно?"
Спасибо!
Т.е. систему старт-стоп (автоматическое глушение-запуск двигателя на светофорах и пробках) можно отключать на время поездки (до первого самостоятельного глушения движка) ? При очередном самостоятельном запуске процедура повторяется? Я правильно понял?
Если так, то это гуд, жить можно.
Опытные пользователи пишут, что можно не отключать, а перед светофором останавливаться особым образом (медленно притормаживать) и тогда система не срабатывает. А если переезд или глухой светофор, тогда и тормозить, чтобы сработала. Так что, приноровившись, можно использовать во благо.
а чем задалбывает то?Но вообще задалбывает конечно
Брызговиги это первое дело при покупки авто у меня. Не понимаю как без них ездят. Брал у ОДВчера возникла мысль, что немного задолбали брызги их под передних колес на свежемытую машину. Брызговики по идее должны спасти от этого.
Кто то себе ставил их? Если да, то какие?
Ставятся сложно? Думаю куда податься
чопочем у ОД вышло?Брызговиги это первое дело при покупки авто у меня. Не понимаю как без них ездят. Брал у ОД
Мне поставили в виде скидки. Да думаю у всех ОД по-разномучопочем у ОД вышло?
наши чот отговаривал, а так стоили от 11кМне поставили в виде скидки. Да думаю у всех ОД по-разному
я сразу у ОД заказывал при покупке, не вот дорого и вышлоКто ставил защиту редуктора?
Брал с али. Ставятся болт-он. Обошлись при курсе 63 и купонах менее 1500 рублей. Сейчас цена конечно другая уже будет.Брызговики по идее должны спасти от этого.
Кто то себе ставил их? Если да, то какие?
Ставятся сложно? Думаю куда податься
наши чот отговаривал, а так стоили от 11к
на Али смотрю много появилось с хорошими отзывами, думаю вот купить, благо они все в районе 2000 и доставка из РФ
поставить и самому наверное можно